Автор |
Сообщение |
SkyR Гуру |
|
|
|
|
Sieger Форумчанин |
|
Бери любую тойоту, главное ищи чтобы поживее была.. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Про Кариб этот могу сказать следующее: стойки будут стоить примерно 2500-3000 рэ штука. Дорого или нет - смотри сам. С кузовщиной на него грустно, особенно с оптикой, лучше не бить (ну это и про марк можно сказать). В остальном машина ремонтопригодная, плюсы уже сказали. Из указанных вариантов по указанные требования подходит лучше всех. Ну ауди тоже хороша, тока механика. |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
|
|
|
rihter Продвинутый форумчанин |
|
Я тоже за кариба, так как вместительный, можно перевозить много-чего, кроме того по ремонту кузовщины на разборах думаю не будет проблем на кариб найти запчасти по дешевке. По ходовке - тойота есть тойота на нее все дешевле будет, в отличии той же хонды, а тем более немцев. На счет бэх и ауди крайне не советовал бы, ибо запчасти на такой древний год если есть, то наверно геморно заказывать, а тем более цены заоблачные будут, бмв - категорически нет, а вот ауди можно еще рассмотреть, у них вроде кузов оцинкованный, то есть не подвержен коррозии... А по поводу марка, мне кажется предыдущие хозяева его прилично ушатали, так как кто у нас ездит на марках, в основном молодняк, и в основном на столбы наматываются как раз этот молодняк на своих марках. Так что хз что там раньше с этой машиной могло быть.
Кариб как-бэ оптимальный вариант |
|
|
|
|
rihter Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
такой ремонт во сколько встанет? |
по расценкам др. карчера:
1. Крыло, если починка то 1.5 т.р., если замена то можно на разборе и за рубль его найти + окраска 2.9;
2. Бампер по локальной починке они ниче не пишут, но полный бампер красить где-то 3,5-5 т.р. + цена за снятие\установку. Может где-то можно найти замазать само место удара за 1 - 1,5 т.р.
3. Поворотник с разбора или на форумах искать, мож за пятихатину найдешь |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
Вобще все аппараты за свою цену нормальные, но хонду обливать всю пора, кариба тоже по кузову и ходовке шаманить надо. Вобще я бы пошёл по порядку:
хонда
кариб
ауди
марк
бмв3
бмв7 |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
DaRk-angel писал(а): |
бмв7 |
за 100к? |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
Вот машина для дачи Honda Partner. |
|
|
|
|
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
Да за 100к только хлам убитый можно купить. Году в седьмом столько стоила пятилетняя Нексия, а сейчас девятки дороже попадаются.
Хотя вот например: http://auto.ngs.ru/viewphoto/673805/ |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Ну за сотку если просто поездить, то можно че-то повыбирать. Кариб в целом как вариант, но не бмв 7 конечно. |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Короче вчера смотрели марка... В целом впечатления положительные - много коцков по кузову... Но зато ржавчины нет... Ровный двиг.. Маме салон понравился..но решили отложить покупку на пару месяцев... Так что будет еще время повыбирать))) Всем большое спасибо за советы!!!! |
|
|
|
|
|