adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А где будет следующая встреча?и во сколько?
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 17 18 19
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН
Автор Сообщение
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где я? кто я? 0_0 чё вчера было!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 11-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мегажэсть или

"день открытых дверей в дурдоме"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Shesers
Жесть есть жесть
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
мегажэсть или

"день открытых дверей в дурдоме"

вот именно что там двери были закрыты и мы пошли пугулять

WS на прогулке!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shesers
Жесть есть жесть
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamodo писал(а):
Где я? кто я? 0_0 чё вчера было!!!

чё не помниш?
погоди фотки скинут мы те напомним!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shesers
Жесть есть жесть
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd писал(а):
а на этих фотках будет запечатлено признание пользователей ВС к Инетре?

ещё и как!!!!!!!!!!! lol
 Наверх
Shesers
Жесть есть жесть
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
}i{ek@
я так понимаю, ты был в салатовой футболке?

а по моему в рубашке!
 Наверх
Кузя
домовёнок
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shesers писал(а):
[Daem0n] писал(а):
}i{ek@
я так понимаю, ты был в салатовой футболке?

а по моему в рубашке!

100% в рубашки, вчера еще долго сидели??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузя до 11 кажется на набережной тусовались
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sw1tcheR писал(а):
LLIaMaH писал(а):
0,5 нах !

з.ы. ненавижу ильдара и илюху Very Happy

ну и миху... подстрекатель 105 )))))))))

lol lol Костик как сходка "у цирка"

цуккккккккккккки )))

где там болондер с фотками ?!
я ему за домой позваню
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
}i{ek@
я так понимаю, ты был в салатовой футболке? Smile

я был в салатовой рубашке. Very Happy
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd писал(а):
а на этих фотках будет запечатлено признание пользователей ВС к Инетре? Cool lol lol lol

ЕЩЕ КАК!!! Very Happy
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может на следующей сходке опять погуляем! Smile
 Наверх
Shesers
Жесть есть жесть
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}i{ek@ где фотки то?
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подожди немного.
 Наверх
Shesers
Жесть есть жесть
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сюда кинеш сылку с риспа!!!
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага
 Наверх
Shesers
Жесть есть жесть
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}i{ek@

скока ещё ждать то?
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да запарил Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ватенинка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень извиняюсь что не пришла, в следующий раз обязательно буду!!!
 Наверх
Shesers
Жесть есть жесть
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ФФФООООООООООТТТКККККККККККИИИИИИИИИИИИИИи??????????????
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 17 18 19
Страница 12 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: