adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сетевые диски или как несправедливо общество
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 14-05-12 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Францыч
Ну это вопрос не уважения уже, а "не пойман - не вор".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 14-05-12 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Францыч
Ну это вопрос не уважения уже, а "не пойман - не вор".

Какое, нафиг, уважение - от строителей, ЖКХ и других держателей трубы, не говоря о мелких и совсем не говоря о клерках разных уровней?
Это и есть - "рыночная"-экономика-по русски + как бы не платить з/п. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-05-12 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Стараюсь по возможности уважать чужой труд.

Ещё бы мой труд уважали и платили как положено. Мой коллега в Нью-Йорке зарабатывает (и получает) 360000$ в год. Я зарабатываю по-видимому столько же (работа ведь одна и та же), но в год получаю в разы меньше 300000р. в год (Примерно в 30 раз меньше). Что тут говорить о лицензиях и пиратстве?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 14-05-12 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
И? Конкретные авторы тех программ, за которые ты им не заплатил, виноваты, что ты не зарабатываешь тех денег, которых хочешь?

nethello писал(а):
платили как положено

а теперь представь, что вообще не будут платить.
Приятно?

Между тем, вопрос остается
Genbor писал(а):
а есть ли возможность отложить автозапуск от времени запуска виндоуса на пару минут?
А то эта падла запускает батник быстрее, чем восстанавливает ранее отключенные диски.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-05-12 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
И? Конкретные авторы тех программ, за которые ты им не заплатил, виноваты, что ты не зарабатываешь тех денег, которых хочешь?

А чем они лучше меня? Пускай тоже страдают.

Genbor писал(а):
Между тем, вопрос остается
Genbor писал(а):
а есть ли возможность отложить автозапуск от времени запуска виндоуса на пару минут?
А то эта падла запускает батник быстрее, чем восстанавливает ранее отключенные диски.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 14-05-12 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Встроенный менеджер заданий в спермёрке всё это может.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 14-05-12 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
А чем они лучше меня? Пускай тоже страдают.

Это тупик.
Жаль, что так много людей не желают из него выбираться.

Shub-Niggurath писал(а):
Встроенный менеджер заданий в спермёрке всё это может.

точняк.
Все, сабж исчерпан
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-05-12 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Это тупик.
Жаль, что так много людей не желают из него выбираться.

Желают, но в России-матушке пока это невозможно.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 14-05-12 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Желают

Не видно.

nethello писал(а):
невозможно

Невозможно лишь то, чего мы плохо хотим
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-05-12 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Невозможно лишь то, чего мы плохо хотим

Ну почему же? Основное время я в Linux Mint Debian работаю и иногда в Windows 7,8, чтобы не забыть (навык не потерять).
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-05-12 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
И? Конкретные авторы тех программ, за которые ты им не заплатил, виноваты

Тут тоже нюанусик. Подозреваю, что если все пользователи винды за неё заплатят, то все деньги планеты будут у мелкософта. Ценообразование несколько некорректное у владельцев программ, или процент пиратских копий учтён да с хорошим запасом.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-05-12 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зер гуд
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 14-05-12 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
если все пользователи винды за неё заплатят

Ну так не пользуйтесь ей.
Я готов поспорить, что они считают цену на свои продукты необоснованно заниженными.

Iskander.nsk писал(а):
процент пиратских копий учтён да с хорошим запасом.

Это даже не обсуждается.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-05-12 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Ну так не пользуйтесь ей.

Это для Диогена хороший совет.
Ну а цены на все товары грабительские, чего же удивляться, что если можно взять бесплатно, то люди берут. Воровство? А прибыль 30% от оборота это не грабёж? А ведь это совсем мало по меркам русских купцов.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 15-05-12 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
Вы мешаете все подряд. Давайте теплое от белого в сторонку откладывать.
Государство - это отдельная песня. Наше государство - это отдельная песня в квадрате. Но софт мы не у них покупаем.

========
Тут много букв, возможно вызовущих батхерт. Особо впечатлительным просьба не читать.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Вы, уважаемые господа, боретесь за порядок, создавая хаос. И напоминаете то быдло, которые в 1917 году захватило власть в свои руки и решило сделать все по-своему (по ихнему - по-справедливости).

Мир сегодня - это море возможностей и перспектив. И если ты в нем не смог заработать - ты (присутствующие, естественно, исключаются) ленивое х**ло. То есть по сути, тоже самое быдло, о котором я говорил выше.

Пойти стукнуть человека, добившегося своими мозгами и трудолюбием, по голове и отобрать часть его денег (раскулачить) - это по-вашему нормально и справедливо. Потому что воровать софт - это абсолютно тоже самое, только руки чистые.

Только знаете что? Этот человек (если жив и вы не повредили его умственные способности) снова найдет способ заработать. А вы потратите награбленное и снова начнете орать как несправедливо общество.

Я совсем не чист в этом плане. Но мне это не нравится и я стараюсь от этого уходить. А вы не только не пытаетесь исправиться, так еще и мерзкие оправдания этому находите.
Отвратительно, честное слово.

Iskander.nsk писал(а):
Это для Диогена хороший совет.

Сейчас это актуально только для очень узких специальностей, под которых софт не заточен. Пока не заточен.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 15-05-12 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все посты, в которых присутствует "воровать" и ""интеллектуальная собственность"" нужно сразу удалять, а их авторов отправлять на отдых Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-05-12 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):

Я совсем не чист в этом плане. Но мне это не нравится и я стараюсь от этого уходить.
А когда не получается, то слезы льются навзрыд! Wink
Сразу понял, что сноб... Все о народе печется, как бы он не восстал... А не чист-то где? Воруешь или з/п не платишь? Wink
Сноб и страус. Бывает. Часто. В бизнесе. Без обид, плз preved Пройдет.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 15-05-12 : 07-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Францыч
Не о народе пекусь, за детей своих будущих обидно.

Францыч писал(а):
как бы он не восстал...

Нет, общая инертность слишком далеко зашла. Поэтому ниразу не боюсь.

Францыч писал(а):
А не чист-то где?

Я на китайском что ли пишу? Или вы шестидесятилетний тролль?

А про сноба зря. Совсем зря. Хотя причины ясны.
Человек идет мусор выбрасывть и кидает все мимо мусорки, находя этому оправдание - не убирает. Следующий человек делает также, но понимая, что это неправильно, убирает за собой.
Как первый назовет второго? И кем второй будет считать первого? Что называется "без обид".
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 16-05-12 : 09-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сабж снова открыт.

Не хочет дефолтный планировщик бат файл запускать. Ваще ни в какую - ни по расписанию, ни принудительным запуском.
Через командный интерпретатор, что характерно, тоже не желает.

Сам батник работает на ура.

Вычитал, что можно реализовать сторонними планировщиками, но как-то неохота забивать лишним софтом комп.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-05-12 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Не хочет дефолтный планировщик бат файл запускать. Ваще ни в какую - ни по расписанию, ни принудительным запуском.
Через командный интерпретатор, что характерно, тоже не желает.

Сам батник работает на ура.

Такая же фигня. Косяк походу в планировщике.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: