Автор |
Сообщение |
birac Продвинутый форумчанин |
|
Пришли мне свою картинку,так будет быстрее. |
|
|
|
|
birac Продвинутый форумчанин |
|
А если семёрка на компе сожрёт всю пямять,пинать хрен. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
о переустановке не может быть и речи.
Я тебе дам файл.Дам прогу.Детально подскажу.Вообщето ты просил стандарт.- Ок -ловлю
Я как пришлю свою картинку? Принт скрин делать? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
SergFL2 Странно как-то, при завершении работы ты видишь тот же самый экран, что и при входе, экран приветствия в общем. Помнится, я в свое время менял приветствие через StyleXP еще (помните такую программу? ), так всегда менялась и картинка логаута, потому как один файл за неё отвечает. Но, возможно, в SP3 что-нибудь изменилось в этом плане, я уж не знаю - как только вышла Vista я перешел на неё, так что последние несколько лет я с ХРшкой уже не вожусь. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
после замены картинки логин,картинка логаута не меняется. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
birac писал(а): |
А если семёрка на компе сожрёт всю пямять,пинать хрен. |
У меня на работе 512 памяти и семёрка прекрасно работает. Причём поставил её вместо хрюши. Затратил около часа времени. (Не считая прикладных прог типа офисника-туда ещё пару часов потратил.) |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
да неужели я нашёл нечто,что не знает ни один местный гуру и нет нигде в интернете?! Эт приятно.... Это если создать сайт на эту тему и забить права,то весь мир будет приползать ко мне на сайт за ответом и я заработаю на рекламе все деньги интернета! |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
ну и как эту картинку вставить в Винду ? (ХП и 7) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
а детстве я правил какой-то ключ в реестре и тогда ХР начинала выключаться с такой заставкой ) |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
эт вы изменили тип компа с ACPI на стандартный. Мне это не подходит. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
кагбы-АП! вопрос не решён. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
SergFL2 писал(а): |
Как изменить картинку "Завершение работы Виндовс"? |
экран приветствия и завершения работы находится в одном и том же файле logonui.exe. заменить можно из под "живой" (работающей винды), т.к. файл не используется (не заблокирован). если винда не самопальная, файл будет принят как родной, в ином случае заменить его в безопасном режиме. баяца тут нечего, винда будет работать, даже если этот файл поврежден или отсутствует. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Wadia писал(а): |
экран приветствия и завершения работы находится в одном и том же файле logonui.exe |
в какой системе ?
Цитата: |
кагбы-АП! вопрос не решён. |
откройте файл
IMAGERES.DLL
и правьте картинки ресторатором или ресурсхакером до просветления |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|