Автор |
Сообщение |
Lakoste Форумчанин |
|
У меня на одном аккаунте несколько персов!!!
Че делать? |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Lakoste
Прийдется с двумя передовать. А отдельно ни как. Тебе уже сказали. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Я читал что такое возможно... но оба аккуанута должны быть зарегистрированны на одного человека. |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Artur
возможно. но это наверно не легко.
мне ещё говорили что пароль ака забыли и с того чара который в том аке перекидывали лвлы на другого чара. |
|
|
|
|
Lakoste Форумчанин |
|
Спасибо ребят что подсказали!!! |
|
|
|
|
Ein von RAMMSTEIN Эксперт |
|
Кстать я хотел спросить ктоньть знает как действует система Чарактер Трансфер?? эт которая позволяет переносить персов на другие реалмы |
|
|
|
|
Буржуй Продвинутый форумчанин |
|
Ein von RAMMSTEIN писал(а): |
Кстать я хотел спросить ктоньть знает как действует система Чарактер Трансфер?? эт которая позволяет переносить персов на другие реалмы |
В чем вопрос то? |
|
|
|
|
|
Ein von RAMMSTEIN писал(а): |
как действует система |
тобишь сроки проведения, стоимость и тд |
|
|
|
|
Рэндом Форумчанин |
|
если бы ты посмотрел соседнюю тему про визу повнимательней то ты бы всё понял, но всё равно постараюсь объяснить
сначала ты заявляешь чара на трансфер, в течении нескольких часов этого чара почти трансферят, и блокируют к нему доступ, чар "висит" как бы в двух рилмах. Потом ты оплачиваешь этот трансфер через карточку, стоимость 20 евро. |
|
|
|
|
[Cla1d] Форумчанин |
|
вот собсно у меня вопрос, играю за рогу андеда, и как считаете, алхимия подходящая профа или все таки лучше другую взять?и если есть смысл менять то какой расы перса выбрать? |
|
|
|
|
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
насчет класса и рассы ето уже твое личное предпочтение да и профу сам выбираешь для себя но на алхимии можно не плохо заработать но роге я бы взял лезерворкингПоследний раз редактировалось: ExeL (Чт 15-05-08 : 12-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Парни помогите плз с одним вопросом - я хочу купить ак который вместе с лиценз коробкой оригианла, поканает ли пиратский клиент БЕНИНГ КРУЙСЕД на этом аке ( ОРИГИНАЛЕ !!!!)?? |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Ein von RAMMSTEIN, должно проканать, я к примеру нормально играл на оффовском акке 1нск-им пропатченным клиентом. |
|
|
|
|
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Стоп акк идет с оригинала а на этот акк проапгрейден до бернинг крусейда? если нет то ты бреешься с аутлендом 70 левелом и всем всем всем что есть в БК |
|
|
|
|
Shakur Продвинутый форумчанин |
|
да, надо ключик сначало купить, ну можно еще про абгрейдить триал бк |
|
|
|
|
del001 Начинающий |
|
Всем привет, прошу помочь, я как то давно играл пару месяцев вов это было на каком то пиратском серваке и года так 4 или 5 назад, сейчас решил поиграть опять но на лицензии, есть не монятные моменыт, напрмиер близард предлогает купить полную версию игры, но говорять профукаю ли я пробный период с этой лицензией, имеет ли смысл покупать югру сразу со всеми патчами для новичков, и как сейчас обстоят дела с оплатой, вроде в этой игре нужно платить каждый месяц ? Кому не сложно распишите самую нормальную схему для того кто тока собрался гамать, буду оч признателен. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Триал потеряешь, потому что триал предполагает ограниченные возможности (не сможешь писать лички, пока тебе не напишут; пользоваться аукционом, почтой. Ну и лимит на 20 лвл).
Ты можешь купить классик версию и качаться до 60 лвл. Потом купить БК и до 70... и т.д. Близы частенько скидку дают тем, кто покупает сразу несколько аддонов - поэтому смотри как тебе удобнее.
И если ты не купишь сразу все дополнения, то будешь встречаться с ограничениями (не попасть в Луносвет, не сможешь летать в азероте с 60 лвл)
Платить надо за каждый месяц игры (359 руб). Когда берешь несколько месяцев сразу - опять же скидка работает. |
|
|
|
|
del001 Начинающий |
|
Genbor за пояснения, хотел ещё уточнить некоторые моменты - если деньги есть то лучше купить сразу все адоны ? При покупке игры дают сколько то поиграть бесплатно ? И где лучше всего оплачивать игру за webmoney ? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Лучше не знаю. Удобнее однозначно кредитной картой.
Но если нет - тогда вебмани
Если деньги есть, лучше все сразу взять. На счет доп дней не знаю. |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
del001 писал(а): |
Genbor за пояснения, хотел ещё уточнить некоторые моменты - если деньги есть то лучше купить сразу все адоны ? При покупке игры дают сколько то поиграть бесплатно ? И где лучше всего оплачивать игру за webmoney ? |
Я делал так, когда купил диск классику, использовал пробный период, потом активировал код и сразу оплатил на месяц, потом использовал пробный период бк потом купил и оплатил дальше на месяц игру, и дальше использовал пробный период лк, купил, и оплатил на месяц игру.
В итоге получил около месяца бесплатной игры, а так же 3 месяца оплаченных. Триал не сбрасывался. |
|
|
|
|
|