adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Курите ли Вы?
На страницу 1 2 3 4 5 ... 34 35 36
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Курите ли Вы?
Да
31%
 31%  [ 159 ]
Когда выпью
5%
 5%  [ 28 ]
Изредка "за компанию"
7%
 7%  [ 38 ]
Нет и не собираюсь
52%
 52%  [ 260 ]
Нет, но может закурю
3%
 3%  [ 15 ]
Всего голосов : 500

Автор Сообщение
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вс 29-10-06 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Para_Sil
Было бы желание))) Мы(в смысле я и одногрппнечГи) на один известный режимный объект проберались без пропусков! Вернее они у нас были(и сейчас есть, вон висит)), только мы их никому не показали)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Егорыч
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-10-06 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни фига, какой пост длинный... Сразу видно - это проблема общества! Я - курильщик, НО я уважительно отношусь к другим людям, поэтому даже на улице курю так, чтобы мой дым никому не мешал. Вот.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-10-06 : 07-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жестоко но я курю
...........(неговарите маей маме lol )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GodFather
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-11-06 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David писал(а):
markers писал(а):
Не курю...... Кстати особенно бесит когда девушки (Особенно детородного возраста) КУРЯТ! Ужес

Согласен! Даже когда девушка или женщина курят это все равно смотрится не этично! а сам то я курю, хотя прокленаю тот день когда взял впервые сигареты в руки!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-11-06 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче все бросаем курить! я могу вам дать книжку, как легко бросить курить, у меня 2 знакомых уже не курят, они 6 месяцев другой 2 месяца!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 19-11-06 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol КУрю ли я? lol lol lol
 Наверх
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Вс 19-11-06 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind
КУРИШЬ ли ты? Taunt
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Вс 19-11-06 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУРЮ ЛИ Я?!?!?!?! lol Taunt Taunt Yahoooo!
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-11-06 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind
ага куриш ли ты??? ну ты даеш!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 19-11-06 : 03-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не курю я...
по пьяни, в компании, может выкурю одну-другую сигаретки, но не вставляет меня сей процесс вааще никак. (а если сигареты дерьмовые, то и вообще отвращение)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-11-06 : 03-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
ну и прана! курить ток здоровью вредить, надо быть спортсменом, хотя бы по литроболу!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 19-11-06 : 04-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, от хорошего курева кайф эстетический неимоверный Smile
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-11-06 : 04-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
вот именно, что от хорошего! ну кальян вот хорошее курение! а обычные сигареты??? гавно!!!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 19-11-06 : 04-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кальян - это совершенно другое. А обычные - да - скажу сразу - в ларьках только обычные и продают.
Хотя вот беломорканал ничего Smile)
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-11-06 : 04-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
когда не табка забьеш туда, а че нить по бодрее!
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Вс 19-11-06 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
когда не табка забьеш туда, а че нить по бодрее!

*Ностальгирует по летним дням...*
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-11-06 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind
Да не говори! лето, туда сюда! прада летом я не употреблял, ток на НГ и то под градусом, так что не почуствовал
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Пн 20-11-06 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer
С другой стороны лето можно устроить и на зимних каникулах. Поэтому читайте по окончанию зимних каникул книгу - бестселлер "Мы с Василием уходим в отрыв".
Последний раз редактировалось: ScarletWind (Чт 2-05-24 : 00-12), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
СообщениеДобавлено: Пн 20-11-06 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курю! krutoy
Скарлет смени подпись, за себя обидно. Cry
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-11-06 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoodWin
Нормально! смешно!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 34 35 36
Страница 4 из 36

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: