Автор |
Сообщение |
ANTI}{RIST Эксперт |
|
Все знаете что щас правила меняются а щас всё больше добовляются и неуспеваешь за ними следить вот что знаю я
с завтрашнего дня вступает правило:
1 за привышение скорости минимальный штраф будет 1500
2 за проезд на красный свет 2500 и лишение прав на 4 месяца и 15 суток
3 за вождение в нетрезвом виде вообщем капец лучше продать машину и ходить пешком
кстати закон о третем стоп сигналн отменили он нужен токо тем авто где он стоит с завода!! |
|
|
|
|
DobermanN Продвинутый форумчанин |
|
я слышал, что от 15 суток можно будет откупицца деньгами, но сумма помоему запредельная будет |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
ANTI}{RIST
Это не правила поменяли, а административный кодекс... |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Ссылку на новый кодекс в студию |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
епануться, это ж как ездить то?
60км/ч я до работы пол часа скребстись буду, под сотку то куда быстрее
а точно на полторы тыщи?
это на 15 МРОТ получается (
блин раньше 1, ну полтора МРОТ былоПоследний раз редактировалось: GuNYa (Чт 15-03-07 : 23-11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
смотри выше Последний раз редактировалось: GuNYa (Чт 15-03-07 : 23-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
anabios Форумчанин |
|
за 150 вообще наверное расстрел |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
|
|
|
|
|
как жить, КАК ЖИТЬ ТО ТЕПЕРЬ
превращаюсь в черепашку
там пишут что тока рассмотрят, мож пронесет?
хотя у них карманы жирные и их не штрафуют, могут и принять ослыПоследний раз редактировалось: GuNYa (Чт 15-03-07 : 23-21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
В ближайшую пятницу депутаты рассмотрЯТ в первом чтении поправки в Административный кодекс, |
еще только рассмотрят...
Че бучу то подняли....
А вообще, топик из разряда "Услышал звон"... |
|
|
|
|
|
|
Andron_ писал(а): |
А вообще, топик из разряда "Услышал звон"... |
и испортил настроение, обматерился годовой нормой, подумал что все они там зажравшиеся ПИ*ОРАС*!!! им то конечно что такое 2500р., мелочь, да и кто им штраф выпишет вопще, остановят стекло протрут и в ношки поцелуют и отпустют, а мну что делать, мне так штраф влепят и все, ушел сразу продовать машину
лано, ушел молиться автобогам, что бы не приняли этот закон |
|
|
|
|
|
|
имхо, не примут. Потому что ни к чему, кроме возрастания поборов гайцами это не приведет.[/code] |
|
|
|
|
polishk@ ХОЧУ... |
|
точно не уверенна, но вроде ТАКИЕ большие штрафы просто не имеют право брать |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
polishk@
Это потому, что ты так решила? |
|
|
|
|
David Гуру |
|
polishk@
Если внесут изменения в кодекс - значит будут иметь право. Но пока идет только первое чтение. Вообще после него еще 2, потом утверждение в Совете федераций, а потом подпись Президента. Так, что песня долгая, хотя иногда некоторые законопроекты принимают быстро, за 2 дня весь цикл прогоняют. Будем надеятся, что в предверии выборов у народных избранников не поднимется рука на такое зверство, хотя за нетрезвое вождения я бы пожизненно лишал прав без возможности восстановления... задолбали алкаши за рулем... |
|
|
|
|
polishk@ ХОЧУ... |
|
Kran писал(а): |
Это потому, что ты так решила? |
нееее, хотя было бы неплохо
но как David уже сказал, чтобы такую тему им провернуть, надо многое поменять, не думаю, что изменения будут глобальными
|
|
|
|
|
Panter Продвинутый форумчанин |
|
David писал(а): |
хотя за нетрезвое вождения я бы пожизненно лишал прав без возможности восстановления... |
А лучше, расстрел на месте
polishk@ писал(а): |
но как David уже сказал, чтобы такую тему им провернуть, надо многое поменять, не думаю, что изменения будут глобальными |
Не будь наивной |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
David
угу.. вообще конено так все и есть. сегоня первое чтение, что-то поменяют, что-то добавят. потом еще и т.д.
polishk@
менять ничего не надо)) Они "такую тему" с каждым законом проделывают постоянно.. так, что это просто вопрос времени может они в 2 дня уложатся, а могут и пол года мурыжится...
Panter
Ну не надо так крвожадничать |
|
|
|
|
Вовчик Продвинутый форумчанин |
|
SibUser
Да, это самое главное правило на дороге.
Перефразирую и скажу: берегись автомобила, если ты не на танке |
|
|
|
|
|
|
SibUser писал(а): |
Основное правило, которое является аксиомой 3D- дай дорогу дураку |
ну не внаю, невнаю.
по мне так главое правило это: