adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А где будет следующая встреча?и во сколько?
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 17 18 19
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН
Автор Сообщение
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}i{ek@
Так Утёнка не трогать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer
я просто подтверждаю его ум! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shesers
Жесть есть жесть
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
beker
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-04-07 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тяжелая неделька выдалась надо придти расслабиться...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
beker
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 21-04-07 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop offtop offtop
Если есть у кого Вархамер: Печать Хаоса (последний вархамер который вышел совсем недавно) принесите на сходку дайте поюзать а на след сходку принесу, просто коменты к ней не очень вот и нехочу покупать а посмотреть хочется... плиззз Very Happy
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-04-07 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ как коменты не очень? Shocked
афигенная игрушка помоему )) лучше оригинала )) хотябы темже кол-вом расс ))
принёс бы с радостью, но нема у мну её (( установил, а диск отдал владельцу ((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0,5 нах !

з.ы. ненавижу ильдара и илюху Very Happy

ну и миху... подстрекатель 105 )))))))))
 Наверх
beker
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сходочка прошла?! А то я на шашлыки ездил все пропустил... Very Happy
 Наверх
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beker писал(а):
Как сходочка прошла

а она была вообще?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sw1tcheR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LLIaMaH писал(а):
0,5 нах !

з.ы. ненавижу ильдара и илюху Very Happy

ну и миху... подстрекатель 105 )))))))))

lol lol Костик как сходка "у цирка"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Кузя
домовёнок
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигееная сходочка, фйото отчет супер, зря не пошли, была сначало в гриль мастере а потом на улице гуляли, на набережную ходили
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LLIaMaH
ну не навидь, я же сказал что отомщу что на ХЛТВ послал смотреть ))))
 Наверх
beker
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузя писал(а):
была сначало в гриль мастере

А что с Пивными залами? облом или просто не стали сидеть....?
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beker
намечалась закрытая сходка, где были бы те, кто до етого встречался.
но тут чейто развязный язык я даже наверное знаю етого гада, ну кароче в нашем стане прибыло, и мы не тихо мирно посидели пивка попили, а с криками и воплями, аля 1нск побрелись на улицу. дальше я свалил. Алекском спасибо за клоунаду, ты наСтоящий ДрюК!
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
Smile Smile Smile еще бы! класно погуляли! Тока ноги болят. Very Happy
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простите меня все но фото будут тока завтро... Sorry
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}i{ek@
я так понимаю, ты был в салатовой футболке? Smile
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}i{ek@ писал(а):
простите меня все но фото будут тока завтро..

ждём!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на этих фотках будет запечатлено признание пользователей ВС к Инетре? Cool lol lol lol
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сеня вечером в центре шатался, хотел зайти на сходку, тока хбз где она была. Мимо пивных залов прошел - активности не наблюдалось... ну я и домой поехал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 17 18 19
Страница 11 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: