Автор |
Сообщение |
Saadam Эксперт Предупреждений : 5
|
|
ага угарная тема сам змеялся)
нокауты юфс ты же закидывал - там минутт двадцать видео весит 200 метров - классное видео.
ок как скачаю отпишусь |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Djonni
давай подбирай - только не особо крупное) буду даже признателен)) |
|
|
|
|
Djonni Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
santa завтра подберу, забыл совсем.
СЕГОДНЯ ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО ЗАВОЕВАЛ ТИТУТ ЧЕМПИОНА МИРА ПО БОЕВОМУ САМБО, В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ!!!!
До этого два года Федор не участвовал в соревнованиях по БС, потому что как он сам объяснил необходимо было сосредоточиться на боях без правил.
Чемпионат Мира проходил в Праге Чехия, для победы в чемпионате Федору нужно было одержать три победы - отборочный бой, полуфинал и финал. Из трех боев Федор провел всего один - в отборочном боец из Узбекистана не вышел на бой, во втором бою с Болгаром Федор выиграл досрочно (После броска взял на удержание, перекрыв дыхание надежно, болгар вынужден был сдаться), на финальную схватку с Федором отказался выйти Украинец По какой причине правда пока неизвестно, говорят что полуфинал у Украинца был тяжелый, может травма, но скорее всего испугался.
Говорят что есть видео как Федор готовился к чм по бс в Москве, попробую найти, он там красивые броски проводит. Так же надеюсь скоро появится видео с чм, но оно скорее всего будет любительским. |
|
|
|
|
|
|
Как я и предполагал, сомнительное удовольствие получать медаль из-за того что у соперников очко играет , зачем это Федору?
Явно не спортивный интерес...
А Фёдор телепат, чтобы знать у кого очко заиграет?
Не надо быть телепатом!
На всех турнирах такое происходит либо соперник выходит проигрывать либо снимается досрочно, очень тяжело психологически выйти против чемпиона и бойца №1 по ММА !
Да, к сожалению приходится констатировать, что Федя уже перерос боевое самбо. Соперники просто боятся выходить с ним биться. 3 схватки до 1 места, что то через чур маловато для Ч.М. Уверен, что многие узнав о приезде Феди, просто отказались от поездки. Авторитет лучшего бойца планеты конечно давлеет над всеми.
Это еще нормально в смысле трех боев, помнится после Хиринга на Прайд в 2002 году, Федор полетел в Панаму, так вот там из восьми участников снялись семь. Причем тренера оставшегося американца(выходца из России) вступали в переговоры на предмет не очень сильного избиения их подопечного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на сибнете в очередь поставил
K-1 World Max 2007 Final
Fightcard
MASATO vs. BUAKAW POR. PRAMUK
MIKE ZAMBIDIS vs. ARTUR KYSHENKO
ALBERT KRAUS vs. YOSHIHIRO SATO
ANDY SOUWER vs. DRAGO
World Championship Semi Final
World Championship Semi Final #2
World Championship Final
|
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Saadam
а ты льешь туда же, куда лил джонни? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pride Legends 22KOs (2004)
Блииин Saadam, ты где нашел этот турнир? Просто я заказал его в сибнет, из рапиды, 7 дней выполнения заявок ждал. Пару дней назад закачалось, времени небыло скачать, сегодня хотел скачать и залить.. хорошо что в тему зашел.
ахаха, по бою Харитонова понял что ты качаешь мои заявки!? Молодец! Или я ошибаюсь?
За нокауты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и ещё ты не поверишь - нокауты я ждал порядка недели(когда поставил их в очередь - они были где то 900 в очереди)
Pride Legends 22KOs (2004) я поставил в очередь вчера(были где то 600 в очереди) с утра проснулся - уже скачалось -мистика! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saadam да уж, мы нашли этот турнир в одном месте
Благодарю за Pride Legends!
У меня как накопится поболее новых боев, так и залью, гига 2 хотя бы. Вчера 15 боев заказал с рапиды, надеюсь меньше недели придется ждать. |
|
|
|
|
|
|
Saadam писал(а): |
и ещё ты не поверишь - нокауты я ждал порядка недели(когда поставил их в очередь - они были где то 900 в очереди)
Pride Legends 22KOs (2004) я поставил в очередь вчера(были где то 600 в очереди) с утра проснулся - уже скачалось -мистика! |
Нокауты у меня позавчера докачались, ссылки точно такие же, наверное поэтому у тебя за ночь и скачались перенаправились как-нибудь. Да и фиг с ним, главное что я неуспел скачать. Как это нас так угораздило? Я этот форум вообще совершенно случайно нашел, и почти в одно время один и тот же турнир закачали.. |
|
|
|
|
|
|
я тупо в яндеке набрал он и выпал одним из первых) |
|
|
|
|
|
|
Saadam писал(а): |
я тупо в яндеке набрал он и выпал одним из первых) |
А я по другому нашел, через рапидгет http://rapida.2g.ru/index.php что то типа sibnet.cn, там зашел на страницу поддержки. Логин и пароль там ru-board |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Djonni
Saadam
парни - просьба вы новое поступление кидайте в отдельную одну папку пожалуйста, а то очень проблематично все искать потом |
|
|
|
|
|