Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Ну хз, насчёт сидов, раздаю сейчас одну фигню со скоростью 1.8 метра в сек. По статистике трекера сидов - 67, личеров - 70.
Торрент же показывает 0 (1011) | 121 (1546)
Они все с DHT, как я понял. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
я вот этот же файл только другой торрент где народу значительно меньше качаю быстрее 300-600 скорость, но все равно это мало.. |
|
|
|
|
|
|
Пробую качать на СС с серым айпи, скорость тухлая - 30-60К. Правда, всё через DHT, все трекеры пишут invalid url.
Немного подождал, поднялась до 600. Явно какая-то фигня с трекером или ещё чем-то, провайдер и клиент тут не при чём. На других трекерах у меня скорость поднимается до максимума моментально. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
вот стояла версия 2.0.3 проблем никаких не было, обновился на бету 3.0 проблемы начались, не ограничивается никак скорость раздачи и скорость загрузки, выставляю общую, на торрентах, пофиг, все равно качает на максимум сколько может, поставил 2.2.1, разницы никакой. Что делать?Последний раз редактировалось: ViPER (Ср 11-05-11 : 21-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Заново торренты все хешировать |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Shub-Niggurath, сейчас при удалении юторрента можно сохранить настройки. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Shub-Niggurath
да я бы с удовольствием удалил бы все и почистил, но 200 торрентов заного передобавлять неохота |
|
|
|
|
|
|
Prince Ice писал(а): |
Shub-Niggurath, сейчас при удалении юторрента можно сохранить настройки. |
Дык ему наоборот их сохранять не нужно
ViPER ставь под виртуалкой старую версию, сравнивай пункты настроек |
|