Автор |
Сообщение |
SergFL2 Эксперт |
|
Все поиски (но я недолго искал) сводятся к програме РесурсеХакер... Но там написано,что надо защиту системы отрубать,а это ни есть гуд... Кто нить юзал твикер какойнить для Win XP (да и для Win7 тоже пригодится), чтобы он мог тихо и безболезненно вставить моё лого в загрузку/выгрузку?Последний раз редактировалось: SergFL2 (Чт 30-06-11 : 21-35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
____________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
ну надо...,одному другу какой то умелец лого поменял,а теперь надо стандартные поставить |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
SergFL2 писал(а): |
ну надо...,одному другу какой то умелец лого поменял,а теперь надо стандартные поставить |
Варианта 2:
1. Найти этого умельца.
2. Переустановить Винду. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
нууууууууу............. как всё запущено ладно,ещё поищу в Гугле,раз спецы не знают |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
сложновато... но видимо так и придётся менять. Качаю TuneUp_Utilities_2011_10.0.3010.11.rar спс |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Если тебе надо вернуть стандартный экран, то sfc /scannow тебе в помощь, он восстановить все измененные системные файлы (для работы ему дистрибутив винды нужен, причем он капризный - сборка какая-нить может и не подойти).
Насчет отключения системной защиты - ну так логично, экран-то прям в файле ядра, так что для его смены лезешь в самое нутро винды. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
sfc /scannow-вот именно,я пробовал,у меня среди всех дистров не оказалось чистой винды и вообще не хотелось бы пахать виндовс sfc,винду надо оставить как есть.
2. если я отключу защиту винды,сменю картинку,а потом включу,то что будет? Винда опять вернёт старое лого?
3. А как тогда ТюнеАпСтилёр меняет лого без отключения защиты Винды? |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
В ТюнеАпСтилёр можно сменить только загрузочную картинку...,про выгрузку там речи нет вообще... |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Как изменить картинку "Завершение работы Виндовс"? |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Винда опять вернёт старое лого? |
Откуда ж она его возьмет? У ней sfc для этого, а без запуска sfc она ничего вернуть не сможет. |
|
|
|
|
birac Продвинутый форумчанин |
|
Есть файл стандартный,если надо могу отправить. |
|
|
|
|
|
Просто заменишь им свой старый и всё.Никакого твикера не надо. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
boot_screens и logon_screen я уже научился заменять,спс,а вот картинку,которая показывается при выгрузке... ?
файл стандартный-к чему? загрузочная лого? у меня есть...,спс.Мне надо как заменить картинку при выгрузке компа... В инете про это нету... |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
SergFL2, ну как вариант переставить SP3 )))) |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
это слишком радикально...из за картинки винду переставлять... выход должен быть,ждём выступления Профессора.. |
|
|
|
|
|
Я тебе дам файл.Дам прогу.Детально подскажу.Вообщето ты просил стандарт. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Винда не любит хирургических вмешательств. Скоро она и так слетит. Проще перекинуть нужную инфу на другой раздел и переустановить с нуля. А ещё лучше поставить вместо устаревшей XP семёрку. |
|
|
|
|
|