Делаем ставки! |
Медведев |
|
14% |
[ 9 ] |
Путин |
|
59% |
[ 36 ] |
Еще кто от ЕР |
|
11% |
[ 7 ] |
Другой(отпишитесь кто) |
|
14% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру |
|
ToXaNSK писал(а): |
П.С. Сам не голосую с выборов Путина первого раза. Считаю, что за вас, нас уже давно все решено. Это и есть мой выбор ПРОТИВ ВСЕХ |
Рабская философия. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
ToXaNSK писал(а): |
Хорошо! По вашему За кого???
|
Yvov писал(а): |
ИМХО, идиотизм - верить в "доброго царя". Короля играет свита, куле. |
Чтобы свита не играла короля нужно обязательно пойти на выборы, причем выборы не президентские а парламентские(4 декабря). И проголосовать за любую партию кроме ПЖИВ. Нельзя допустить, чтобы в парламенте у этой партии было конституционное большинство, как сейчас. Причем было бы идеально если бы ни у одной партии не было этого большинства. Ибо президент, он всего лишь первое лицо государства и единолично ни один закон принять не может.
Как сейчас происходит? Какой нибудь умник вносит в госдуму закон о, например, поднятии налога на недвижимость, и ПЖИВ (так-как у них большинство в парламенте) всем своим большинством голосуют за этот закон, и вуаля, вся страна платит не подъемный налог. А если бы у них большинства не было, то все партии представленные в парламенте принимали бы закон взвешенно, с компромиссом. Поэтому считаю, что парламентские выборы все-таки важнее президентских. Так то. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Yvov писал(а): |
Реалисты изучают автомат Калашникова. |
А чё его изучать то? Я со школы ещё за 8-10 сек его разбираю(неполная разборка), за 15-20 собираю. А 4 функции затвора как Отче наш знаю. Ночью разбуди-оттарабаню. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
nethello
Боянистый анекдот (времен, по-моему, еще СССР): "Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова." |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Президентом станет какой-то проходимец уважаемый человек |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
кто бы не пришел, людям лучше не станет, но я против этих двух ....... У власти вместе с их ЕР |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
Sage писал(а): |
kursor писал(а): |
Думаю будет кто-то третий. Путник не дурак, понимает, что его народ видеть уже не может. |
откуда дровишки?
Из головы видимо.
Альтернатив то толком нет. Путин - меньшее из зол. |
Путин это зло, которое надо было расстрелять лет 10-12 назад |
|
|
|
|
RudraEvil Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Принципиально за Жириновского нах! Хоть и понятно что выберут очередного клона Волотьки путина.
Считаю что путин и Медведев враги которые похорнят Россию матушку.
Уже сейчас ашотов на улицах как г...на, цуки глаз режут. А ведь Володя Путин говорил, что ето пля его план борьбы с демографическим кризисом. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
slavoklll писал(а): |
Путин это зло, которое надо было расстрелять лет 10-12 назад |
279, 280, 282!
Смотреть только на монитор! Теперь мы вас видим! Встаньте в центре комнаты! Руки за голову. Дом окружён! Можете попрощаться! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
RudraEvil писал(а): |
Уже сейчас ашотов на улицах как г...на, цуки глаз режут. |
Вы у них случаем кеды не покупаете или другие вещички, типа овощей-фруктов-орехов? Да и в магазине может того - ашот какой-нить виноград своими руками рвал и русским барыгам перепродал? |
|
|
|
|
savinto Продвинутый форумчанин |
|
kursor писал(а): |
<...> было бы идеально если бы ни у одной партии не было этого большинства. |
+100500
Согласен полностью, т.к. данный факт противоречит конституционному строю нашего гос-ва, прописанному в Конституции. При существующем раскладе в Правительстве, у нас в стране - "Конституционная (республиканская) монархия", по-скольку власть Президента, верно подмечено "Земли Русской", не ограничена (подконтрольна) Гос. Думой, а всего лишь выполняет (подчиняется) все(м) его прихоти(ям). |
|
|
|
|
RudraEvil Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
AlexRock писал(а): |
RudraEvil писал(а): |
Уже сейчас ашотов на улицах как г...на, цуки глаз режут. |
Вы у них случаем кеды не покупаете или другие вещички, типа овощей-фруктов-орехов? Да и в магазине может того - ашот какой-нить виноград своими руками рвал и русским барыгам перепродал? |
И? выводы? типа я сумасшедший расист, а вы уважаемый только рады будете когда кругом будут преобладать чёрные личности со сросшимися бровями? И как бы ничего страшного в этом нет?
Сможете тогда подешле себе кеды купить на толкучке?
Фруктиками, орешками объестся? |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |