Автор |
Сообщение |
Alawar Эксперт |
|
Если что то кому то нужно узнать про WOW. Добро пожаловать сюда.
Я имею ввиду по самому геймплею, кто там есть, чё кто умеет, какие шмотки собирать и т.д.
Играю в офф. WOW вот уже 2 года. Знаю много, про Варлоков-всё |
|
|
|
|
Buratino Форумчанин |
|
Думаю неплохая тема..а то спросишь а тебя на сайты пинают..мол сам догадайся
Хочется поиграть лучником(именно)..дак вот за кого следует начинать ? Если есть выбор то + и - каждого.Как ведут себя в PvP и PvM?Про шмот думаю сам разберусь. |
|
|
|
|
Avgust Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Если лучником, то думаю эльф-хантер очень хороший вариант |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
2 Buratino. Лучник это имеется ввиду скорее всего Охотник (Hunter).
Если за Альянс я бы посоветовал Дварфа (Не путать с гномом).
Одной из рассовых абилити у них-повышеный скилл по ружьям
Если орда-то троль. Рассовая абилити-Бересеркинг повышает дамаг и скорость кастования- очень клёвый хантер получается.
По поводу PvP и PVE. Хантер практически бесполезен (я считаю) в рейдах или по крайней мере легко заменяем. В PvP правильно прокачанный Хантер-СМЕРТЬ!
P.S. 2 Avgust. если не играл в ВОВ то зачем вводить в заблуждение других? Эльф-не значит отменный лучник WOW это не LOTR. Да и хантеры в основном пользуются не луками а ружьями. |
|
|
|
|
|
|
ну он же просил про чара с луком а за орду я не играл вот и советую альянс, они зато могут скрытность юзать а дварфы спецы по ружьям как ты уже сказал |
|
|
|
|
Atl@nt Форумчанин |
|
Че про друида скажешь я начал но пока не раскусил в чем его фишка |
|
|
|
|
Jester Эксперт |
|
Atl@nt
Это унивирсальный игрок! Полезен в рейтах и может как и лечить людей
так и послужить танком!, благодаря его превращениям в различные
формы он и является универсальным, а вообще саму фишку я ещо не догнал! хотя на оффе за друида у меня придельный уровень! толком не
могу сказать так как каждому свое! А вообще рекмендую. |
|
|
|
|
Jester Эксперт |
|
Сейчас залил документацию всех классов но друида к сожалению нет
залил на ftp://ftp.adslclub.ru/upload-big/BOOKS/Классы/
И думаю тему можно завязывать на счет того за какой клас мне играть...
У каждого свои предпочтения!!! |
|
|
|
|
Atl@nt Форумчанин |
|
АГА пасибо большое |
|
|
|
|
hr Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
А как насчёт Rogue? он 1 на 1 неплох вроде |
|
|
|
|
|
|
Только если у него скрытность работает а так он не особо крут |
|
|
|
|
Шеф Начинающий |
|
Мужики, расложите по полочкам...
Чёт в башке перемешалось...
Я Палад, естественным для него будет - КУЗНЕЦ... (Ну не цветочки же ему собирать ), и Совсем логично для кузнеца - капатель... (Накапал, переплавил, сковал - РАД)
НО
Мне тут кто-то на форуме посоветовал Кузнеца-инженера...
Обосновывая тем, что накопанное и купить можно... (Вроде так)
Объясните в чём фича Инженера??? (т.е. хорошо)
и что такое плохо... |
|
|
|
|
|
|
Чтобы купить компоненты для накапывания я такого ни разу не видел.
Про инженеринг вот:
Навыки Инженерии используются, прежде всего, для изготовления из подручных средств пушек, взрывчаток, подзорных труб, пуль, механических драконов, подводных масок и много другого. В отличие от других торговых навыков, в Инженерном деле вам потребуется совершить несколько последовательных действий, чтобы собрать какой-нибудь предмет. Большая часть Инженерных чертежей (рецептов) требует множества различных компонентов для сборки. В свою очередь, это потребует от вас больше свободного места в вашем рюкзаке для размещения всех необходимых для дела шестеренок, гаек и винтиков. Однако, собрав воедино все эти детали, у может получиться очень полезная и интересная вещица, которую можно показать друзьями и повеселиться.
Если вы все-таки собрались стать Инженером, то вы, скорее всего, должны стать еще и шахтером. Они добывают руду и сплавляют ее в слитки, которые требуются для создания практически всех предметов. Инженерные чертежи чаще всего включают в себя, как необходимый компонент, драгоценные камни, которые можно найти в самых разнообразных местах на карте или купить у других игроков. Некоторым предметам для изготовления нужна кожа, которую можно приобрести у скорняка. Так же вам, возможно, потребуется еще целая куча чудных ингредиентов, которые чаще всего можно будет достать только у других игроков. Некоторые детали можно будет найти в тушках убитых монстров, или на дне рек и озер. |
|
|
|
|
Шеф Начинающий |
|
Avgust, Это ты про что???
"Чтобы купить компоненты для накапывания я такого ни разу не видел."
Может я как-то не правельно выразился, но ТОЧНО не имел ввиду "Ингридиентыв для накапывания" хек |
|
|
|
|
Buratino Форумчанин |
|
Jester
Залей если не трудно на рисп.. |
|
|
|
|
|
|
Ну если ты имел ввиду кирку то её мона купить. А вот руду неполучится я подумал ты про руду |
|
|
|
|
скелет Продвинутый форумчанин |
|
хех он говорил про саму руду. её можно купить на рынке) чувак вон советовал брать брать варику 2 профы на скининг и на майнинг=) ну это на оффе а тут я возьму мининг-блэкссмитинг. кстати кто играл за вариора(лучше орка) подскажите плиз что-нить) расстановку скиллов(дамагер с двуручным топором оО) и шмот ну или ещё что-нить.... |
|
|
|
|
Шеф Начинающий |
|
Бойцы, я прекрасно понимаю, что при онлайне в 1-2к челов луче брать крафтеровские профессии, но при онлайне в 50 рыл - кто копать-то будет???
вот я и думаю что делать???
Минером быть неохото, охото более значимым персом быть, но как я буду более значимым без руды??? |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Эээ...в специфике 50чел в онлайне конечно надо пересматривать стандартные догмы по профессиям.
Я бы в этом случае выбрал тоже самое что и сейчас. Универсальное комбо Herbalism-Alchemy.
Во первых большинство бутелей не требуют материалов из других профессий (за исключением некоторых), то есть вы можете набрать цветов и независимо ни от кого снабжать себя и других бутылями.
Во вторых Herbalism очень денежная профессия. Цветки нужны практически всем. Это имхо WOW-a хочешь заработать бабла бери Herbalism.
В третьих любые бутыли не бывают BOP (bind on pickup) то есть сделал вещь и она привязана к тебе (soulbound), это значит ты не можешь её ни продать на Аукционе, ни передать другому, ни отослать почтой. Серьёзное отличие от всех других craft профессий (тем более Инжиниринга)
В четвёртых без определённых бутылей очень очень сложно или практически невозможно проёти тот или иной Dungeon.
Ну вот соединяя эти четыре пункта я думаю можно успешно существовать на неофф. WOW. |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Шеф писал(а): |
Мужики, расложите по полочкам...
Я Палад, естественным для него будет - КУЗНЕЦ... (Ну не цветочки же ему собирать ), и Совсем логично для кузнеца - капатель... |
Вот вот, именно вот такие люди которые по соображениям "морали" и "внешнего вида чара" вибирают себе профессии потом бегают возле аукциона и клянчат голд у других. |
|
|
|
|
|