Автор |
Сообщение |
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
Начал пользоваться торрентами пару дней назад, возникли некоторые вопросы:
Почему скачанные файлы не раздаются, хотя некоторое время раздача шла?
Как скачивать на безрейтинговых торрентах, а раздавать на рейтинговых? Что надо прописать?
Как стимулируют раздачу на безрейтинговых торрентах? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
HunT писал(а): |
Как стимулируют раздачу на безрейтинговых торрентах? |
Никак.
Почему скачанные файлы не раздаются, хотя некоторое время раздача шла? |
Читай FAQ на rutracker.org, там всё расписано.
Как скачивать на безрейтинговых торрентах, а раздавать на рейтинговых? Что надо прописать? |
Ничего не нужно, качаешь файлы на безрейтинговом, после скачки удаляешь торрент (оставляя файлы), скачиваешь торрент с "рейтингового", хешируешь файлы и раздаёшь. Читай в FAQ по торрентам. |
|
|
|
|
|
|
Там факов на целую энциклопедию наберется. Буду очень благодарен за ссылки на конкретные FAQ |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
HunT
Если смотреть по первому скрину, то личеров двое а сидеров 119- тяжело раздавать при таком раскладе.Не забивай этим голову.
Сейчас (с февраля кажется) объявлен фрилич на торрентах.То есть ты можешь только поднимать рейтинг(на раздаче разумеется) и от количества скачиваний он падать не будет.FAQ на rutracker.org конечно полезная вещь, но его сильно много уже накопилось
Качай все подряд (лучше свежие фильмы - Cam-rip пойдет)
У меня версия 1.8.2 - встала автоматом пару лет назад , и никаких проблем.
PS- по второму скрину все нормуль |
|
|
|
|
inhell Форумчанин |
|
Цитата: |
Почему скачанные файлы не раздаются, хотя некоторое время раздача шла? |
если очень хочется чтобы файлы скачивали с тебя, выбери "Запустить принудительно" на конкретном файле. |
|
|
|
|
|
|
AlexStorm писал(а): |
от количества скачиваний он падать не будет |
А почему раньше падал? Второй скрин добавил чтобы спросить там ли серверы прописываются? То есть если скачать с фри торрента, а потом в свойствах прописать рейтинговый торрент, на рейтинговом будет раздаваться? Или надо делать по другому?
inhell
А если все поставят "Принудительно"? |
|
|
|
|
|
|
Там факов на целую энциклопедию наберется. |
Читать все и вникать. Выбирай конерктно то, что тебя интересует.
Хинт - на торрентсру разрешён DHT. Запускаешь торрент (естественно, со включенным DHT), ждёшь начала скачивания, идёшь в properties, удаляешь все трекеры, качаешь.
Потом опять скачиваешь торрент, запускаешь - предложит добавить трекеры, соглашаешься. В результате - скачал файло мимо рейтинга.
Работать будет, конечно, только на популярных файлах.
У меня версия 1.8.2 |
На некоторых трекерах уже запрещена давно.
А если все поставят "Принудительно"? |
"Принудительно" снимает ограничения "раздавать до ratio такого-то". Можешь туда в настройках вписать -1.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 22-04-11 : 22-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Это для начала.
""А почему раньше падал?""
В связи с событиями прошлого года объявлено свободное скачивание с торрентов.
"То есть если скачать с фри торрента, а потом в свойствах прописать рейтинговый торрент, на рейтинговом будет раздаваться? Или надо делать по другому? "
HunT
не забивай себе голову, качай смело |
|
|
|
|
|
|
Ах да, ЗАМАПЬ ПОРТ (если айпи белый, конечно), иначе хрен чего раздашь |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Shub-Niggurath
Но если смотреть по первому скрину - раздача идет, с портами норм. |
|
|
|
|
|
|
Где она идёт? 10К это не отдача.
Хотя, не известно, какой тариф у ТС. |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Где она идёт? 10К это не отдача. |
Бывает и хуже Shub-Niggurath
Здесь как паук в паутине - сидишь и ждешь когда личеры подключатся)
По другому никак. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Тариф мигабит вроде. Как замапить порт? Чтобы без рейтинга качать, в свойствах закачки удалить все ссылки?
AlexStorm
Я так и не понял как раздавать на рейтинговом торренте файлы с безрейтингового |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Я так и не понял как раздавать на рейтинговом торренте файлы с безрейтингового |
Такого в данный момент нету.ФРИЛИЧ - свободное скачивание!Качаешь без понижения рейтинга, раздаешь с повышением рейтинга.
Я фриличем очень доволен - раздаю помаленьку(скорость бывает и меньше твоей) и рейтинг повышается. |
|
|
|
|
|
|
Здесь как паук в паутине - сидишь и ждешь когда личеры подключатся) |
У меня ниже 200 редко опускается, обычно на метр идёт, когда я хочу где-то рейтинг поднять.
Вот, к примеру, популярная раздача:
Тариф мигабит вроде. Как замапить порт? Чтобы без рейтинга качать, в свойствах закачки удалить все ссылки? |
Я не смогу объяснить, как мог - написал, изучай FAQ теперь.
А вообще, на мегабите много не нараздаёшь. Хотя, я когда сидел на вебстриме, на 1.5 мегабитах успел пару терабайт раздать.
Такого в данный момент нету. |
Почему нету то? Качаешь с одного трекера, раздаёшь на другом. Если есть раздача с точно такими же файлами. Либо можно самому раздать. На своих раздачах рейтинг Х2 на рутрекере. |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
У меня ниже 200 редко опускается, обычно на метр идёт, когда я хочу где-то рейтинг поднять |
На скачивании у меня полтора метра бывает(видать мой рейтинг повыше
На днях перешел на оптику , порт на всякий пожарный прописал. |
|
|
|
|
|
|
Скачивание у меня и 11 бывает, если кто с внутрисети попадётся |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Качаешь с одного трекера, раздаёшь на другом. |
Ну видать другая наука для меня....... |
|
|
|
|
|
|
Вроде более-менее понял. То есть если я скачаю на фри торренте файл, найду такой же на рейтинговом торренте, скачаю оттуда торрент файл и скопирую ссылки из его свойств в свойства торрент файла с фри торрента, то смогу раздавать? |
|
|
|
|
|
|
Да не надо ссылки копировать, надо скачать торрент-файл, запустить его в клиенте и выбрать как папку для скачивания ту папку, в которой уже скачанные файлы лежат. Далее, клиент перехеширует файлы, если совпадут, пойдёт раздача. |
|
|
|
|
|