Курите ли Вы? |
Да |
|
31% |
[ 159 ] |
Когда выпью |
|
5% |
[ 28 ] |
Изредка "за компанию" |
|
7% |
[ 38 ] |
Нет и не собираюсь |
|
52% |
[ 260 ] |
Нет, но может закурю |
|
3% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 500 |
|
Автор |
Сообщение |
Kran Главный Модератор |
|
Para_Sil
Было бы желание))) Мы(в смысле я и одногрппнечГи) на один известный режимный объект проберались без пропусков! Вернее они у нас были(и сейчас есть, вон висит)), только мы их никому не показали))) |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Ни фига, какой пост длинный... Сразу видно - это проблема общества! Я - курильщик, НО я уважительно отношусь к другим людям, поэтому даже на улице курю так, чтобы мой дым никому не мешал. Вот. |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Жестоко но я курю
...........(неговарите маей маме ) |
|
|
|
|
GodFather Продвинутый форумчанин |
|
David писал(а): |
markers писал(а):
Не курю...... Кстати особенно бесит когда девушки (Особенно детородного возраста) КУРЯТ! Ужес |
Согласен! Даже когда девушка или женщина курят это все равно смотрится не этично! а сам то я курю, хотя прокленаю тот день когда взял впервые сигареты в руки!!! |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
короче все бросаем курить! я могу вам дать книжку, как легко бросить курить, у меня 2 знакомых уже не курят, они 6 месяцев другой 2 месяца! |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
ScarletWind
КУРИШЬ ли ты? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
ScarletWind
ага куриш ли ты??? ну ты даеш!!! |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
не курю я...
по пьяни, в компании, может выкурю одну-другую сигаретки, но не вставляет меня сей процесс вааще никак. (а если сигареты дерьмовые, то и вообще отвращение) |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
Andron_
ну и прана! курить ток здоровью вредить, надо быть спортсменом, хотя бы по литроболу! |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Не, от хорошего курева кайф эстетический неимоверный |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
Richard Ferlow
вот именно, что от хорошего! ну кальян вот хорошее курение! а обычные сигареты??? гавно!!! |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Кальян - это совершенно другое. А обычные - да - скажу сразу - в ларьках только обычные и продают.
Хотя вот беломорканал ничего ) |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
Richard Ferlow
когда не табка забьеш туда, а че нить по бодрее! |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
когда не табка забьеш туда, а че нить по бодрее! |
*Ностальгирует по летним дням...* |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
ScarletWind
Да не говори! лето, туда сюда! прада летом я не употреблял, ток на НГ и то под градусом, так что не почуствовал |
|
|
|
|
|
|
Avenjer
С другой стороны лето можно устроить и на зимних каникулах. Поэтому читайте по окончанию зимних каникул книгу - бестселлер "Мы с Василием уходим в отрыв".Последний раз редактировалось: ScarletWind (Чт 2-05-24 : 00-12), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Курю!
Скарлет смени подпись, за себя обидно. |
|
|
|