Автор |
Сообщение |
Wizenya Гуру |
|
Lorika_hi писал(а): |
ААА и еще всем об этом расскажет автоинформатор в 2 часа ночи перед понедельником, чтоб лучше запомнилось |
Предлагаю речь информатора начинать словами: Здравствуй дружок... Не спишь?... И заменить на вкрадчивый, томный женский голос. А ответы записывать и сюда их... |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
новая доп.услуга от сибирьтелекома - вирт с автоинформатором? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
woddy
Это секс по телефону. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
woddy писал(а): |
новая доп.услуга от сибирьтелекома - вирт с автоинформатором? |
платная услуга - прислать фото автоинформатора |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
Порциями оно интереснее, можно пока и поогорчаться чуток, зато потом будет немного больше радости. |
скорей всего про увеличение "старикам"... скорости... речь |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
alexcom писал(а): |
а ты рисуй дятлу, не отвлекайся |
Я бы ему лучше это на лбу нарисовала,но это уже оффтоп
Да как всегда, лимиты уменьшим, тарифы поднимем, скорости увеличим, но профили срежем теперь однозначно. |
Профили до мегабита в обе стороны?))))
автоинформатор в 2 часа ночи перед понедельником |
А ответы записывать-составим конкуренцию Уральскому по популярности.... |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
скорости увеличим, но профили срежем теперь однозначно. (нас научит из соседнего топика и может даже возьмем временно в качестве консультанта обрезания, а то реакция у всех была однозначная "а оно нам надо" ) |
Старые консультанты по обрезанию разбежались, теперь набираете новых? Собственно, профили уже и так у подавляющего большинства обрезаны до 8-12 мегабит, поэтому консультант вам сейчас не нужен, вы уже хорошо поработали в этом направлении.
Специально для Лорики ещё немного воспоминаний
DDMZ писал(а): |
Пришла 3 дня назад мне на e-mail (от друга), запись разговора с Тех.Поддержкой вебстрима. Когда создана не указано.
Сделана вырезка интересной части диалога.
Голоса изменены воизбежание каких либо претензий к работнику тех поддержки.
Оператора тоже можно понять, т.к. из записи слышно, что ТП выполняет указ руководства не повышать профили.
Вообщем вот запись диалога.
Комментарии приветствуются. |
http://www.adslclub.ru/forum/downloadforum/file2_937.mp3
topic35459?start=180#712781Последний раз редактировалось: rendy (Пт 27-05-11 : 17-44), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
rendy
я все поняла, это просто ностальгия.
Вам не хватает острых ощущений, войн с тех поддержкой и бурных обсуждений тут.
надо создать специальный тариф - 2009 год и платную услугу "ТП 2009 Г"
При выборе данной услуги Вам будут хамить и обрезать профили до немогу. На данном тарифе что то исправлять в лучшую сторону будет запрещено.
Услуга будет конкретно платной. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
При выборе данной услуги Вам будут хамить и обрезать профили до немогу. На данном тарифе что то исправлять в лучшую сторону будет запрещено.
Услуга будет конкретно платной. |
Ух ты! Классно! Хочу такой тариф! И диалог с техподдержкой буду начинать словами: Ну ты, коза драная, быстренько мне профиль подрезала... А на душе как приятно будеееет... |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
Забавно, Я начинаю любить webstream =) |
|
|
|
|
|