Автор |
Сообщение |
polishk@ ХОЧУ... |
|
GuNYa писал(а): |
раступитесь гады, я тараплюсь, но и пусть я идиот, просто время поджимает |
жжошь!!!..........а если серьезно, то как быть в таких случаях пешеходам? .....несутся всякие, опздывают типа, а вот правила видимо для кого-то другого написанны |
|
|
|
|
Panter Продвинутый форумчанин |
|
polishk@
Базука - друг пешехода |
|
|
|
|
polishk@ ХОЧУ... |
|
Panter писал(а): |
Базука - друг пешехода |
так а если нетю базуки и вообще я не агрессивный человек |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
polishk@
тогда просто головой по сторонам верти |
|
|
|
|
Хотаб колдун |
|
Могу признаться что и я нарушаю правила ДД и очень быстро езжу и пака ещо не одного штрафа |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Хотаб
не накаркай
polishk@
ну я пешеходов пропускаю, если они как цевилизрованные люди себя ведут и если за собой поток могу тормознуть (если конечно зебра там или знак перехода)
а вот с людями которые прут как танки, я глумлюсь.
Они прут на машину, расчитывая что вот я проеду, а они через секунду уже будут за мною, А Я НА ТОРМОЗ!!!! и они бздык в машину (не действует на бабок, во первых их уить уже поздно, а во вторых кто их знает что у них в авоськах и вечно они с палками)
Меня так однажды самого обломали, тогда я водителей и понял, теперь других учу.
А самое зверство то что машина у меня ну жесть грязная |
|
|
|
|
|
|
а вот с людями которые прут как танки, я глумлюсь.
Они прут на машину, расчитывая что вот я проеду, а они через секунду уже будут за мною, А Я НА ТОРМОЗ!!!! и они бздык в машину (не действует на бабок, во первых их уить уже поздно, а во вторых кто их знает что у них в авоськах и вечно они с палками)
Меня так однажды самого обломали, тогда я водителей и понял, теперь других учу. |
ОООоооооооох, как я не люблю такиях водЯтелей-учителей...
Лично я, когда перехожу дорогу не там где надо, если прет на меня мудило, вытесняя с двойной сплошной, иногда зеркала складываю, благо есть чемодан, который выставив на 5см точно попадает по зеркалу. Это раз.
Второе, однажды, ты - такой учитель, огребешь пи***лей. А я буду этому рад, что еще одному чудилу на дороге преподадут урок.
Третье. Однажды ты наедешь задним колесом на ноги кому-нибудь и потом будешь оооооочень долго изъясняться в ГИБДД ка такое произошло. И не факт что убедишь, что пешеход сам шагнул под колеса.
И четвертое. Полсе такого "бзык" на тормоз, тебе запросто въедут в жопу. |
|
|
|
|
|
|
И последнее - такое поведение на дороге называется "поведение быдла". |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
вы меня извините но это не тема "культура на дорогах" |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
угу.. заканчиваем разговоры о том кто как ездит и что за это кому будет! |
|
|
|
|
David Гуру |
|
polishk@
Вынужден вас, да и всех расстроить...могут если захотят оказывается...
Государственная Дума РФ приняла в пятницу в первом чтении законопроект, серьезно ужесточающий наказания за нарушение правил дорожного движения (ПДД). Законопроект, в частности, вводит определение состояния опьянения и предполагает значительное увеличение штрафов. В среднем - в 10 раз.
http://www.newsru.com/russia/16mar2007/zhest.html
обратите внимание на название хтмл-файла статьи - zhest.htmlПоследний раз редактировалось: David (Сб 17-03-07 : 01-20), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Нарушение установленного ограничения на 10-20 километров в час - штраф 300 рублей |
Цитата: |
Проезд на красный свет будет караться штрафом в 1000-1500 рублей или лишением прав на два-четыре месяца вместо 100 рублей сейчас. |
хммммм.... не ту страну назвали Гондурасом.
учитывая, что за "проезд на красный" можно притянуть запросто, даже если его не было - то ваще ахтунг получается. |
|
|
|
|
|
|
Хотя, Дума не последняя инстанция, так что паниковать рано. |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Andron_
не последняя - факт, но когда такое согласие в товарищах - значит ЕР уже все решила и остальные процедуры не затянутся...
Лишение прав за проезд на красный - это ваще ...., тем более нет такого понятия "проезд на красный" - есть "проезд на запрещающий сигнал светофора", коим является и желтый. А вот под него практически все ездят, так что...
....Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки, иначе быть беде...
(с) Лиса Алиса и Кот Базилио |
|
|
|
|
polishk@ ХОЧУ... |
|
David писал(а): |
....Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки, иначе быть беде... |
лучше мне тащите, а не этим пузатым сальным дятькам |
|
|
|
|
|
|
NEWSru.com писал(а): |
Депутаты Госдумы в 10 раз поднимут уровень взяток инспекторам ДПС |
|
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
Короче, хоть и приняли "в первом", но ещё и наменять дофига могут.... |
|
|
|
|
|
|
а я все малюсь всемогущим атобогам |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
а я все малюсь всемогущим атобогам |
да услышит тебя ламборджини ДИАБЛО |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Что тут сказать... Учите правила, господа автомобилисты, и административный кодекс заодно! Они этого жуть как боятся! Обычно, после описания парочки пунктов ПДД, они делают вот так и уходят... |
|
|
|
|
|