adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор авто за 100к
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 00-16    Заголовок сообщения: Выбор авто за 100к Ответить с цитатой

Собираемся брать маме машину.
Сам пока езжу на 6ке 93 года.. Бегает отлично, т. к. слежу за ней.
Нужна вторая машина чтобы ездить зимой на работу по пробкам))) Ну и просто чтобы у неё была своя. (вместо шубы за 100к)
Русскую за такие деньги брать категорически не хочется!!!
Из вариантов на Drom присмотрел эти:
http://novosibirsk.drom.ru/honda/vigor/5375042.html
http://novosibirsk.drom.ru/bmw/3-series/5272705.html
http://novosibirsk.drom.ru/bmw/7-series/5424656.html
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/sprinter_carib/5362558.html
http://novosibirsk.drom.ru/audi/80/5431524.html
А особенно
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/mark_ii/5338962.html

интересуют цены на запчасти и ремонтопригодность при прямых руках.

Друг восстанавливал беху 3ку 93 года после серьезного дтп - сказал, что на европейки проблем с запчастями нет. но так как сам не занимался данным вопросом - интересует мнение общественности...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shnur
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ауди интереснее всех =)
но на мехе, в условиях интенсивности в наше время, плохой вариант для женщины. особенно в пробках =)
с хондой на бабло в ремонте можно попасть, бэхи хз, с семёркой запаритесь, трёха с виду из под поцика, т.е. скорее всего замученная и заколхозенная =)
марк по кузову прилично встанет, да и задний привод+вес апасна.
спринтер, если живой, то дёшево и сердито, но ходовка+вмятина..
наверное перевес в сторону спринтера, чуток к марку. смотреть надо, убито поди всё вхлам))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Dimoskodek
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 100 лучше шубу купи, зачем этот хлам нужен? Авто древние- вложений попросят и не мало.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего...она ездила на 6ке нормально...так что с мехой проблем нет.
кузов марка - Что там сильно проблемного?
По ходовке цены примерно какие?
смотреть конечно будем, но как мне товаришь сказал - если ездит и не стучит и не пинает - бери все что понравиться - т.к. состояние врядли будет хорошим у любой из этих машин... Надо чтобы год-1,5 хотя бы отъездила без серьезного ремонта...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shnur
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крыло у марка не "удобно" зажёвано, скорее всего в десятку встанет.. по ходовке, она в принципе у всех стоит копейки, но возможны проблемные элементы и это надо пробивать в тематических форумах. а так да, если не гремит, не вибрирует на разных нагрузках, с рулём явных проблем нет, двиг не стучит, не коптит, странных звуков не издаёт, а акпп не пинается, не буксует и жжонкой не воняет, то можно брать =)
что это будет за машина, уже не особо важно.. я за 300к что то сносное запарился искать, а за 100 эт аще жесть =)
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 100р бери тайоту какую нибудь королу или камрри(висту)!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
_SharK_
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из всего что ты предложил бери карибаса =)) это о4ень рабо4ая лошадка! да и по зап4астям дорого не встанет!! так что бери =))просто не на неё работать будешь) а она на тебя Wink
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

корса корса корса корса (шепчуSmile внушаю Smile
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 03-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из этого только карибаса бы посоветовал.
Или девушке вообще
profi2307 писал(а):
корса корса корса корса
самому нравится. но ездить только ей одной+ макс подружка, и только по городу. ибо машина маленькая, удобная но ни едет.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 07-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из немцев вмы крайне не советую - в ремонте даже таких годов дороги.
А вот ауди 80 - вполне можно брать. У начальника сотка на год старше этой 80 - запчасти стоят примерно как на мою ваз 2105, только качественней)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 08-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю кариб - весч. Вообще рекомендую вот по такому поиску дрома посмотреть
http://novosibirsk.drom.ru/auto/?minyear=1990&transmission=2&privod=3&maxprice=110000&s_currency=1&inomarka=1&go_search=2
Вообще можно и за 120 смотреть, даже если бюджет всего 100, ну че ты не сторгуешь 10к за косяки, чай не дурак найдешь куда прикопаться)) А если реально хороший авто то и 10к докинуть не грех.
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы...
Корсы и похожие машинки не вариант..т.к. дачи и семью возить...

Romani
К карибу давно присматриваюсь... Есть кста пару не плохих вариантов - тока не понял почему полный привод? Он в ремонте не дороже? И вроде как расход бенза больше..я правда в иномарках совсем не разбираюсь((

Хочется если честно какую то не обычную королу например... Все-таки бмв/ауди как то похаризматичнее будут...
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 09-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полный привод это мой фетиш, после витары я помешан на этом))) Реально удобная весч, а так как у нас 9 месяцев зимы и каши, думаю крайне полезная штука. Однако свою витару продал(уж больно ушатана была) и взял спринтер марино, не нашел ничего что меня бы устраивало на полном приводе, буду тошнить на переднем))) Хотелось красиво, круто, полноприводно, но это все дорогое, так шо маринка у меня, как раз поехал забирать щас.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR писал(а):
Все-таки бмв/ауди как то похаризматичнее будут...

Особенно БМВ - как скажешь сколько тратишь на ремонт, сразу харизма зашкаливать будет, выбрось из головы это, бмв такого возраста берут либо от глупости либо от сумасшедшей любви к определённой модели.
Карибас 4WD потому что ты сам сказал - дача и т.д., а бенза не многим больше съедается, больше на "погонять" будет сгорать Smile
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 10-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кариба, удобство, объем, автомат и 4вд!
это все как раз и нужно для дачи, может даже и на природу сгонять!

только обязательно проверить двигло и коробку в стресс режиме! тобишь прогреть полностью и погонять(заставить двигло работать и напрягаться) тогда и выяснятся косяки
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во во, я тоже подумал, за 100 еще и хотят чтоб на дачу КАМАЗ груза можно было без проблем возить, и харизму эту им нужно тоже Wink
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня от случая к случая подруга одна подумывает себе машину новую)) обычно руководствуется тем, чтобы холодильник влазил и сиденья раскладывались задние так, чтобы спать можно было)) короче смешно каждый раз, сейчас на спринтере универсале ездит)) зачем девушке такая неуклюжая машина - не знаю))
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спать в BB удобно
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно если для таких целей,то бери кариба.хоть машина и отстой,но для такого вполне пригодна.
а так я бы посоветовал ауди
 Наверх
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мде... Фигасе ушатаи какие сейчас за 100кр продают... Я три года назад Висту 90-го года в 32-ом кузове с комплектом зимних колёс за 100кр продал. В более приличном состоянии.
Если выбираешь ТОЛЬКО из этого, то лучше Кариб. Хотя... Дверь поменять можно, но гнилые пороги... Зато 4вд.
Кстати не понял каким образом трёшка попадает под дачный вариант.
Присоединяюсь к вышесказанному про БМВ не гуд
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: