adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Тупит система, не могу отловить причину
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 26-02-11 : 02-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
я про антивир серьезно, недавно в одной конторе позвали говорят комп тупит нереально, пришел к ним и действительно на 4х ядернике с 4 гигами оперативки документ ворд до полутора минут открывается. Тоже начал на винт грешить, уже послали человека за новым винтом, хотели раптор взять Smile и думаю дай ка я снесу каспера, и свершилось чудо.

Что характерно загрузка машины была нулевая те ворд ворочает документ, а процессор максимум на 10 % загружен
Ради прикола снеси каспера, потом взад его поставить 3 минуты делов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 26-02-11 : 04-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmeeed
наличие бэдов то это как оправдает ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 26-02-11 : 06-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут недавно шампуневский утилитко поставил, хорошая приятная весч

В целом все симптомы помирающего винта, а может еще какой проблемы но с винтом все же.

Могу конечно гуглу заюзать, но спрошу тут))) Как грамотно отключить подкачку и есть ли смысл с 4гб оперативы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
бездельник
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-02-11 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гляньте мой винт
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 26-02-11 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
В целом все симптомы помирающего винта

Нет никакого помирающего винта, говорю же, у меня с 15 бэдами работает уже 2 года, нужно следить дальше.
Romani писал(а):
Могу конечно гуглу заюзать, но спрошу тут))) Как грамотно отключить подкачку и есть ли смысл с 4гб оперативы?

Просто берёшь и отключаешь Very Happy
Смотришь, если весь софт работает, значит малаца, тебе повезло.
Но потребление оперативы возрастёт, особенно у браузера. Если раньше всё сливалось в своп, теперь будет постоянно висеть в памяти.

фубар+кип+уторрент+авира+опера и ещё немного утилит различных

закрыл оперу lol гиг как с куста.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 26-02-11 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделал пока две вещи - отрубил файл подкачки и отключил самозащиту каспера (в инете вычитал). Вроде все пучком, если дела пойдут плохо буду дальше думать

ЗЫ. В новый системник теперь точно меньше 8 гигов не буду ставить оперативы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 26-02-11 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так думаю касперу башню рвет от количества памяти, на 2х гигах он прекрасно работает, а вот на большем кол-ве плохеет ему, у вас отношение к винтам как в прошлом веке, если коромысло не брякакае, то и пусть себе работает, прошивка и контролер с остальными ошибками разберутся
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 26-02-11 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично свой винт с бэдами использую как флешку lol А на компе у меня всё в идеальном состоянии.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-02-11 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Как грамотно отключить подкачку и есть ли смысл с 4гб оперативы?

жестко задай его размер в 250 мегов. отключать нельзя
бездельник писал(а):
гляньте мой винт

в норме. используй викторию. использование программы, скрины которой представлены, могут привести к порче диска в некоторых случаях.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: