adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите разобраться с торрентами(uTorrent 2.2.1)
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-11 : 21-00    Заголовок сообщения: Помогите разобраться с торрентами(uTorrent 2.2.1) Ответить с цитатой

Начал пользоваться торрентами пару дней назад, возникли некоторые вопросы:
Почему скачанные файлы не раздаются, хотя некоторое время раздача шла?

Как скачивать на безрейтинговых торрентах, а раздавать на рейтинговых? Что надо прописать?

Как стимулируют раздачу на безрейтинговых торрентах?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-11 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Как стимулируют раздачу на безрейтинговых торрентах?

Никак.
HunT писал(а):

Читай FAQ на rutracker.org, там всё расписано.
HunT писал(а):
Как скачивать на безрейтинговых торрентах, а раздавать на рейтинговых? Что надо прописать?

Ничего не нужно, качаешь файлы на безрейтинговом, после скачки удаляешь торрент (оставляя файлы), скачиваешь торрент с "рейтингового", хешируешь файлы и раздаёшь. Читай в FAQ по торрентам.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-11 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там факов на целую энциклопедию наберется. Буду очень благодарен за ссылки на конкретные FAQ Smile
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-11 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
Если смотреть по первому скрину, то личеров двое а сидеров 119- тяжело раздавать при таком раскладе.Не забивай этим голову.
Сейчас (с февраля кажется) объявлен фрилич на торрентах.То есть ты можешь только поднимать рейтинг(на раздаче разумеется) и от количества скачиваний он падать не будет.FAQ на rutracker.org конечно полезная вещь, но его сильно много уже накопилось Very Happy

Качай все подряд (лучше свежие фильмы - Cam-rip пойдет)
У меня версия 1.8.2 - встала автоматом пару лет назад , и никаких проблем.

PS- по второму скрину все нормуль
 Наверх
inhell
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-11 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

если очень хочется чтобы файлы скачивали с тебя, выбери "Запустить принудительно" на конкретном файле.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-11 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexStorm писал(а):
от количества скачиваний он падать не будет

А почему раньше падал? Второй скрин добавил чтобы спросить там ли серверы прописываются? То есть если скачать с фри торрента, а потом в свойствах прописать рейтинговый торрент, на рейтинговом будет раздаваться? Или надо делать по другому?
inhell
А если все поставят "Принудительно"?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-11 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Там факов на целую энциклопедию наберется.

Читать все и вникать. Выбирай конерктно то, что тебя интересует.
Хинт - на торрентсру разрешён DHT. Запускаешь торрент (естественно, со включенным DHT), ждёшь начала скачивания, идёшь в properties, удаляешь все трекеры, качаешь.
Потом опять скачиваешь торрент, запускаешь - предложит добавить трекеры, соглашаешься. В результате - скачал файло мимо рейтинга.
Работать будет, конечно, только на популярных файлах.
AlexStorm писал(а):
У меня версия 1.8.2

На некоторых трекерах уже запрещена давно.
HunT писал(а):
А если все поставят "Принудительно"?

"Принудительно" снимает ограничения "раздавать до ratio такого-то". Можешь туда в настройках вписать -1.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 22-04-11 : 22-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-11 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это для начала.
""А почему раньше падал?""
В связи с событиями прошлого года объявлено свободное скачивание с торрентов.
"То есть если скачать с фри торрента, а потом в свойствах прописать рейтинговый торрент, на рейтинговом будет раздаваться? Или надо делать по другому? "

HunT
не забивай себе голову, качай смело
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-11 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах да, ЗАМАПЬ ПОРТ (если айпи белый, конечно), иначе хрен чего раздашь Very Happy
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-11 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Но если смотреть по первому скрину - раздача идет, с портами норм.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-11 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где она идёт? 10К это не отдача.
Хотя, не известно, какой тариф у ТС.
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-11 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Где она идёт? 10К это не отдача.

Бывает и хуже Shub-Niggurath
Здесь как паук в паутине - сидишь и ждешь когда личеры подключатся)
По другому никак.
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-11 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Тариф мигабит вроде. Как замапить порт? Чтобы без рейтинга качать, в свойствах закачки удалить все ссылки?
AlexStorm
Я так и не понял как раздавать на рейтинговом торренте файлы с безрейтингового Sad
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-11 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я так и не понял как раздавать на рейтинговом торренте файлы с безрейтингового

Такого в данный момент нету.ФРИЛИЧ - свободное скачивание!Качаешь без понижения рейтинга, раздаешь с повышением рейтинга.
Я фриличем очень доволен - раздаю помаленьку(скорость бывает и меньше твоей) и рейтинг повышается.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-11 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexStorm писал(а):
Здесь как паук в паутине - сидишь и ждешь когда личеры подключатся)

У меня ниже 200 редко опускается, обычно на метр идёт, когда я хочу где-то рейтинг поднять.
Вот, к примеру, популярная раздача:

HunT писал(а):
Тариф мигабит вроде. Как замапить порт? Чтобы без рейтинга качать, в свойствах закачки удалить все ссылки?

Я не смогу объяснить, как мог - написал, изучай FAQ теперь.
А вообще, на мегабите много не нараздаёшь. Хотя, я когда сидел на вебстриме, на 1.5 мегабитах успел пару терабайт раздать.
AlexStorm писал(а):
Такого в данный момент нету.

Почему нету то? Качаешь с одного трекера, раздаёшь на другом. Если есть раздача с точно такими же файлами. Либо можно самому раздать. На своих раздачах рейтинг Х2 на рутрекере.
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-11 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня ниже 200 редко опускается, обычно на метр идёт, когда я хочу где-то рейтинг поднять

На скачивании у меня полтора метра бывает(видать мой рейтинг повыше Very Happy
На днях перешел на оптику , порт на всякий пожарный прописал. Yes
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-11 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачивание у меня и 11 бывает, если кто с внутрисети попадётся Very Happy
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-11 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Качаешь с одного трекера, раздаёшь на другом.

Ну видать другая наука для меня.......
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-11 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде более-менее понял. То есть если я скачаю на фри торренте файл, найду такой же на рейтинговом торренте, скачаю оттуда торрент файл и скопирую ссылки из его свойств в свойства торрент файла с фри торрента, то смогу раздавать?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-11 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не надо ссылки копировать, надо скачать торрент-файл, запустить его в клиенте и выбрать как папку для скачивания ту папку, в которой уже скачанные файлы лежат. Далее, клиент перехеширует файлы, если совпадут, пойдёт раздача.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: