adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 136 137 138 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-02-22 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил Кромвель Б
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-02-22 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
счастлиычик, я так и неувидел не одного лота))) ну у меня и видюхи нету для скорости, видимо встроенная не вытягивает. Ну не чего к следущему году серебра нафармлю, и все скуплю)))

сижу на работе на МТС интернете через телефон, всех кто приходит посылаю на )(ер говорю что некогда мне я занят lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-02-22 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22 срс и фоча за 20 к бон уже по 10 раз предлагали
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 16-02-22 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
закрыл нафиг всё.
жду с кем мы в полуфинале бум играть.
1/4 финала. Швеция - Канада - 16 февраля 2022 в11:40 (мск) начнется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-02-22 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил Кировец-1 Cool
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-02-22 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
купил Кировец-1

счастливчик блин. я мимо видимо.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-02-22 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так надо сидеть и тыкать, какая разница какая карта, тут это роли не играет.
Спустил 40 миллионов серебра
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-02-22 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
у меня вообще не открывается не ченго выдает ошибка ошибка ошибка и все, я не вообще еще не чего не увидел затыкался уже.
вот все что я вижу каждый раз. 2 картинки вот эти. на том всё.

shot_041.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  742.84 KB
 Просмотрено:  44 раз(а)

shot_041.jpg

shot_033.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  800.46 KB
 Просмотрено:  47 раз(а)

shot_033.jpg

Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-02-22 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первая картинка хорошая, с неё клиент сам разрождается на караван

у меня тоже бывает 40 раз тыкаешь а потом идет потихоньку
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-02-22 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еще два каких то стиля за 1 серебро купил
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-02-22 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во повездл купил какие то 2 помойки т25 вроде и пл чтоль))) и нафиг 16 лямов улетело походу кировцы кончились, и опять вылетел и все иди нафиг.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-02-22 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
что ж ты не поглядел то сколько там кировцев блин. все бросил это дело нафиг, что урвал то урвал. осталось 28 лямов пусть будут может за первые 3 замены чего еще выпадет.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-02-22 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обосралась картошка очередной раз, не купил я кировца. да и фиг с ним.
https://youtu.be/wG-S6FgTwIA
юша все четко сказал.
https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/trading-caravan/
пока люди были на работе, все товары за серебро закончились, нафиг было делать караван на 4 дня не пойму. Бредятина.
слил 15 000 000 серебра на прокрутки.
ну да ладно еще накатаем. Но обидно блин. Пока логало и так далее все раскупили, как так то? Да еще потом когда у людей начало работать у меня было вот это часа 3 наверное.

shot_036.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  931.65 KB
 Просмотрено:  64 раз(а)

shot_036.jpg

Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-02-22 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222

Да конечно это просто жесть а не мероприятие. Вспышка тоже показал и рассказал, всё сделано через одно место. Не чему их прошедшие подобные мероприятия не учат. Как я всегда и говорю, все глобальные 3,143децы в этой жизни делают люди с высшим образованием.
Механизм выпадания лотов должен был быть проверен, отточен, одобрен людьми играющими, пусть блогерами, пусть в тайне от игроков. Там хоть у кого то должно было быть понимание что установлена такая последовательность что и волки сыты и овцы целы. Что это компромисс, а не однобокий тупой алгоритм вымогания серы и голды. Время начала/проведения, ру пространство огромно в поясах часовых. выверено, найден период оптимальный. Но ....
Сейчас даже представить невозможно как можно выбраться из такой огромной кучи этого негатива игроков. какой красивый изящный жест/подгон в какой логике, необходимо сделать чтоб остудить бушующие сердцa? Видится теперь что легче сам Караван было на 100 рядов продумать, чем сейчас стоять перед ТАКИМ!!! выбором.
Это по хорошему каждому но автоматически нужно возместить в силу...... чего? Чем? Потраченного на Караван времени? а оно считалось? Оно где то кем то чем то фиксировалось? Или по факту присутствия в событии? Или по факту разницы серебра серы бонов с позиции 13:00 МСК на 17:00 МСК? как теперь выбрать тот алгоритм и в его соответствии реализовать механизм компенсации чтоб игроки сказали:"Вау!!!", а не закидали инет мемами: "060срались 6.0"??? Как сделать так чтоб не стало еще хуже? как сохранить лицо? Как вернуть, как хотя бы выйти на тот уровень в 13:00 МСК?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-02-22 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
Ну прем акк у меня блин от ростелеком и там пофиг за какой тариф платить 800р за 100 или 890 за 200, разница то ощитима только в скорости, а в остальном обидно просто 11 лет в танках))) и вот у вот вроде что то началось думалось путнее появлятся, но нет наверное еще надо лет 11 ждать, хотя думаю скоро загнутся танки, тупо народ перестанет донатить и всё, потому как с такими обсерами смысла нет не в прем акках не других фишках. пора им Sorry репу почисать что б не было Cry и вернуть нормальный черный рынок, и сделать товары неограниченными или аукционными. Так будет справидливо, компенсаций не будет, и если б им задали этот вопрос думаю они ответили б просто скажите спасибо что не закрываем игру вообще.
Других то проектов у них нет, а с таким отношением скоро и танки помрут. останутся одни такие как я, которым реально занятся не чем в той или иной форме.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-02-22 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool плати ска 75 000 серы за то что у нас танк в лоте закончился на)( Cool
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-02-22 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
а у меня он есть, даже иногда его выгуливаю, перезарядка там долгая только.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-02-22 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я и не хотел его покупать тут принцип, ну что за навязывание новой реальности, плати за то чтоб еще раз иметь возможность что то купить а этого лота нет но он был[/quote]
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-02-22 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И нафиг мне всё вот это надо блин.

shot_047.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.42 MB
 Просмотрено:  71 раз(а)

shot_047.jpg

shot_046.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.53 MB
 Просмотрено:  45 раз(а)

shot_046.jpg

shot_044.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.64 MB
 Просмотрено:  45 раз(а)

shot_044.jpg

Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-02-22 : 09-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил на амеровском сервере к Кромвелю Б еще и Руди, но заложил всё Ап стену друже!

---------------

а на скринах не понял душевного конфликта Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 136 137 138 ... 150 151 152
Страница 137 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: