adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Про СТК, НТК и YouTube
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделали мне наконец-то оптику , пришлось в офис идти и там искать правды.После моего визита настроили все в течении часа.Зачем мне "луну крутили" три недели - непонятно.Теперь такой, наивный несколько вопрос - оборудование обязательно отключать(скажем на ночь) или пусть работает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maksss писал(а):
Также отвратительный персонал СТК по монтажу в г. Ачинск

Персонал занимающийся монтажом у СТК везде отвратительный , печально что этот персонал не только не умеет или не хочет делать качественный монтаж , он еще и разговаривать с людьми вообще не умеет . не гуд
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
Ваша техподдержка, которая выполняет заявки по 5 суток. Ни один из провайдеров про такой схеме не работает. Сразу на специалиста переключают, либо сами помогают решить проблему. Онт проблемный заменить — приходят, ломают ВПН и уходят, говоря, что проблемы у меня. В итоге, Лорику дёргать пришлось.
да и бесит то, что много функций обязательно надо в офисе подключать.
Ну, а качество связи — тут, вправду, проблем нет.
Про офис — сидела там какая-то молоденькая девушка, когда узнала, что я отключаться, то наотрез отказалась мне давать банк заявления, мотивируя тем, что отключаются у них в головном офисте на Ленина. Когда намекнул, что можно в любом, начала хамить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Персонал занимающийся монтажом у СТК везде отвратительный , печально что этот персонал не только не умеет или не хочет делать качественный монтаж , он еще и разговаривать с людьми вообще не умеет .

Вот не знаю, ко мне приходили оптику тянуть двое очень вежливых парней. На все мои вопросы ответили понятно, сделали всё как я попросил.
В саппорт последние 2 года сколько звонил - тоже без проблем дозванивался. Вот фиг знает почему так.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Zercus
Ваша техподдержка, которая выполняет заявки по 5 суток. Ни один из провайдеров про такой схеме не работает. Сразу на специалиста переключают, либо сами помогают решить проблему. Онт проблемный заменить — приходят, ломают ВПН и уходят, говоря, что проблемы у меня. В итоге, Лорику дёргать пришлось.
да и бесит то, что много функций обязательно надо в офисе подключать.
Ну, а качество связи — тут, вправду, проблем нет.
Про офис — сидела там какая-то молоденькая девушка, когда узнала, что я отключаться, то наотрез отказалась мне давать банк заявления, мотивируя тем, что отключаются у них в головном офисте на Ленина. Когда намекнул, что можно в любом, начала хамить.

У нас был наплыв заявок, сейчас отрабатывается порой день в день, если до обеда поступила , то созваниваются в работу. на каждый берег иногда и 15 заявок нет.
Было даже такое, девушка подала заявку , через 20 минут бригада стоит у двери, она была в шоковом состоянии.
А другую с работы на служебной машине недавно забрали с работы и повезли домой устранять повреждения.
Но про это же не пишут .
Поэтому недовольные абоненты будут недовольны любым провайдером. Часть из них ходят по кругу и пользуются акциями для вновь подключенных.
К нам многие возвращаются, думают, уйдут, с пирогами встретят , да и там медом намазано , а оказывается там никто вокруг лезгинку плясать и не собирается.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi, поймите, что вы оказываете возмездную услугу, за нее ваша компания получает деньги, поэтому заставлять клиента, ожидать, когда же ему позвонят и начнут решать проблему - недопустимо, даже пять минут. Ваней компании надо менять методы работы техподдержки с клиентами. А то позвонишь, и только заявку оставить можно. На вопросы, можно ли без ожидания, отвечают, что они так не работают. Mad Думаю, что после слияния с РТК, дела пойдут в гору и данные недостатки буду устранены.
То, что сотрудница нахамила мне - также недопустимо, это сфера услуг. Да, конкуренты меня переманили, и что?
Ведь по по деньгам: либо платить 700 руб. за 15 мегабит за интернет + ТВ, либо 750 руб. за интернет + еще 99 - за ТВ. Пусть даже я отдаю 350 рублей за подключение. Вопрос: что бы вы предпочтете (конечно, если выбор есть)? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а через месяц с договором Эл города прийдете обратно, чтоб получить скидки по акции и за 100р в месяц пользоваться интернетом полгода?
А потом обратно на акцию эл города?
тоже вариант
только услуги провайдеров тут ни при чем , только желание деньги экономить.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
еще есть репутация. которую так просто не восстановишь.

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

username (18:11:15 19/02/2010)
дарова
К вам сибирьтелеком каким-нибудь боком относится
woddynsk (18:12:35 19/02/2010)
привет
никаким
а в чем вопрос?
username (18:12:47 19/02/2010)
агитируют...
говорят, что подрубленны к вам
к новотелекому
woddynsk (18:13:28 19/02/2010)
сибирьтелеком= вебстрим
username (18:13:57 19/02/2010)
ыы
ясно все с ними
маскеровкО
просто у вас дорого
Но я на них не поведусь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
репутация Электронного города держится только памятью как это было. Куча негатива идет и на Вас и на обслуживание.
У меня брат сбежал от Вас, очень доволен до сих пор.
Я прийду на форум про Эл город и на каждый пост буду писать, так Вы какие, так вот ваша дутая репутация.
Или мне быстро модераторы рот заткнут ?
Да не бывает идеальных провайдеров. Недовольные и перебежчики есть у всех.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
репутация Электронного города держится только памятью как это было.
ага, я это уже 3 года слышу Smile однако статистика подключений/перетоков говорит об обратном.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
ну и это для Вас не новость же
http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/1878244462/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999
И название такое, очень бодрящее
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):

в бердске облажались, не спорю. но щас там всё хорошо Smile
могу симметрично вспомнить как работает еттн в искитиме. кстати починили?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

кстати каналы на область расширены , жалобы на внутрянку были, при выдерживании заявленных тарифных скоростей на внешку, делали проверки , скорость устраивает. На оф сайте принародно все отработано
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Lorika_hi писал(а):

в бердске облажались, не спорю. но щас там всё хорошо Smile

так это к чем .
"облажались" есть у каждого провайдера
я не акцентирую и не лезу в посты с разборками, Вы же с радостными криками участвуете в каждой жалобе.
Меня как то не волнует Ваше отношение с клиентами.
Вас отношение бывшего СТК приводит в большое словесное возбуждение на основных форумах.
Вывод
Большое волнение и пристальное наблюдение.
Если мы Вам не были конкурентами и не забирали поток абонентов тем самым ПОНом, Вы бы и относились к нам так, как мы к Вам.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Если мы Вам не были конкурентами и не забирали поток абонентов тем самым ПОНом, Вы бы и относились к нам так, как мы к Вам.
подключений на ПОН в 4 раза меньше чем подключений на НТК. тут сравнивать даже нет смысла. я графики показал же. пон не конкурент до тех пор пока не применяется тактика СЗТК. а её не будет по ряду причин.

половина абонентов СТК не имеют другого выбора, потому я заинтересован чтоб люди получали качественную услугу. (40% абонентской базы СТК это область). в городе же выдержать конкуренцию не смогли.

Lorika_hi писал(а):
Большое волнение и пристальное наблюдение.
а следить конечно надо, причем за всеми конкурентами. это полезно.Последний раз редактировалось: woddy (Вс 17-04-11 : 23-18), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

Да вроде , более менее нормально стало . Только есть такое дело , я не знаю фишка СТК это или это у всех так , но по вечерам чувствуется , что канал забит и иногда даже youtube на тарифе 5 Мбит/с жестко тормозит

В целом нормально , внутрисетевая скорость всегда хорошая . Искитиму большее не светит .
Последний раз редактировалось: dimm (Вс 17-04-11 : 23-19), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Только есть такое дело я не знаю фишка СТК это или это у всех так , но по вечерам чувствуется , что канал забит и иногда даже youtube на тарифе 5 Мбит/с жестко тормозит
в городе такая же фигня. на внешнем канале экономят. но это уже мелочи.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy

и количество приросло купленным оператором. По нашим данным у нас идет прирост, по вашим убыток.

Считаете есть чем гордиться, гордитесь на здоровье. Мне как то это ...
Уже писала.
Причем данные о подключениях у нас кто вам дает ?
желаемое за действительное?

нарисовать быстренько табличку и гордиться этим?

Разговор о том, наводите порядок у себя и будет Вам счастье. А вы все как то занимаетесь критикой других.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
По нашим данным у нас идет прирост, по вашим убыток.
в абсолютном числе абонентов - прирост. в относительном(доля рынка) - убыток.
Lorika_hi писал(а):
Причем данные о подключениях у нас кто вам дает ?
источники публичные Smile их достаточно для оценки динамики. а точные есть в ваших квартальных отчетах.
Lorika_hi писал(а):
Разговор о том, наводите порядок у себя и будет Вам счастье.
стараемся. и всегда благодарны конструктивной критике Wink
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Искитиму большее не светит .
у вас же вроде сибсети ещё есть?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: