Автор |
Сообщение |
Djonni Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Про логин и пароль знаю Заливать если буду то в Upload.
santa писал(а): |
Djonni писал(а): |
Теперь в заявках сибнета принимают адреса рапидшары.ком, а ведь на этом ресурсе выложены все чемпионаты |
а ты уверен??
я вот вчера опять же оставил там заявок на рапиду - он их принял, а потом когда я начал их уже с сибнета выкачивать - в архиве вместо реального содержимого оказались абсолютно левые файлы!!! при чем почти во всех архивах одни и те же (на источнике файлы нормальные - сам потом проверял) |
Да я с этим вэбстрёмом уже не в чем неуверен. Достали уже конкретно, жил бы не в Бердске давно уж в НТК съебалси Руки у них походу неоттуда растут, чтоб что-то нормально работалось.
Сам с сибнета еще ничего некачал, пока что не знаю что на мои 4 аккаунта мне накачали. Позапрошлой ночью все вроде хорошо качалось, этой же ночью до сих пор все "рассматривается". На помегабайтный перевели, но скорость скачивания выше 16 кб/с не поднимается Радует хоть что с фтп адсл довольно нелохо качается, правда скорость прыгает от 60 до 200. |
|
|
|
|
|
|
афффигеть, они все уже загруженные файлы с рапиды убрали на рассматривается |
|
|
|
|
|
|
Заливаю бои Федора, качайте какие не видели. Комменты у всех боев иностранные (Корейский, Японский и Английский языки). Мне кстати английские комменты больше нравятся, чем тот же Голованов.
И не забудьте лучший Хайлайт Федора скачать, мне очень понравился! |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Djonni
кинь ссылку плиз как полностью зальется все... |
|
|
|
|
|
|
santa писал(а): |
Djonni
кинь ссылку плиз как полностью зальется все... |
Хм, за сегодня я все не успею залить. Уже залил 20 боев и один документальный (750 мб), скачивай помаленьку.. если прорвешься.
Уплоад-Спорт-Бои без правил-Все бои Федора Емельяненко
Кстати первые бои Федора в плохом качестве, но лучше нет. |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Djonni
я качаю всегда все вместе сразу - как зальется полностью - напиши пожалуйста что залил полностью... Даже если это будет через 2-3 дня... |
|
|
|
|
Saadam Эксперт Предупреждений : 5
|
|
Djonni
дык ты кинь ссылки которые на сибнете - я отуда солью |
|
|
|
|
|
|
Djonni
красавчик - спасибо за бои! |
|
|
|
|
|
|
закинул за сибнет заявку на лучшие нокауты прайда( двд рип) |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Djonni
на фтп скачал - спасибо тебе - там уже все лежит, что ты собирался залить? или есть еще что то недозалитое? |
|
|
|
|
|
|
я\ с фтп скачал -Всё или нет не знаю...но весит это всё 5.8Гб |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Saadam
я только что качал - вес уже 8,2 гига... ждем Djonni |
|
|
|
|
|
|
О_о
*ушёл пробиваться на фтп* |
|
|
|
|
|
|
Немного осталось, гига четыре. Мог бы побольше накачать, если бы не наткнулся на большой ассортимент футбольных роликов и порнухи.
В папки Федор Емельяненко, Разное, К-1 и кикбоксинг и Прайд все залито. ЮФС дозальется через пару часов. Также залил несколько боев в папки Александр Емельяненко, Вовчанчин и т.д. Кто кстати заливает бои русских бойцов? интересно просто.
Потом еще залью "Другие Федерации боев без правил", в "Другие бойцы" не стану уж заливать, чтобы не путаться потом. Дальшеше будет обзор боев прайда №1, боев 20 Крокопа (половина из К-1) с документальным фильмом 5 дней до боя с Федором, 50 минутный обзор Сборная России vs сборня мира по боевым единоборствам, там Федор кстати боевое самбо представлял, немного бокса - 1 ролик Тайсона, 1 ролик Кости Дзю и бои Мухаммеда Али (1 видео файл полуторочасовой). В принцыпе все. Хотя могу еще залить бой Россия - Европа на неве, но качество плоховастое, зато комментируют Петухов, Тактаров и Федор. Из-за нездоровых разговоров Петухова с Тактаровым это соревнование с ихними комментами отказались показывать по ТВ.
Если еще какие бои скачаю буду выкладывать в отдельную папку. Незабываем что бои автоматически удалятся с фтп через 10 суток после закачки. Интересно кто чем скачивает? Тоталом?
Saadam ссылок пока нет, извени. Все что было сам уже скачал, 2,5 гига вышло с сибнета. Если появятся выложу здесь. Сейчас все заявки у меня на рапиду, а она редко работает.
Обращение Федора к фанам Опубликовано 3 ноября 2007 года
Федор Емельяненко обращается к фанатам.
«Говорят, под Новый год, что не пожелается, всё всегда произойдёт...»
Почему-то именно эта песенка из детского мультфильма пришла на ум после прочтения не одного десятка писем, которыми японские поклонники боёв в последние несколько месяцев стали буквально засыпать электронную почту Фёдора Емельяненко. И так как всем ответить лично просто не реально, Фёдор попросил опубликовать его ответ на новостной ленте сайта.
А суть писем в общем-то такова: На протяжении последних четырёх лет Фёдор Емельяненко выступал в Новогоднюю ночь в Японии, из года в год даря поклонникам красивые поединки. И сейчас, когда он подписал контракт с новой организацией «M-1 Global», японские поклонники боёв переживают, что больше не смогут увидеть своего кумира… Однако, как принято говорить у нас, у русских, – надежда умирает последней! Собственно, лучше, чем сам Фёдор, об этом не скажет никто:
- Получать письма от поклонников приятно всегда. А тем более от японских. Ведь именно с ними я в течение многих лет встречал Новый год, празднуя свои очередные победы, именно они своей поддержкой вдохновляли меня даже в самых сложных поединках. И я в последние годы стал всерьёз задумываться над правдивостью фразы «Как Новый год встретишь, так его и проведёшь».
Само по себе пребывание в этой стране – уже праздник! Интереснейшая культура, богатейшая история, прекрасные добрые традиции… Мне, да и всей моей команде, которая на протяжении многих лет сопровождала меня в поездках на турниры, этого очень сильно не хватает.
Однако, когда есть сильное желание чего-то достичь, главное, не сдаваться на полпути, и продолжать идти к цели. Со своей стороны я обратился к руководству «M-1 Global», и встретил полное понимание в моём желании не нарушать традицию и выступить на Новый год в Японии.
Теперь всё будет зависеть от того, удастся ли организовать турнир в духе тех, к которым привыкли и мы, и японская публика. Поэтому обращаюсь к вам, дорогие поклонники боёв. Я со своей стороны, а руководство «M-1 Global» - со своей, готовы приложить все усилия, чтобы подарить вам ещё один праздничный турнир в Новогоднюю ночь 2008 года! Я буду искренне рад, если наши желания сбудутся!
С уважением, Фёдор Емельяненко
Есть шанс увидеть бой Федора в новый год |
|
|
|
|
|
|
Одна интересная статья о Федоре...
Федор Емельяненко: Тяж первой пятерки?
Автор: MMAjunkie.com
Перевод Армбара Кимура
Прошла всего неделя после того, как легендарный Российский боец Федор Емельяненко (26-1) объявил о подписании длительного контракта с реорганизованной М-1 Глобал, и президент ЮФСи Дэйна Вайт опять заявил, что он пытался подписать контракт с этим бойцом несмотря на то, что он не считает Емельяненко бойцом первой пятерки.
Во вторник ЮФСи провела пресс-конференцию, чтобы ответить на заявления отрешившегося чемпиона ЮФСи в тяжелом весе Рэнди Котюра, который провел свою собственную пресс-конференцию на прошлой недели. Тем не менее, во время этой конференции, Вайт вновь заявил, что единственной причиной его попытки подписать Емельяненко было желание Котюра с ним сразиться. Емельяненко, - сказал он - боец с черезвычайно раздутым рейтингом.
"Федор - неважный боец," - сказал Вайт недавно. "Федор даже не боец первой пятерки в тяжелом весе, я уже не говорю о лучших бойцах во всех весовых категориях".
Вайт сделал те же заявления на пресс-конференции, посвященной турниру ЮФСи 77, на встрече с фан-клубом ЮФСи, на пресс-конференции после ЮФСи 77, на теле-конференции для средств массовой инфомрации 25-го октября, и во время пресс-конференции во вторник.
Несмотря на заявления Вайта, Емельяненко на самом деле является лучшим бойцом в тяжелом весе и лучшим бойцом по всем весовым категориям согласно практически всем опросам.
Емельяненко, которому сейчас 31 год, был чемпионом Прайд Файтинг Чемпионшип более четырех лет, вплоть до кончины этой организации этим летом, и победил многих видных тяжеловесов. С другой стороны, его постоянно критикуют за то, что в последнее время у него не было таких побед.
В этом - основа доводов Вайта - и растущего количества аналитиков - когда они пытаются объяснить, что когда-то бывший легендарным статус Емельяненко начинает блекнуть.
Есть ли в этом хоть какая-то доля правды?
За последние два года, Емельяненко провел бои с отличым результатом: 4-0. Ему понадобилось всего 26 секунд, чтобы заставить своими ударами сдаться 180-киллограммового "Зулузиньо" (2-3) на турнире Прайд Шоквейв ("Ударная Волна") 2005 года. Затем Емельяненко победил болевым во втором раунде 41-летнего Марка Колмана (15-8) на Прайд 32, болевым в первом раунде - Марка Ханта (5-3) на Прайд Шоквейв 2006, и затем - болевым в первом раунде - Мэтта Линдланда, (20-5), одного из лучших бойцов мира в средей весовой категории, в Апрельском турнире организации БОДОГ. В то же время, если смотреть на его бои три года назад, то можно добавить три значимых победы: выигрыш единогласным решением у Антонио Родриго Ногейра(30-4-1), технический нокаут Цийоши Косака (19-12-1), и победу единогласным решением над Мирко "Крокопом" Филиповичем (22-6-2).
Следующим боем может быть схватка Емельяненко с Джеффом Монсоном. Монсон недавно заявил, что он близок к подписанию контракта с М-1 на схватку, которая состоится в феврале. Хотя Монсон и выступал раньше в ЮФСи в тяжелом весе, и был претендентом на титул чемпиона, победа над ним, скорее всего, не сильно сможет помочь репутации Емельяненко.
На самом деле, это может стать постоянной проблемой для этого бойца. Хотя его контракт с М-1 и не запрещает ему выступать в других организациях, его вряд ли пригласят в ЮФСи, где сейчас находятся все основные звезды тяжелого веса. Котюр (по крайней мере, на данный момент), Ногейра, Тим Сильвия, Филипович, Андрей Арловский, Габриэль Гонзага, Фабрисио Вердум, Чейк Конго и Брэндон Вера могут выступать только в ЮФСи.
Единственные возможные противники из первой десятки - Джош Барнетт, Хант и младший брат Федора, Александр Емельяненко. Это очень маленький ассортимент для выбора противников Емельяненко в М-1.
В любом случае, попытка определить, где Емельяненко находится сейчас по сравнению с другими тяжеловесами - по большому счету, бесплодное дело. Сложностей просто не счесть. На данный момент не существует "официального" рейтинга, и, скорее всего, такового никогда и не будет. Так как большинство бойцов проводят не более трех матчей в год, в организациях с разными правилами и разной продолжительностью раундов, проводить какие-либо имеющие смысл сравнения очень сложно. Даже разница между боем в ринге и в сетке может иметь решающее значение.
Даже при разработке научных задач, приходится придавать большее значение одним аспектам в ущерб другим.
Все это очень субъективно.
И в этом-то все и дело. На каждого Дэйну Вайта, говоряшего, что Емельяненко страшно переоценен, есть кто-то, кто говорит, что было бы немыслимо считать кого-либо кроме Емельяненко лучшим тяжеловесом мира.
В конце концов, это дело мнения.
И моё мнение, что было бы сложно найти пять тяжеловесов, которые смогли бы победить Емельяненко. |
|
|
|
|
|
|
Я качаю тотал командером, медленно но верно)
Djonni
Очень интересует - у тебя есть бой крокопа и рендлмана(там где мирка оказался в глубоком нокауте). Просто в скачаном я его не нашёл. полазил в инете нашёл бой Mirca vs Rendlman - скачал, оказался бой, где мирка побеждает а не наоборот.....просто говорят что бой зверский был...охота посмотреть |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
|
|
|
|
|
Saadam есть, но я бы не стал говорить что бой зверский.. короткий и больше половины бойцы обнимались. Потом залью в папку боев Мирко. К сожалению все его бои не успел скачать с торрента. |
|
|
|
|
|
|
всё равно охота посмотреть как мирку в нокаут отправляют!!
я ща качаю dvd rip лучшие нокауты прайда, т.е. Сибнет качает( там 16 кусков) как солью начни лить на фтп и сюда выложу ссылки для тех кто не хочет пробиваться на фтп и кому не жалко 28 рублей)))))) |
|
|
|
|
|
|
Saadam ахаха, прикольную ты аниме в подпись вставил. Надо будет еще santе подобрать чего-нибудь, ему вроде без разницы.
Про накауты я что-то подобное в торренте нашел, но качать долго бы пришлось, там и про ЮФС было. Как вылажишь напиши. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|