Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Францыч
Ну это вопрос не уважения уже, а "не пойман - не вор". |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
Genbor писал(а): |
Францыч
Ну это вопрос не уважения уже, а "не пойман - не вор". |
Какое, нафиг, уважение - от строителей, ЖКХ и других держателей трубы, не говоря о мелких и совсем не говоря о клерках разных уровней?
Это и есть - "рыночная"-экономика-по русски + как бы не платить з/п. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Стараюсь по возможности уважать чужой труд. |
Ещё бы мой труд уважали и платили как положено. Мой коллега в Нью-Йорке зарабатывает (и получает) 360000$ в год. Я зарабатываю по-видимому столько же (работа ведь одна и та же), но в год получаю в разы меньше 300000р. в год (Примерно в 30 раз меньше). Что тут говорить о лицензиях и пиратстве? |
|
|
|
|
|
|
nethello
И? Конкретные авторы тех программ, за которые ты им не заплатил, виноваты, что ты не зарабатываешь тех денег, которых хочешь?
nethello писал(а): |
платили как положено |
а теперь представь, что вообще не будут платить.
Приятно?
Между тем, вопрос остается
а есть ли возможность отложить автозапуск от времени запуска виндоуса на пару минут?
А то эта падла запускает батник быстрее, чем восстанавливает ранее отключенные диски. |
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
И? Конкретные авторы тех программ, за которые ты им не заплатил, виноваты, что ты не зарабатываешь тех денег, которых хочешь? |
А чем они лучше меня? Пускай тоже страдают.
Между тем, вопрос остается
Genbor писал(а):
а есть ли возможность отложить автозапуск от времени запуска виндоуса на пару минут?
А то эта падла запускает батник быстрее, чем восстанавливает ранее отключенные диски.
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
А то эта падла запускает батник быстрее, чем восстанавливает ранее отключенные диски. |
Встроенный менеджер заданий в спермёрке всё это может. |
|
|
|
|
|
|
А чем они лучше меня? Пускай тоже страдают. |
Это тупик.
Жаль, что так много людей не желают из него выбираться.
Shub-Niggurath писал(а): |
Встроенный менеджер заданий в спермёрке всё это может. |
точняк.
Все, сабж исчерпан |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Это тупик.
Жаль, что так много людей не желают из него выбираться.
|
Желают, но в России-матушке пока это невозможно. |
|
|
|
|
|
|
Желают |
Не видно.
невозможно |
Невозможно лишь то, чего мы плохо хотим |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Невозможно лишь то, чего мы плохо хотим |
Ну почему же? Основное время я в Linux Mint Debian работаю и иногда в Windows 7,8, чтобы не забыть (навык не потерять). |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
И? Конкретные авторы тех программ, за которые ты им не заплатил, виноваты |
Тут тоже нюанусик. Подозреваю, что если все пользователи винды за неё заплатят, то все деньги планеты будут у мелкософта. Ценообразование несколько некорректное у владельцев программ, или процент пиратских копий учтён да с хорошим запасом. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
если все пользователи винды за неё заплатят |
Ну так не пользуйтесь ей.
Я готов поспорить, что они считают цену на свои продукты необоснованно заниженными.
процент пиратских копий учтён да с хорошим запасом. |
Это даже не обсуждается. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Ну так не пользуйтесь ей. |
Это для Диогена хороший совет.
Ну а цены на все товары грабительские, чего же удивляться, что если можно взять бесплатно, то люди берут. Воровство? А прибыль 30% от оборота это не грабёж? А ведь это совсем мало по меркам русских купцов. |
|
|
|
|
|
|
Iskander.nsk
Вы мешаете все подряд. Давайте теплое от белого в сторонку откладывать.
Государство - это отдельная песня. Наше государство - это отдельная песня в квадрате. Но софт мы не у них покупаем.
========
Тут много букв, возможно вызовущих батхерт. Особо впечатлительным просьба не читать.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Вы, уважаемые господа, боретесь за порядок, создавая хаос. И напоминаете то быдло, которые в 1917 году захватило власть в свои руки и решило сделать все по-своему (по ихнему - по-справедливости).
Мир сегодня - это море возможностей и перспектив. И если ты в нем не смог заработать - ты (присутствующие, естественно, исключаются) ленивое х**ло. То есть по сути, тоже самое быдло, о котором я говорил выше.
Пойти стукнуть человека, добившегося своими мозгами и трудолюбием, по голове и отобрать часть его денег (раскулачить) - это по-вашему нормально и справедливо. Потому что воровать софт - это абсолютно тоже самое, только руки чистые.
Только знаете что? Этот человек (если жив и вы не повредили его умственные способности) снова найдет способ заработать. А вы потратите награбленное и снова начнете орать как несправедливо общество. |
Я совсем не чист в этом плане. Но мне это не нравится и я стараюсь от этого уходить. А вы не только не пытаетесь исправиться, так еще и мерзкие оправдания этому находите.
Отвратительно, честное слово.
Это для Диогена хороший совет. |
Сейчас это актуально только для очень узких специальностей, под которых софт не заточен. Пока не заточен. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Все посты, в которых присутствует "воровать" и ""интеллектуальная собственность"" нужно сразу удалять, а их авторов отправлять на отдых |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
Я совсем не чист в этом плане. Но мне это не нравится и я стараюсь от этого уходить. |
А когда не получается, то слезы льются навзрыд!
Сразу понял, что сноб... Все о народе печется, как бы он не восстал... А не чист-то где? Воруешь или з/п не платишь?
Сноб и страус. Бывает. Часто. В бизнесе. Без обид, плз Пройдет. |
|
|
|
|
|
|
Францыч
Не о народе пекусь, за детей своих будущих обидно.
Францыч писал(а): |
как бы он не восстал... |
Нет, общая инертность слишком далеко зашла. Поэтому ниразу не боюсь.
Францыч писал(а): |
А не чист-то где? |
Я на китайском что ли пишу? Или вы шестидесятилетний тролль?
А про сноба зря. Совсем зря. Хотя причины ясны.
Человек идет мусор выбрасывть и кидает все мимо мусорки, находя этому оправдание - не убирает. Следующий человек делает также, но понимая, что это неправильно, убирает за собой.
Как первый назовет второго? И кем второй будет считать первого? Что называется "без обид". |
|
|
|
|
|
|
Сабж снова открыт.
Не хочет дефолтный планировщик бат файл запускать. Ваще ни в какую - ни по расписанию, ни принудительным запуском.
Через командный интерпретатор, что характерно, тоже не желает.
Сам батник работает на ура.
Вычитал, что можно реализовать сторонними планировщиками, но как-то неохота забивать лишним софтом комп. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Не хочет дефолтный планировщик бат файл запускать. Ваще ни в какую - ни по расписанию, ни принудительным запуском.
Через командный интерпретатор, что характерно, тоже не желает.
Сам батник работает на ура. |
Такая же фигня. Косяк походу в планировщике. |
|
|
|
|
|