Нужен ли форуму раздел дизайна,фотошопинга и т.п.? |
Да |
|
40% |
[ 4 ] |
Нет |
|
60% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Господа и дамы,только не говорите мне что на этом форуме никто не работает в Фотошопчике,Кореле дров,Люстре и прочих рисовательно-обработочных программках?
С января тишина и покой,а хочется жизни и движений.Последний раз редактировалось: Steel (Чт 26-05-11 : 15-11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Steel писал(а): |
а хочется жизни и движений |
и телодвижений... |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Были бы вопросы, ответы найдутся |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
неужели форум деградировал до уровня купи/продай |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Наверное все всему научились и всё умеют. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Кто работает - на форумах не сидят |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Кто работает - на форумах не сидят Very Happy |
Ошибаешься |
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
Я вот не знаю зачем я сюда захожу, на главной сплошные объявления, читать нечего, тем интересных нет, форум в плане места общения умер уже давно, теперь здесь барахолка, которую изредка разбавляют крики о помощи только что подключившихся нубов, не могущих настроить сетку на убунте. Вот и весь форум. |
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
жальПоследний раз редактировалось: OzzZz (Ср 25-05-11 : 19-16), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
krasniy-kot писал(а): |
неужели форум деградировал до уровня купи/продай
|
Похоже на то. Очень мало осталось интересных тем, да и те практически не обновляются. Как бы поставить фильтр, чтобы при нажатии на кнопку "новые сообщения" собщения "купи/продай" не высвечивались. Достали уже. Если мне нужно что-то продать или купить я иду в соответствующий раздел.
Последний раз редактировалось: nethello (Чт 26-05-11 : 22-31), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Кто работает - на форумах не сидят Very Happy |
Хм,а откуда ж я тогда пишу?))
У меня просто работа такая,дезигнерская.Вот и стало интересно:может кто чего умного расскажет. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Steel
Начни с того что покажи чего рисуешь или дизайнишь =) |
|
|
|
|
janvor Продвинутый форумчанин |
|
правельно подмечено истинная барохолка |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Я тоже рисую разное, но если возникают сложности, я иду спрашивать на 3дЦентр
На нашем форуме вполне можно получить профессиональные ответы на вопросы по комп железу, на эту тему я альтернатив даже не искал. |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow,ну если ты на сжатом до задницы джипеге увидишь треппинги и оверпринты,отличить 3% цвета от 5%-да пожалста,могу и показать)))))
Я prepress или если по русски: специалист по допечатной подготовке,причем в глубокой печати.
А что до показов: как-то я не наблюдаю разделов про Корел или Иллюстратор(короче про векторную графику),а в фотошопинки выкладывать как-то неправильно. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Ну а че вы хотели?
Форум раньше на 90% состоял из криков о помощи, обсуждения файлообменника и флуда. Интересных тем никогда много не было.
Развите социальных сетей, онлайновых игр и прочей подобной белеберды естественно сказлось на количестве флуда. Людям это просто не нужно стало.
Сейчас все и везде можно без проблем скачать. Поэтому раздел файлообменника, который держится на одном Зехерке, тоже пришел в упадок. А надоест это Зехерку - вообще загнется бесповоротно.
По поводу криков о помощи - народ научился гуглить наконец-то.
Ну и наконец много кто разбежался по форумам своих провайдеров.
--------
Вот и получается, что народ сюда заходит с совсем специфичными вопросами либо для целей купи/продай. Благо комьюнити у нас сформированное, многие друг друга знают - удобно продавать своим, чем хрен пойму кому. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
у меня закладка в опере на
adslclub.ru/forum/new
постоянно мониторю) ну хз, продажных тем много стало, некоторые реально бесят своей активностью в продажах. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
у меня закладка в опере на
adslclub.ru/forum/new
|
тоже самое)
|
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Steel писал(а): |
Я prepress или если по русски: специалист по допечатной подготовке,причем в глубокой печати. |
докажы квалификацыю, прифотошопь недостоящее к Дятлу
|
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
На сколько я понимаю, предпечатная подготовка и фотошопинг дятлов это совсем разные вещи
Steel Скажи на сколько адекватна конвертация в CMYK через - Assign Profile - CMYK SWOP в фотошопе? |
|
|
|
|
|