Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
ВОТ это вот новость теперь на тариф игровой можно вкинуть два аккаунта и танков будут давать 3 штуки, т 44-100 постоянный а 2 в аренду на месяц и они будут менятся каждый месяц вот это вишка блин. |
|
|
|
|
|
|
а вот оно как выходит.
.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
86.75 KB |
Просмотрено: |
45 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
ну шо, погнали?
|
|
|
|
|
|
|
profi2307
не я не потяну, это там надо жить в танках, ну его нафиг, явно опять будут задачи офигеть. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
в идеале, нужно всего, сыграть 20 хороших боёв в день, по примерно 1000 опыта за бой, а последний этап купить за 400 - 500 рублей.
Определить из 6 -10 уровень, три танка в которых вбр тебя любит и гонять только на них. Где тут - жить?
Вот у меня есть один такой танк, я прям щас зайду и сыграю на нём и выложу результат. Время 0 :40
-----------------------
время 0:57 4 минуты входил в ангар, бой - 8:17
ну не 20 боёв, а 28, но тут прям не везло, тупо не слился
|
|
|
|
|
|
|
profi2307 писал(а): |
сыграть 20 хороших боёв в день |
что б получить 20 хороших боев надо сыграть 60, ну да ладно распилим это на 40 боев, и того по в среднем 10 минут 50 боев это гдето 7-8 часов неприрывно. пусть с перекурами минут по 30 и того в любом разе это 12-14 часов в сутки. Это одним словом надо жить в танках весь день безвылазно. Да не ненужен мне такой танчик, полюбому он дерьмовенький, больше пиара, через полгодика его выкатят в рефералку или в боновый магазин, помнишь же марофон за альфа тигром, и что где он? в боновом магазине. если взять что я играю в день ну 10 боев, это 1,5-2 часа в день. мне этого хватает за глаза, и играю я это все во время перекуров от других дел.
единственное может плотнее поиграю на новогодние празднования, что б подфармить серебра для черного рынка и чего ниь докачать до 10 уровня. Но и то это будет не более думаю 20 боев. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
вот конкретный пример как на определённом танке вбр меня любит.
Ну не играю я так на тт, и танковать не умею. Я люблю лт, чтоб быстро ездить и быстро стрелять. Но на этом танке меня ставят в такие команды и против таких игроков, что вроде и я не кусок де***а.
Вот на таких танках и нужно проходить марафоны.
Я то хочу проходить на лт-432, но на нём у меня показатели чмошные:
48% побед и 533 средний опыт, и реально складывается ощущение что в плохой команде против сильных игроков.
55% побед против 48% о чём то же говорят и это при условии что как раз лт мне и больше нравится. Прям магия какая та, ага... |
|
|
|
|
|
|
profi2307
да я то вообще рак)))
shot_046.jpg |
|
1.05 MB |
44 раз(а) |
|
shot_045.jpg |
|
1.04 MB |
73 раз(а) |
|
shot_044.jpg |
|
1.04 MB |
41 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
да я то вообще рак))) |
я в двух скриншотах увидел три минимум танка с боями больше 100 и 55% побед, есть на чем играть |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
у меня родственник уже берет заказы, мне правда озвучил цену в 2700, но на сайте повыше. Но надо обратить внимание что с представленными предложениями у него не сопоставимый рейтинг что во времени на сайте что в отзывах.
То есть другими словами его гарантии и авторитет имеют наибольшую силу
|
|
|
|
|
|
|
profi2307
да все началось, одни турбосливы сливы, пушки сразу везде кривые, не кого не пробивают, расчет на то что на голде будут раки играть, оно так и есть все играют на голде, на 10 дней можно забить про танки вообще. Плюс они рассчитывают что раки ну накатают ну 60% остальное живыми деньгами принесут. Не платил не когда и платить не собираюсь, нафиг оно мне надо. Гонятся за мистическим танчиком, который на деле будет говном которое будут кидать к 10 лвл где он не кого и пробивать не будет.
Да и говорю я ж рак слепой реакция уже не та как 5 лет назад. Нафиг на 10 дней забываю про танки вообще. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
да все началось, одни турбосливы сливы, пушки сразу везде кривые, не кого не пробивают |
у меня другая беда, всё вчера еще было нормально тут на рабочем инете жёсткие лаги пинг 999 6 раз за бой и так прыгал тоже, на сотовом 270, пришлось полностью передпоключаться перезагружаться, вроде норм, ну да бои пошли "особые", в том и изюминка марафона |
|
|
|
|
|
|
profi2307 писал(а): |
в том и изюминка |
я понимаю когда руки у человека прямые, не как даже у меня, но сегодня поглядел кто в меня палил голдой, 43-45%, не они конечно может сутками сидят в танках ради этого марофона, Но мне оно не надо. Вот еще бон подкоплю, и 103 в коллекцию отправлю. а там НГ серебра подфармим и черный рынок будет)))
Гоняю на 2-4 лвл что б ежежневок 7 штук сбивать, всё. |
|
|
|
|
|
|
.png |
|
1.24 MB |
37 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
За 100 боёв прошёл четыре этапа и вывел определённую статистику значит бой 6 уровень я отыграл 1 минуту 26 секунд получил порядка 553 очка опыта меня убили тот кто занял первое место по опыту получил 1113 очков но играл он 10 минут если вывести пропорцию Сколько одна секунда боя принесла очков опыта ему и мне то получается что я заработал в 2 раза больше отсюда вывод нет смысла порвать очко но и во что бы то ни стало тащить катку есть смысл в кратчайшее время осуществить эффективный размен и заработать больше |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Родственник на это мне говорит что даже с учётом такой тактики на мастерство проходить быстрее но понятное дело если у тебя есть такой скилл то ты проходишь на мастерство Если нет то нужно думать как-то иначе |
|
|
|
|
|
|
Карина))) Красота)))
.png |
|
2.01 MB |
71 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Нос слишком широк, вообще светлых воспринимаю только Джессику Симпсон а больше тяготею к типажам типа Пенелопа Крус, Кира Найтли и вот этот стиль женщин в авиакомпании в фильме Пятый элемент Вот это прямо слизано с моих грёз |
|
|
|
|
|
|
profi2307
сбросить бы лет 20 хотяб, фиг бы я играл в танки))) я б уже поехал к Карине))) |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
за 500 боёв марафона набрал входя в топ - 10, 175 000 опыта
На счет " в среднем бой 10 минут, не соглашусь. Вот какой бой у меня занял 10 минут:
Думаю в среднем бой всё таки 7 минут, около этой цифры, скорее даже меньше |
|
|
|
|
|