Автор |
Сообщение |
SHMEJI Форумчанин |
|
Помогите найди прошивку для модема: Интеркросс 5633 (Realtek):
И как сделать ее скажите пожалуйста. |
|
|
|
|
xak-TM Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
модель конкретнее надо указать |
|
|
|
|
SHMEJI Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHMEJI Форумчанин |
|
Ну я ее скачал а как прошить? Где что нажимать? |
|
|
|
|
|
|
почитай...я тож не сильно разбераюсь.. |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
|
|
|
SHMEJI Форумчанин |
|
А вообще стоит прошивать или нет? |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Ну у меня на родной прошивке чат вылетал во время закачек флайлинком или торрентом + в торренте закачка шла "волнами". Как только перешил его в Длинк - забыл про эти явления + появилась возможность включить АннексМ (большая отдача)Последний раз редактировалось: Plaguer (Пн 30-01-12 : 00-45), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
SHMEJI Форумчанин |
|
и да как они пишут у меня такого нет , - слева в меню выбираем Management -> Update software в строке Software File Path:
но у меня:
|
|
|
|
|
SHMEJI Форумчанин |
|
А может мне тоже в Длинк перешить? Можешь дать последнюю прошивку и сказать как настроить на моем интерфейсе |
|
|
|
|
SHMEJI Форумчанин |
|
нашел где проошивать , но у меня прошивка интеркроссовская может длинк попробывать? |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Ты всетки сначала изучи этот вопрос на форуме..
Ссылка на файл есть в одной из тем что я дал (2я). Но там дохлый линк вроде.. Тут уж либо вдумчиво гуглить либо гуру привлекать. |
|
|
|
|
SHMEJI Форумчанин |
|
ну вот в теме мне парень дал , прошить или нет? |
|
|
|
|
SHMEJI Форумчанин |
|
И вообще может кто то кинуть ссылку на самую новую прошику Длинк , для моего модема . Я не знаю какая мне нужна.
// D-Link для чипов Broadcom, а у тебя Realtek OSK. нафига тебе прошивка? он лучше не станет работать, да и нет более новых прошивок |
|
|
|
|
|
|
шмель напиши какой у тебя тариф и профиль ...а также результат теста проверки скорости |
|
|
|
|
SHMEJI Форумчанин |
|
Тариф - "Комета" Безлимитный 4096 для населения Омской области
я не знаю где протестировать скорость , я просто хочу попробывать прошить модем , потому что у меня модем зависает , я писал в теме: topic62352 , вот и думаю может поможет я просто не знаю что делать. Кто то писал мне что дело в БП, но блок питания здесь не причем! То что проверяли на другом компе! Еще хотел щас перенастроить модем , но при нажатии Commit/Reboot модем не перезагружается а зависает. Потом минут 5 гори красная лампочка.
// иди в офис ростелеком и меняй |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHMEJI Форумчанин |