Делаем ставки! |
Медведев |
|
14% |
[ 9 ] |
Путин |
|
59% |
[ 36 ] |
Еще кто от ЕР |
|
11% |
[ 7 ] |
Другой(отпишитесь кто) |
|
14% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
Собственно сабж, выборы хоть и в марте уже вроде объявили или скоро объявят о начале предвыборного мозго@@@ агитации. Как думаете Медвед останется или Путин или кто еще придет развлечься? |
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
можно варягов призвать |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Всё равно. Результат по сути не изменится. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Эклектичный заголовок.
По сабжу: даже если восстанут из могил Иван Грозный, Петр I, Екатерина II, Александр I, Сталин и Андропов вместе взятые - уже ничего не исправить. Потерянные четверть века, в наше время, это очень много. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Yvov
Ну и что делать?
Скажи мне, что мне делать, и я скажу кто ты. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
Учить китайский. Пессимист я, ога, знаю. |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
Да там уже определились.Или Дима или Вова. |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
Ещё бы опрос "Кого бы вы хотели видеть президентом", а потом сравнили бы с результатом |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Yvov писал(а): |
Потерянные четверть века, в наше время, это очень много. |
Россия потеряла 200 лет в развитии из за монголов. Вроде выкарабкались. После революции 1917, гражданской войны и красного террора троцкистов мы были очень глубоко в *опе - потом стали сверхдержавой. Ну и сейчас у нас не такая уж и критическая ситуация, по моему. |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Победит кто-то о ком еще не слышали.
Кто нибудь знает может какая контора есть которая принимает денежные ставки на победитиля выборов |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
†ORC† писал(а): |
Россия потеряла 200 лет в развитии из за монголов. |
А как тебе это? цитата: "По мнению учёных, предложивших эту версию, под именами Чингисхана и Батыя выступают князь Ярослав и его сын Александр Невский."
http://www.soznanie.info/st_mtatar.html |
|
|
|
|
|
|
Россия потеряла 200 лет в развитии из за монголов. Вроде выкарабкались. После революции 1917, гражданской войны и красного террора троцкистов мы были очень глубоко в *опе - потом стали сверхдержавой. Ну и сейчас у нас не такая уж и критическая ситуация, по моему. |
|
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
Медвепут |
|
|
|
|
megaservice Гуру |
|
если честно помоему похер кто из них встанет за руль! ничего хуже уже не получится! кризис изза долара придумали если честно нахер нам ихний долар! у нас золота и прочего добра на миллиарды а мы как последние бараны мучаемся придуманным кризисом который создали наши же медведопутожириновскоуёбища |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
nethello писал(а): |
А как тебе это? цитата: "По мнению учёных, предложивших эту версию, под именами Чингисхана и Батыя выступают князь Ярослав и его сын Александр Невский."
http://www.soznanie.info/st_mtatar.html |
Я еще читал, что Гитлер спасал Европу от красных русских.
в наше время |
А что сейчас мешает стране развиваться (не считая политиков, властей и т.д)? Тем более самой богатой природными ресурсами стране? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я еще читал, что Гитлер спасал Европу от красных русских. |
Я тоже. . |
|
|
|
|
|
|
†ORC†
В каком-нибудь палеозое тысяча-другая лет ничего не значила. В современной технологической гонке важны месяцы. Индустриализация в СССР заняла 10 лет, стоила миллионов жизней, части культурных ценностей и золотого фонда. При нулевой коррупции, прошу заметить. При сегодняшней технологической отсталости никаких сотен нефти и миллионов растрелянных не хватит, чтобы догнать даже кетай. |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Цитата: |
В современной технологической гонке важны месяцы. |
Индустриализация в СССР заняла 10 лет, стоила миллионов жизней, части культурных ценностей и золотого фонда. При нулевой коррупции, прошу заметить. |
Ну это, очевидно, яаааавный перебор...
При сегодняшней технологической отсталости никаких сотен нефти и миллионов растрелянных не хватит, чтобы догнать даже кетай. |
Бред... было бы желание - но у власти стимула нет - зачем, если им всего итак хватает... |
|
|
|
|
Pacifique Форумчанин |
|
К чему опрос? Набирай в поиске "лысый-волосатый" и вперед.
Хотя не факт, что лысым будет Путин. Но уж слишком долго длится такое чередование, чтобы сомневаться. |
|
|
|
|
|