Нужен ли форуму раздел дизайна,фотошопинга и т.п.? |
Да |
|
40% |
[ 4 ] |
Нет |
|
60% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
CyberHunter писал(а): |
предпечатная подготовка в фотошопе дятлов |
а имхо, самое то. |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
alexcom,не поверишь-недавно находила эту фотоньку у себя в завалах))))Даже порывалась привинтить штуковину,но в поисках нужной чуть с ума не сошла...Напоминай почаще-сделаю)
конвертация в CMYK через - Assign Profile - CMYK SWOP в фотошопе? |
Говорю:для нашей типографии монопенисуально ибо своего рипа у нас нет,а китайцы сделают все,что я попрошу из банального RGB а потом отпечатают цветопробу на бумаженьке.
Да,ответ уклончивый,понимаю.Но в большинстве случаев конечному потребителю сугубо фиолетово через какой профиль вы выводили/конвертировали цвета и какие пляски для этого использовались.Не в этом профессионализм,поверь.А я далекооооо не профессионал,ага.
фотошопинг дятлов это совсем разные вещи |
у фотошопинга дятлов есть некая предыстория,еслифчо
В общем от темы не отходим:раз все такие умные - раздел реанимировать нужно,да. |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
OzzZz писал(а): |
Я вот не знаю зачем я сюда захожу, на главной сплошные объявления, читать нечего, тем интересных нет, форум в плане места общения умер уже давно, теперь здесь барахолка, которую изредка разбавляют крики о помощи только что подключившихся нубов, не могущих настроить сетку на убунте. Вот и весь форум. |
ПРУФ...
http://a404.ru/blog/faq/73.html/ |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|