adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А давате хвастаться железом!М?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-14 : 10-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качество не очень но то что есть под руками
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-14 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan
а конкретней, что и как? подробности руляд)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-14 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
А причем тут я?

При крышечке. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-14 : 11-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Механические клавиатуры это судя по всему какой-то форс 2.5 аутистов, которым очень хочется быть не такими, как все (а возможно и самих производителей данных клавиатур) Щупал пару разных - никакого профита на фоне обычных, мембранных, не обнаружил. Моей клавиатуре Logitech уже 8 лет и ничего нигде в ней не думает ломаться или становиться хуже. Даже буквы не стёрлись, хотя печатаю я очень много.

Нифига подобного. Первые клавы были именно механические, да ещё и на герконах. Мембранные придумали как дешёвую замену им. У меня вообще 2 клавы подключено. Механика на столе, мембранная на полочке под столешницей. Когда я ем-пью(проливаю, разливаю, бухаю), то работаю на мембранке, а механика как раз отдвинута под монитор и закрыта крышечкой. И на ней очень клаасно работать (на механике). Вспоминаю 90-е годы/ свои первые компы (Сура, хобби, коммодор). Кайф!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-14 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну ваши цомпутеры! Дайошь 10 ватт света на вел!

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-14 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
Arkan
а конкретней, что и как? подробности руляд)

Судя по скрину, какой-то сервак (32 ядра, большее 600 процессов),
в обычном быту такое не применяется...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-14 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Щупал пару разных
поработай пару дней, плотно, много печатая. Я за пару минут тоже отличий не заметил кроме того, что всё четко нажимается. А в итоге это выливается в бОльшую скорость печати.

А так да, тенденция такова, что на механике делают интересные клавы, которые были бы интересными и без механики, но без механики не бывает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-14 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
поработай пару дней, плотно, много печатая. Я за пару минут тоже отличий не заметил
Вот и я так же.
 Наверх
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-14 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
http://mysku.ru/blog/china-stores/24098.html
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-14 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
поработай пару дней, плотно, много печатая

"много" это сколько?
стенографистом что ли подрабатываешь или статейки в печатное издание строчишь
а точно, совсем забыл, наверно это сотни страниц исходного кода... ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-14 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"много" это сколько?
ну я linux'овый админ, так что консоль, все дела Wink
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-14 : 06-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
ну я linux'овый админ,

ну, а я нет
ProFfeSsoRr писал(а):
так что консоль, все дела Wink

повторю вопрос: сколько?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-05-14 : 09-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
повторю вопрос: сколько?
ну я символы не считаю в консоли, знаешь ли. Просто 2 рабочих дня, большую часть рабочего времени проведя за набором с клавиатуры.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-05-14 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафига козе баян...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-05-14 : 09-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom В смысле? Не понял тебя
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-05-14 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это нормально.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: