adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Про СТК, НТК и YouTube
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 19-04-11 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может поэтому и забегало Smile
Плюсик вам за оперативность.
Ну вот, опять провайдер не виноват, а то я уж думал что с каналом СТК-НТК.
И, кстати, вы там не собираетесь своим абонентам отменить ограничение скорости в нашу сторону.
А то у меня есть абонент Новотелекома, с которым периодически обмениваемся большими объемами. Так на его четырех мегабитах долгошенько получается.
И придется его пересаживать на GPON когда дотянет до него свои щупальца. НТК в моем доме нет и не предвидится.
Это была типа угроза Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 19-04-11 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
ночью качайте, ночью 100мбит везде.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 19-04-11 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо добрый человек, но ночью я сплю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-04-11 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT тогда пускай услугу "100мбит внутри сети" подключит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 19-04-11 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык подключена.
Конструктор 2.0 - 4 Мбит/с.
"Скорость доступа к внутрисетевым ресурсам - до 100 Мбит/с."
Но вся беда в том, что для меня (абонент СТК) он (абонент НТК) - внутрисеть=отсутствие ограничения скорости.
Но я для него "направление интернет"=скорость по тарифу.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-04-11 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
СТК для него должно быть на скорости 100.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 19-04-11 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас попробуем, раньше было по тарифу

UPD: не щас, попозже, абонент не на месте.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 19-04-11 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
А если так оно и есть, можно ли будет тырить НТКшное IPTV?
Желательно через какой-нибудь роутер на той стороне?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-04-11 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в теории можно. как будет работать в результате надо пробовать
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 19-04-11 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем пробовать Smile
На той стороне Tplink какой-то.
Как я понимаю там надо udp/http proxy и белый IP покупать.
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 19-04-11 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да зафрапсите уже кто-нибудь как должен работать ютуб (на примере ТТК/НТК) и как он работает у Ростелекома.
На мой взгляд - очень сильно смахивает на шейпер, ибо всякие vimeo работают как самолёт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Gorodeckij
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-04-11 : 08-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перешел на gpon и ситуация с youtube улучшилась. Теперь видео в 480p можно вечером смотреть нормально, вчера даже в 720p смог посмотреть без тормозов и ожиданий.
Скорость загрузки видео от 1мбит/с до 5мбит/с.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-11 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

Что-то нифига. Сейчас попробовал, даже до тарифной, так около мегабита.
Запустил флайлинк, с адресов ЭГ максимум 1,5 мегабита с одного.
С моей стороны вроде все в порядке.
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-11 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имею СС, АДСЛ и СитиХоумНет. 1 резерв, обида за ютуб, 2 инет, 3сетка.
Жду не дождусь когда ко мне в дом НТК + ГПОН придет, на роутере еще порт свободен.
Что касательно ютуба, то он на СС на максимальном тарифе, чет вроде до 20, тормознее чем на 5Мбит АДСЛ.
У всех провов есть косяки. Имейте резервные каналы Smile
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-11 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
Имею...

Сколько 3G модемов в резерве? Smile
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 10-05-11 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
PILOT

Ни фига, ровно по тарифу - 6 мегабит.
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-05-11 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
ToXaNSK писал(а):
Имею...

Сколько 3G модемов в резерве? Smile

Два E1550 & E173 от Мегафона, разлоченных.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: