adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как сменить картинку Винды при выгрузке? (при завершении работы)
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 22-05    Заголовок сообщения: Как сменить картинку Винды при выгрузке? (при завершении работы) Ответить с цитатой

Все поиски (но я недолго искал) сводятся к програме РесурсеХакер... Но там написано,что надо защиту системы отрубать,а это ни есть гуд... Кто нить юзал твикер какойнить для Win XP (да и для Win7 тоже пригодится), чтобы он мог тихо и безболезненно вставить моё лого в загрузку/выгрузку?Последний раз редактировалось: SergFL2 (Чт 30-06-11 : 21-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

____________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну надо...,одному другу какой то умелец лого поменял,а теперь надо стандартные поставить
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
ну надо...,одному другу какой то умелец лого поменял,а теперь надо стандартные поставить

Варианта 2:
1. Найти этого умельца.
2. Переустановить Винду.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нууууууууу............. как всё запущено Shocked ладно,ещё поищу в Гугле,раз спецы не знают Cool
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://oszone.net/3149
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сложновато... но видимо так и придётся менять. Качаю TuneUp_Utilities_2011_10.0.3010.11.rar спс
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если тебе надо вернуть стандартный экран, то sfc /scannow тебе в помощь, он восстановить все измененные системные файлы (для работы ему дистрибутив винды нужен, причем он капризный - сборка какая-нить может и не подойти).

Насчет отключения системной защиты - ну так логично, экран-то прям в файле ядра, так что для его смены лезешь в самое нутро винды.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sfc /scannow-вот именно,я пробовал,у меня среди всех дистров не оказалось чистой винды Very Happy и вообще не хотелось бы пахать виндовс sfc,винду надо оставить как есть.
2. если я отключу защиту винды,сменю картинку,а потом включу,то что будет? Винда опять вернёт старое лого?
3. А как тогда ТюнеАпСтилёр меняет лого без отключения защиты Винды?
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ТюнеАпСтилёр можно сменить только загрузочную картинку...,про выгрузку там речи нет вообще...
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 24-06-11 : 09-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как изменить картинку "Завершение работы Виндовс"?
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-06-11 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://customize.ru/boot_screens.html
http://customize.ru/topics_logon_screen.html
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-06-11 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Винда опять вернёт старое лого?
Откуда ж она его возьмет? У ней sfc для этого, а без запуска sfc она ничего вернуть не сможет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
birac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-06-11 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть файл стандартный,если надо могу отправить.
 Наверх
birac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-06-11 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто заменишь им свой старый и всё.Никакого твикера не надо.
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 24-06-11 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boot_screens и logon_screen я уже научился заменять,спс,а вот картинку,которая показывается при выгрузке... ?

файл стандартный-к чему? загрузочная лого? у меня есть...,спс.Мне надо как заменить картинку при выгрузке компа... В инете про это нету... Прошу Вас!!!
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-06-11 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2, ну как вариант переставить SP3 ))))
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 25-06-11 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это слишком радикально...из за картинки винду переставлять... выход должен быть,ждём выступления Профессора..
 Наверх
birac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 25-06-11 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе дам файл.Дам прогу.Детально подскажу.Вообщето ты просил стандарт.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-06-11 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винда не любит хирургических вмешательств. Скоро она и так слетит. Проще перекинуть нужную инфу на другой раздел и переустановить с нуля. А ещё лучше поставить вместо устаревшей XP семёрку.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: