Автор |
Сообщение |
Marsic Начинающий |
|
Мой тариф: WS Drive Планета №5. Скорость должна быть 5 Мб/с, и раньше такой и была. Но вчера и сегодня http://speedtest.net по Европе, России и северу Азии показывает скорость 20—30 Мб/с. С чем это связано?
По югу Азии и по другим континентам скорость, наоборот недотягивает, часто бывая в районе 1,5—2 Мб/с, и раньше так же было. А это с чем связано? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Наверное Вы не слышали, но сейчас (может временно, может будет постоянно) по ночам снимают ограничения скорости. Поэтому и скорость возрастает туда, куда может возрасти. А куда не дотягивает как и раньше, то это показывает наглядно, о том что это максимум что оттуда можно получить. |
|
|
|
|
Volk.jp Форумчанин |
|
Lorika_hi
Интересная информация! Почему её нигде не объявляли? |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
Нужно к скромности стремиться |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Volk.jp писал(а): |
Lorika_hi
Интересная информация! Почему её нигде не объявляли? |
Скоро будет официальная информация на оф сайте. Пока не буду про детали говорить, но общее впечатление от изменений очень положительное. Введен новый тарифный план. Те кто просил увеличить лимиты тоже будут довольны. И еще кучка сладкого.
И наконец то наши абоненты xDSL перестанут считать себя обойденными |
|
|
|
|
Francesco Magliano Эксперт |
|
У меня тоже, на тарифе <Марс> около 3 мбит/с.
Спасибо СТК! |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Lorika_hi писал(а): |
Скоро будет официальная информация на оф сайте. Пока не буду про детали говорить, |
А обнародуют всё, как обычно, первого числа. Чтоб йузеры целый месяц лапу сосали и костерили стк за невозможность сегодняшним числом перейти на "вкусный" тариф. |
|
|
|
|
Volk.jp Форумчанин |
|
Lorika_hi
Спасибо, буду ждать
Wizenya
По-моему, в последнее время можно было и после первого числа перейти на новый тариф. |
|
|
|
|
Marsic Начинающий |
|
Наверное Вы не слышали, но сейчас (может временно, может будет постоянно) по ночам снимают ограничения скорости. Поэтому и скорость возрастает туда, куда может возрасти. |
Спасибо.
А куда не дотягивает как и раньше, то это показывает наглядно, о том что это максимум что оттуда можно получить. |
Я не очень понимаю, где именно находится это «бутылочное горлышко». Это не зависит от провайдера? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
Скоро будет официальная информация на оф сайте. Пока не буду про детали говорить, |
А обнародуют всё, как обычно, первого числа. Чтоб йузеры целый месяц лапу сосали и костерили стк за невозможность сегодняшним числом перейти на "вкусный" тариф. |
обнародуют до 1 числа
специально, чтобы те, кто желает, не ждали целый месяц... |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Появилась официальная информация на сайте о новом тарифе.
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?page861
С 25 мая в линейку тарифов Webstream/Drive для населения введен новый тарифный план доступа в сеть интернет «Меркурий+».[/u] |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
а ютуб то, ютуб когда начнет показывать нормально? |
|
|
|
|
st1ng Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Что то получилось наоборот, только для широкополосников дали нормальный инет |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
woddy писал(а): |
а ютуб то, ютуб когда начнет показывать нормально? |
вопрос прорабатывается технарями
так что работаем... |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
st1ng
еще ничего не озвучили, а оказывается "что-то получилось"...
подождите чуток |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
st1ng писал(а): |
Что то получилось наоборот, только для широкополосников дали нормальный инет |
Порциями оно интереснее, можно пока и поогорчаться чуток, зато потом будет немного больше радости. |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Ну вот опять "скандалы,интриги,расследования")))))
Уж прям и не знаем чего ждать |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Steel
а ты рисуй дятлу, не отвлекайся |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Steel писал(а): |
Ну вот опять "скандалы,интриги,расследования")))))
Уж прям и не знаем чего ждать |
Как чего?
Да как всегда, лимиты уменьшим, тарифы поднимем, скорости увеличим, но профили срежем теперь однозначно. (нас научит из соседнего топика и может даже возьмем временно в качестве консультанта обрезания, а то реакция у всех была однозначная "а оно нам надо" )
ААА и еще всем об этом расскажет автоинформатор в 2 часа ночи перед понедельником, чтоб лучше запомнилось |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexcom писал(а): |
Steel
а ты рисуй дятлу, не отвлекайся |
Ютуб ему нарисуй. Пусть порадуется. А то он без ютуба и на дятла то не похож. |
|
|