Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
ну вот и дождались новую ветку и рефералку. будем испытывать)))
Испытал чето рефералка наверное отпадает совсем, как то все сложно стало |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Испытал чето рефералка наверное отпадает совсем, как то все сложно стало |
не то слово, я осел не добил 199 очков и пипец теперь вынь и полож 7 уровень только |
|
|
|
|
|
|
profi2307
думаю в следуещей рефералке снимут всю эту хрень когда поймут что глупость спороли, к выставке то надо будет куча новых аккаунтов, а где их взять то? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
от прошлый марофон опыт в марофоне достиг лемита, и то что сверху переходило на новый этап, а в этом он просто тупо обнуляется и на следущий этап не переходит, ай красавцы варгейминг. ай красавцы. тоесть если у тебе надо до следущего этапа 100 опыта а ты получил 1000, то видос 900 сгорает. все чем дальше игра становится комерческой. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
иду марафон, так бы шло всегда ...
но оно не так.
за 220 боёв (3 дня) только 77 800 опыта, даже не треть |
|
|
|
|
|
|
profi2307 писал(а): |
иду марафон |
просто играю сколько могу и как могу, но еще и 3 этап не дошол)))
Но я и не задавался вопросом марофона, сколько пройжу этапов столько пройду, доп плюшки получу и ладно.
А вот и обнудение 786 опыта в некуда.
Стремный варгейминг. ой стремный
shot_025.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
474.77 KB |
Просмотрено: |
56 раз(а) |
|
shot_024.jpg |
|
488.19 KB |
55 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ха от игрового тарифа в аренду скорпион ж и лора 40, потом вы можете выкупить со скидкой, да в страшной сне не надо это говно. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Ха от игрового тарифа в аренду скорпион ж и лора 40, потом вы можете выкупить со скидкой, да в страшной сне не надо это говно. |
Лора мне выпала с первой же новогодней коробки в первое такое событие, нормально было на ней.
Как можете сами убедится - 6лядств0 картошки на лицо: общий рейтинг на акке более 51% побед (был! там стоит чуть ниже но это вытекающее из дальнейшего), за период марафона - 47%
Думаю это самая мерзкая причина по которой можно бросить играть, как ты сам видишь контраст боёв, союзников и противников. Кислого на швабру надо, ох и надо! |
|
|
|
|
|
|
за период марафона |
сдерживался играл крайне редко в марафон, а тут еще вообще беда пришла, у дочки видюха навернулась, пришлось отдать свою, теперь я разве только что могу с дерганьем и скоком играть, на встроенной в материнку, и пока блин учеба всё выедает финансы, видюха не предвидится мене, так что наверное может чем прыг глюк скок и вообще придется забыть про танки года на 2, пока недоучимся.
Как то так так блин. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
придется забыть про танки года на 2, |
|
|
|
|
|
|
|
profi2307
не за что покупать видюху, все деньги на учебу идут, у нас же теперь нет бесплатного обучения. Печально грустно но надо учить малую. Недешево все сейчас. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
я играю на ATI HD5770 - всё устраивает, посмотрел на Авито их, получается вопрос стоит всего в 3500 рублей? |
|
|
|
|
|
|
3500 рублей |
В данных реальностях и столько нету. Ну про два года конечно это громко сказанно, седне на встройке гонял, прыг скок глюк, ну не чего 350 000 настрылял серебра... Но это не игра это сплошное мытарство. Пять раза стреляешь 1 раз попадаешь. хватило терпения на 5 боев)))
Могет чего и изменится, я тоже не рвусь к мега картам, лишь бы танки ехали))) Но учеба реально выедает все до копейки, а что поделать)))
shot_001.jpg |
|
1.26 MB |
51 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
alexs22222
поставь 720и все на минимум
и фпс станет играбельным |
|
|
|
|
|
|
Chaos писал(а): |
поставь 720и |
это что такое 720и?
shot_028.jpg |
|
367.08 KB |
53 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
|
|
Chaos
и весь экран красненьким отдает, на скрине конечно этого не видно, и все так же прг скок глюк 10 рах стрельнул 1 раз попал. )))
Не буду ждать лучших времен, когда смогу купить хотяб гиговую видюху.
Да и не хочется материнку спалить.
Просто реально сейчас трудные времена с заработками, ну сами понимаете что не до аппаратуры народу, пожрать бы было на что.
Все заработанное уходить на учебу малой, ну и на пожрать. А танки были есть и будут. Не куда не денутся, глвная цель выучить ретенка в это блин трудное время.
.png |
|
47.96 KB |
44 раз(а) |
|
shot_032.jpg |
|