Что Вы думаете про МММ-2011 ? |
Отличная народная система где можно зарабатывать. |
|
19% |
[ 25 ] |
Это же Лохотрон. |
|
58% |
[ 77 ] |
Не знаю,я про это ничего не слышал. |
|
6% |
[ 8 ] |
Ну слышал,рисковать не хочу. |
|
16% |
[ 21 ] |
|
Всего голосов : 131 |
|
Автор |
Сообщение |
Andriell Форумчанин |
|
A7 писал(а): |
Insider писал(а): |
Обещали вернуть вклад + 10% - выплаты. Учитывая что выплат не было вернут 110000. Ну я надеюсь что вернут... |
Ты туда 100 штук вложил?! Я правильно понял? |
А что в этом удивительного? Люди гораздо больше вкладывают и заметьте получают (у меня знакомые просто есть, кто реально получил).
Кстати вопрос не в том сколько вложил) а в том вернули ли вложившему деньги?). А то может моим знакомым просто повезло... |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Andriell, ну фиг знает конечно, если сто штук не такие деньги и ими можно рисковать - тогда да, не вопрос.
Попробовать ради интереса попросить незнакомого человека дать сотку на несколько месяцев (отдам типа 110) - фиг кто даст )))) а вот Мавроди дают. |
|
|
|
|
Andriell Форумчанин |
|
Ну там схема такая, что дают то как раз не совсем Мавроди, а скорее знакомому сотнику там или десятнику (риск конечно это не исключает, но доверие растет))).
А по новым правилам МММ вы вообще можете десятнику "заявить" сумму для вклада, а лежит она у вас на личном счету (на вашей карте) и никто ее не трогает и при этом раскладе идет на вашу заявленную сумму 10% в месяц (не в год).
П.С. я не в коем случае не агитирую никого вкладывать ваши кровные... просто раз речь зашла об этом - решил вместе со всеми пообсуждать) |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
Вернули 110000. Рад. Первый блин комом, теперь буду искать нормальные, здоровые ячейки.
Кому интересно, могу поделится опытом. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Insider
Рисковать бабками за 10% в месяц? силён) |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
Richard Ferlow
Я считаю что взрослый человек волен распоряжаться своими деньгами как ему вздумается. Кто брызжет слюной о том что вкладчики МММ не умные люди пускай хоть обосрутся от своей гениальности, я хоть смогу детям рассказать что да, знаю что такое МММ, участвовал, знаю как было всё на самом деле. Не важно как всё кончится, каждый сам творец своего счастья. |
|
|
|
|
|
|
Insider
Да я и не отговариваю, что ты. Просто при 40% в месяц можно хоть за два месяца получить прибыль, чтобы вложенное вернуть. при 10% это все вообще смысл теряет.
а детям лучше о других вещах рассказывать. что ты расскажешь - была такая фигня и я заработал там 10% в месяц ? или - я был дурак и просрал 100штук ?
лучше рассказывать где был, что видел, о достижениях, увлечениях и впечатлениях |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
я хоть смогу детям рассказать что да, знаю что такое МММ |
грац с ох**нно ценным опытом.
волен распоряжаться |
ок, самоутвердился. Тебе есть чем гордиться. |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
МММ - уже часть истории России. Дважды.
Плохой опыт тоже опыт и так ли плохо просрать 100тыс? |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
|
|
|
ARSENAL Форумчанин |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Insider
Да я и не отговариваю, что ты. Просто при 40% в месяц можно хоть за два месяца получить прибыль, чтобы вложенное вернуть. при 10% это все вообще смысл теряет.
а детям лучше о других вещах рассказывать. что ты расскажешь - была такая фигня и я заработал там 10% в месяц ? или - я был дурак и просрал 100штук ?
лучше рассказывать где был, что видел, о достижениях, увлечениях и впечатлениях |
Что значит потерять 100 штук под 10%, если они будут лежать на твоей банк. карте??? кто её отнимет? А если ты произведешь выплату когда к тебе обратиться десятник, то да та сумма которая будет выплачена будет расти 30% и тогда уместно говорить, то что ты её можешь потерять, ну после того как только переведешь, а перевести рано или поздно ты будешь обязан хоть часть. |
|
|
|
|
|
|
ARSENAL
Некоторые вообще думают, что на ячейке деньги лежат и тупо растут. и возмущаются когда от других приходят запросы на оплаты. хрен у тебя там бабки так просто будут лежать) |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Нормально выстроенная пирамида - структура на самом деле довольно живучая. Пирамида Мейдоффа 50 лет простояла, и рухнула только из-за "мирового финансового кризиса". Но Мейдофф не обещал людям 60% в месяц сложным процентом... он кажется что-то в районе 10% годовых обещал.
Рисковать или нет своими деньгами считаю личное дело каждого. Если человека никто не вводил в заблуждение, если ему заранее все сказали, что это пирамида, и что можно потерять все, то какие потом претензии ? Это почти та же самая лотерея, только количество выигрышных билетов в заранее неизвестно, хотя тоже думаю все легко просчитывается.
Так что ИМХО данная система имеет право на существование и ничего криминального в ней по умолчанию нет, хотя в нашей стране практически уверен, что многие использовали ее не по назначению, и вполне возможно обманывали людей... Хотя как и кого можно обмануть словом "МММ" после 90-х я даж не знаю...
Вкладываться сейчас думаю уже смысла не имеет - крайне рискованно и уже неэффективно.
P.S. Сам не вкладывался. |
|
|
|
|
9Alexey Форумчанин |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
письмо-заява на десятника понравилась:
Цитата: |
Текст:
Такого-то числа-месяца-года ФИО предложил мне участие в прибыльном деле, обещая выплатить 40% в месяц от вложенной суммы. О рисках я предупрежден не был, ФИО гарантировал мне стопроцентную надежность. Также он обещал отдать деньги с накопившимися процентами по первому требованию. В подтверждение он показывал мне видео, где люди (возможно, его подельники) рассказывали о полученных деньгах. Также, несколько моих знакомых (...) вложили деньги и получили их с обещанными процентами. Такого-то числа-месяца-года я перевел деньги на банковский счет №..., принадлежащий ФИО. В назначении платежа он убедил меня поставить (пожертвование|дарение|...), ссылаясь на то, что иначе платеж могут заблокировать. Такого-то числа-месяца-года я написал заявку на имя ФИО с требованием вернуть мне деньги с процентами, на что тот ответил отказом, таким образом завладев моими деньгами, злоупотребив моим доверием. Кроме того, я подозреваю, что он действовал в составе организованной группы по предварительному сговору, т.к. он утверждал, что является членом ('десятником') некоей структуры, называющей себя «МММ-2011». По его словам, деятельности группы участвовали также (ФИО - сотник, ФИО-тысячник и т.д.). Нанесенный ущерб в размере ххх рублей для меня является крупным размером. Прошу по указанным фактам провести проверку и возбудить уголовные дела в отношении ФИО и других виновных лиц соответствии с УК РФ. О результатах проверки прошу сообщить мне письменно в установленные законом сроки, а также прошу обеспечить доступ (возможность снять копии) к материалам проверки. |
|
|
|
|
|
ARSENAL Форумчанин |
|
Genbor
++ за ссыль)))
А насчёт этого феникса, помоему, что-то есть в этом, то, что с счетов десяток переходят на личные счета. Где-то безопаснее, а то что 30 %, мне кажеться и под этот процент народ будет вкидываться... |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
прикольно, спасибо.
Перлов множество там, почему то понравился этот:
Цитата: |
26.04.2012 — дата разморозки полугодовых сверхдоходных депозитов (рост за полгода в 14 раз для участников и в 20 раз для льготников), которые были отменены днем ранее. |
|
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Пришел эпичный спам от МММ.
|
|
|
|