Автор |
Сообщение |
SkyR Гуру |
|
|
|
|
Shnur Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
ауди интереснее всех =)
но на мехе, в условиях интенсивности в наше время, плохой вариант для женщины. особенно в пробках =)
с хондой на бабло в ремонте можно попасть, бэхи хз, с семёркой запаритесь, трёха с виду из под поцика, т.е. скорее всего замученная и заколхозенная =)
марк по кузову прилично встанет, да и задний привод+вес апасна.
спринтер, если живой, то дёшево и сердито, но ходовка+вмятина..
наверное перевес в сторону спринтера, чуток к марку. смотреть надо, убито поди всё вхлам)) |
|
|
|
|
Dimoskodek Эксперт |
|
За 100 лучше шубу купи, зачем этот хлам нужен? Авто древние- вложений попросят и не мало. |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Ничего...она ездила на 6ке нормально...так что с мехой проблем нет.
кузов марка - Что там сильно проблемного?
По ходовке цены примерно какие?
смотреть конечно будем, но как мне товаришь сказал - если ездит и не стучит и не пинает - бери все что понравиться - т.к. состояние врядли будет хорошим у любой из этих машин... Надо чтобы год-1,5 хотя бы отъездила без серьезного ремонта... |
|
|
|
|
Shnur Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
крыло у марка не "удобно" зажёвано, скорее всего в десятку встанет.. по ходовке, она в принципе у всех стоит копейки, но возможны проблемные элементы и это надо пробивать в тематических форумах. а так да, если не гремит, не вибрирует на разных нагрузках, с рулём явных проблем нет, двиг не стучит, не коптит, странных звуков не издаёт, а акпп не пинается, не буксует и жжонкой не воняет, то можно брать =)
что это будет за машина, уже не особо важно.. я за 300к что то сносное запарился искать, а за 100 эт аще жесть =) |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
За 100р бери тайоту какую нибудь королу или камрри(висту)! |
|
|
|
|
_SharK_ Продвинутый форумчанин |
|
из всего что ты предложил бери карибаса =)) это о4ень рабо4ая лошадка! да и по зап4астям дорого не встанет!! так что бери =))просто не на неё работать будешь) а она на тебя |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
корса корса корса корса (шепчу внушаю |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я из этого только карибаса бы посоветовал.
Или девушке вообще
profi2307 писал(а): |
корса корса корса корса |
самому нравится. но ездить только ей одной+ макс подружка, и только по городу. ибо машина маленькая, удобная но ни едет. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Из немцев вмы крайне не советую - в ремонте даже таких годов дороги.
А вот ауди 80 - вполне можно брать. У начальника сотка на год старше этой 80 - запчасти стоят примерно как на мою ваз 2105, только качественней) |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Спасибо за советы...
Корсы и похожие машинки не вариант..т.к. дачи и семью возить...
Romani
К карибу давно присматриваюсь... Есть кста пару не плохих вариантов - тока не понял почему полный привод? Он в ремонте не дороже? И вроде как расход бенза больше..я правда в иномарках совсем не разбираюсь((
Хочется если честно какую то не обычную королу например... Все-таки бмв/ауди как то похаризматичнее будут... |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Полный привод это мой фетиш, после витары я помешан на этом))) Реально удобная весч, а так как у нас 9 месяцев зимы и каши, думаю крайне полезная штука. Однако свою витару продал(уж больно ушатана была) и взял спринтер марино, не нашел ничего что меня бы устраивало на полном приводе, буду тошнить на переднем))) Хотелось красиво, круто, полноприводно, но это все дорогое, так шо маринка у меня, как раз поехал забирать щас. |
|
|
|
|
|
|
SkyR писал(а): |
Все-таки бмв/ауди как то похаризматичнее будут... |
Особенно БМВ - как скажешь сколько тратишь на ремонт, сразу харизма зашкаливать будет, выбрось из головы это, бмв такого возраста берут либо от глупости либо от сумасшедшей любви к определённой модели.
Карибас 4WD потому что ты сам сказал - дача и т.д., а бенза не многим больше съедается, больше на "погонять" будет сгорать |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
кариба, удобство, объем, автомат и 4вд!
это все как раз и нужно для дачи, может даже и на природу сгонять!
только обязательно проверить двигло и коробку в стресс режиме! тобишь прогреть полностью и погонять(заставить двигло работать и напрягаться) тогда и выяснятся косяки |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
во во, я тоже подумал, за 100 еще и хотят чтоб на дачу КАМАЗ груза можно было без проблем возить, и харизму эту им нужно тоже |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
у меня от случая к случая подруга одна подумывает себе машину новую)) обычно руководствуется тем, чтобы холодильник влазил и сиденья раскладывались задние так, чтобы спать можно было)) короче смешно каждый раз, сейчас на спринтере универсале ездит)) зачем девушке такая неуклюжая машина - не знаю)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
Действительно если для таких целей,то бери кариба.хоть машина и отстой,но для такого вполне пригодна.
а так я бы посоветовал ауди |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Мде... Фигасе ушатаи какие сейчас за 100кр продают... Я три года назад Висту 90-го года в 32-ом кузове с комплектом зимних колёс за 100кр продал. В более приличном состоянии.
Если выбираешь ТОЛЬКО из этого, то лучше Кариб. Хотя... Дверь поменять можно, но гнилые пороги... Зато 4вд.
Кстати не понял каким образом трёшка попадает под дачный вариант.
Присоединяюсь к вышесказанному про БМВ |
|
|
|
|
|