Автор |
Сообщение |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
berkyt4 писал(а): |
у меня просто тупо поддомкратили и сняли колеса с литьем и старлайн (старая модель) даже не пикнул. и многие дешевые сиги без датчика наклона не пикнут. |
толку то если запищит? если снимают профессионалы, то ты даже проснуться не успеешь, как они снимут и уедут! |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Станислав_STREAM писал(а): |
у меня просто тупо поддомкратили и сняли колеса с литьем и старлайн (старая модель) даже не пикнул. и многие дешевые сиги без датчика наклона не пикнут. |
толку то если запищит? если снимают профессионалы, то ты даже проснуться не успеешь, как они снимут и уедут! |
Главное чтоб запищала, остальное мои проблемы.
Если так судить, то надо самому сразу колеса снимать, машину держать открытой итп.
Орущая машинка привлекает внимание а тихо стоящая - нет.
Я стремлюсь максимально усложнить процесс вскрытия авто.
В основном владельцы жигулей не заморачиваются и самое крутое что снавят - шерхан какой-нить или как минимальный вариант дешевую сигналку без обратной связи и датчиков наклона/движения.
Это мой выбор и мой путь
Делую ставку на то, что угонщик будет выбирать самый легкий и соответственно быстрый вариант. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
berkyt4
А можно узнать, что за район такой криминальный?
На прошлой машине (Цефиро) сигналки не было вообще никакой (глючную китайскую снял), резина новая Pirelli на средненьком литье, ночевала за домом одна, видно было только из окна на кухне (стояла не под окном). Панельку от магнитолы сначала с собой забирал, потом забил. Живу на Расточке) Когда продавал, покупатель не мог поверить, как можно в таком районе машину без сигналки иметь)))
Еще несколько раз ночевала с незакрытыми до конца окнами) |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
EnZo писал(а): |
berkyt4
А можно узнать, что за район такой криминальный?
На прошлой машине (Цефиро) сигналки не было вообще никакой (глючную китайскую снял), резина новая Pirelli на средненьком литье, ночевала за домом одна, видно было только из окна на кухне (стояла не под окном). Панельку от магнитолы сначала с собой забирал, потом забил. Живу на Расточке) Когда продавал, покупатель не мог поверить, как можно в таком районе машину без сигналки иметь)))
Еще несколько раз ночевала с незакрытыми до конца окнами) |
заельцовский
машинка часто стоит либо в заельцовском либо в калиненском районах
Значения особого не имеет. раз на раз не приходится. |
|
|
|
|
|
раз на раз не приходится |
ага
мне вот под домом гараж вкрывали! притом я слышал даже, но не придал значения шуму! |
|
|
|
|
Meh@nNik Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
раз на раз не приходится |
ага
мне вот под домом гараж вкрывали! притом я слышал даже, но не придал значения шуму! |
Не надо пиз... Стасик слышал он, дрыхнешь как сурок блин |
|
|
|
|
|
я не спал! Да это время было около часу ночи! я ещё на форуме сидел, да пивом запивал" |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Главное чтоб запищала, остальное мои проблемы.
Если так судить, то надо самому сразу колеса снимать, машину держать открытой итп. |
Если колеса приглянулись профи то любая сигналка не сработает! А сработает только когда ваши колеса будут грузиться в авто воров!
EnZo писал(а): |
А можно узнать, что за район такой криминальный? |
От района практически не зависит!
Хочу заменить свою aps на SCHER-KHAN MAGICAR 5 или на
KGB FX-7
В шерхане Привлекла вот эта функция:Предупреждение о невыключенных габаритных огнях при постановке на охрану!
Дром и прочие форумы изучены, как обычно одни обсираю, другие хвалят!
Решил тут спросить
И еще вопрос: Вот у меня установлена aps, самому реально поменять на другую? |
|
|
|
|
|
ну вообще простая APS она ж без авто запуска! а шерхан... там какие то провода на ручник/нейтраль надо подключать! плюс надо как то что б она машину заводила! вообще, если много покурить инет, кого нить поспрашивать, то и можно поставить ) |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
ну вообще простая APS она ж без авто запуска! а шерхан... там какие то провода на ручник/нейтраль надо подключать! плюс надо как то что б она машину заводила! вообще, если много покурить инет, кого нить поспрашивать, то и можно поставить ) |
Да мне автозапуск не надо) Я на копендос ставлю
Надо: обратная связь+открытие багажника с кнопки(ключи достали уже меня) ну и хорошее качество и надежность сигналки
Просто я думал вдруг у сигналок разьемы одинаковые и можно просто блоки поменять ну плюс антену приклеить и на открытие багажника доп провод кинуть и все. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
OPRST1986 писал(а): |
В шерхане Привлекла вот эта функция:Предупреждение о невыключенных габаритных огнях при постановке на охрану! |
зачем?? Если имеет место забывать освещение выключать, то просто подключение габаритов нужно завести через замок зажигания - делается элементарно и не надо греть голову выключил свет или нет.
ЗЫ себе все руки не доходят сделать... |
|
|
|
|
|
обратная связь+открытие багажника с кнопки |
ну это надо тягу (соленойд) и всё! дополнительный канал там имеется! тока это вроде надо как то сигналке запрограммировать! |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Вот у меня установлена aps, самому реально поменять на другую? |
запросто.
если магнитофон сам подключал, справишься.
по схеме посмотришь провода, если колодки разные, просто провода на скрутку и под кембрик.
ну и протянуть провода в багажник. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
У меня еще вопрос к владельцам сигнализации STAR LINE
У нее световая индикация чего? Поворотников или габаритов?
Выбираю уже между В9 и В6 и в описаниик ним написано - габаритов. |
|
|
|
|
Shnur Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
megaservice писал(а): |
про сталкера воообще забудь! горького опыта куча!!! прикурил\прикурился если есть обратная связь то её больше не вспоминай!!! у меня два сталкера было 420 и 600 оба подохли ремонту не пригодны! ну конечно они работают от простого брелка но обратки не добиться больше никак! сам далеко не идиот в ремонте подобных вещей но не смог ни одну вернуть к жизни! выгорают шины данных на пик контроллере внутри самого блока 8( |
о блин, пасиб за инфу, будем знать.. а есть способ избежать подобного при прикуривании? мб режим валет |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Shnur
не давай запускать другую машину, пока прикуриваешь. То есть, подцепил провода - твоя машина заведена, ждешь какое-то время, чтобы подзарядить аккум второй, после чего отсоединяешь провода и вторая машина заводится со своего аккума. Это самый безопасный способ |
|
|
|
|
|