Автор |
Сообщение |
M@}{[]N Форумчанин |
|
Мне вот интересно, можно ли где нить запросить информацию о том сколько траффика потрачено, в какой день, на что?? Есть такая услуга?? Пытаюсь все больше экономить траффик с каждым месяцем, но эффект прямопротивоположный. За этот месяц 1611 метров выресовалось (1 до 22 августа), хотя из нета ни че не качаю(вот первый месяц качал и лазил активно - скоростью не мог нарадоваться, так у меня за весь месяц метров 860 вышло). Да и вообще редко туда вылажу. Лично я не представляю, как можно просматриванием веб страниц добиться такого эффекта за 20 дней. |
|
|
|
|
pzero41 Гуру Предупреждений : 3
|
|
M@}{[]N не слышал о такой услуге.
Для экономии попробуй:
-отключить все обновления (виндовз и кодеки в медиаплеере, и т.п.)
-отключить отображение всех гравических обьектов на странице (картинки, видео, звуки и т.п. |
|
|
|
|
|
|
а че удивлятся некоторые страници при полной загрузке могут хавать очень много |
|
|
|
|
M@}{[]N Форумчанин |
|
Ну обновления я при установке виндоса в службах сразу все отключаю. Обовляется тока касперский седьмой. Как кстати узнать скока страница весит??? Даже если учесть, что 1страница - 1 метр, то это нада было по страниц 70 - 80 в день просматривать, но сижу то я не каждый день!!!!!! я больше 10 врятли осилю в день прочитать, терпения не хватит!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
M@}{[]N писал(а): |
я больше 10 врятли осилю в день прочитать |
че больше 10 страниц не открываешь??? (т.е. отарыл страницу, нажал на вкладку - это уже другая страница).
Размер сложно узнать только при сохранении. А вобще внизу глянь есть соединение направь появится "Получено" - наблюдай. |
|
|
|
|
M@}{[]N Форумчанин |
|
Тупо открываю страничку и читаю, колёсиком на мышке покручиваю, докручу до конца, там ссылка на продолжение этой страницы, тыкаю на нее - все пошла вторая страница, вот так и двигаюсь. Не больше десяти читаю(ну 15, может выйти когда нить) потому что читать не очень то люблю(но интеесно же что написано!!!), да и для глаз утомтельно. Да и ваще я ленивый тип, так что по мне тока фильмы смотреть не устаю |
|
|
|
|
M@}{[]N Форумчанин |
|
M@}{[]N писал(а): |
...тока фильмы смотреть не устаю |
качать кстати тожа ненавижу, но как говориться "не покачаешь - не посмотришь" |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
а флеш всякий в расчет не берете? легко от 0,5-2 метров да и картинки(от 0,1-50 метров) всякие баннеры вот и набегает троянчики и шустрые баннеры
поставьте Тметр хотябы там хоть что-то видно |
|
|
|
|
M@}{[]N Форумчанин |
|
Кстати, кто нить ставил траффик инспектор, я его если устанавливаю, то у меня связь нафиг перестает работать. Пару раз попробовал, потом забил на это. |
|
|
|
|
MimoreXXX Начинающий |
|
Ребят, а вы не подумали, что ваш модем может сверять свое собственное время с временем интернета? У меня (интеркросс) эта опция кушала траффик, заметив это просто прошарил по всему модему, проверил, отключил и все как рукой сняло. |
|
|
|
|
MimoreXXX Начинающий |
|
p.s. выше - это к пяти килобайтам относится, А по поводу большого потребления траффика, зайди на статистику СТК, там есть услуга детально по часам детализируют траффик, и присылают на мыло. Сегодня я так сделал, потому что вчера ночью убежало 15 метров инета, и понял что с часу до двух ночи качался апдейт на адоб ридер, сцука такая... |
|
|
|
|
larissa Форумчанин |
|
Ребята подскажите, ка котключить обновление фотошопа и др. Попыталась зайти в фотошопе Настройки, обновления, а там выкидывается окно и две кнопочки "обновить" и "отменить". Гле искать отключить обновление? И в других прграммах тоже. У меня после установки новой системы трафик в 3 раза увеличился. За 1 день 200 мб набежало, а я никуда не ходила. Жжуть. И какие вы прграммы устанавливаете, что так подробно смотрите куда лазил ком? Я в этодело не вникала, т.к. жила спокойненько с 98 и трафик был копеечный, а сейчас прямо таки ГРАБЕЖ! |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
с такими проблемами дешевле будет перейти на безлимитный тариф |
|
|
|
|
larissa Форумчанин |
|
Про безлимитный уже поняла, а если файерволл установить? Или |
|
|
|
|
larissa Форумчанин |
|
pzero41 писал(а): |
M@}{[]N не слышал о такой услуге.
Для экономии попробуй:
-отключить все обновления (виндовз и кодеки в медиаплеере, и т.п.)
-отключить отображение всех гравических обьектов на странице (картинки, видео, звуки и т.п. |
Не подскажите как это сделать? Особенно флеш Медиа достала и фотошоп. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
larissa
поставь каспера 7 и задай ему отсекать всех сосущих интернет |
|
|
|
|
larissa Форумчанин |
|
wint, а Каспера скачать бесплатно или надо купить?
И где у него там этот ..отсекатель...? |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
larissa писал(а): |
wint, а Каспера скачать бесплатно или надо купить?
И где у него там этот ..отсекатель...? |
larissa, в этой теме я ответил на эти вопросы. КИС это и есть каспер. |
|
|
|
|
|