Автор |
Сообщение |
santa Гуру |
|
Djonni
Saadam
парни - Обязательно нужно будет как нибудь сесть и все пересмотреть - спасибо вам)) |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Если кому нибудь интересно - здесь все 27 боев Федора Емельяненко до 29.07.2007 + много бонусов (в том числе бой, который он проиграл) - общий вес 3,2 гига - все архивы на рапиде (т.е. можно заказать через сибнет ) - я бы сам заказал - но у меня все аккаунты там забиты... вобщем если кто интересуется - милости просим)) лично я бы глянул ...:
http://epidem.ru/2007/09/12/fedor_emelianenko_all_fights__bonuses.html |
|
|
|
|
Saadam Эксперт Предупреждений : 5
|
|
santa писал(а): |
Если кому нибудь интересно - здесь все 27 боев Федора Емельяненко до 29.07.2007 + много бонусов (в том числе бой, который он проиграл) - общий вес 3,2 гига - все архивы на рапиде (т.е. можно заказать через сибнет ) - я бы сам заказал - но у меня все аккаунты там забиты... вобщем если кто интересуется - милости просим)) лично я бы глянул ...:
все эти бой есть на фтп, а вот бонус интересен.......как будет время скачаю |
|
|
|
|
Djonni Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Saadam
а ты льешь туда же, куда лил джонни? |
Недавно кстати узнал что Джонни якобы правильно пишется JOHNNY, бред
santa выбирай, какую тебе в подпись Жаль большие фотки уменьшать неумею. Можешь мою аниме взять, я не обижусь.
Оффтоп: Парни, а вы футбол вообще смотрите? Я забыл совсем, у меня гига три есть роликов разных - голы, финты, драки, приколы и т.п. С торрентов качал, когда анлим был. Качество только разное, есть плохое и хорошее. Тему отдельную не стану создавать, кто сюда не заходит пусть лесом идут. |
|
|
|
|
|
|
Saadam писал(а): |
все эти бой есть на фтп, а вот бонус интересен.......как будет время скачаю |
Saadam Опередил меня.
"Бонус 5: Fedor Emelianenko - The Last Russian Emperor (Последний Русский император)
Очень красивое видео, бои и не только."
Что это интересно, хайлайт который я залил или что-то другое? |
|
|
|
|
|
|
Соперником Федора может стать корейский гигант Hong Man Choi
По предварительной информации, в качестве возможного соперника для Федора Емельяненко на новогоднем турнире называется корейский боец Hong Man Choi, входящий в элиту K-1 .
Кореец отличается весьма внушительными габаритами: 218 см рост и 160 кг вес, а также очень неплохим послужным списком в K-1 - 16 побед и всего 3 поражения. В числе побежденных - действующий чемпион Semmy Shilt , Garry Goodridge и Mighty Mo. Чой является одним из восьми участников предстоящего в начале декабря финального Гран-При K-1.
По смешанным единоборствам у Чоя на данный момент всего один бой , в котором он легко победил Bobby Ologun
В новогоднем турнире 31 декабря будут участвовать Федор Емельяненко, Александр Емельяненко и Роман Зенцов. |
|
|
|
|
|
|
Saadam если скачал чего-нибудь залей пожалуйста сегодня на фтп, а я свое залью. Завтра решил снова на анлим перейти, чтобы в фифу по инету погамать. |
|
|
|
|
|
|
Заливаю в уплоад - Other, в папку спорт незаливается. |
|
|
|
|
Sslavik Продвинутый форумчанин |
|
Вопрос немного не в тему, но вс же...
Когда там бой Емельяненко с Колеман ? по нтв обещали показать..
З.ы. или есть он у кого? бой то старый.. |
|
|
|
|
|
|
есть 2 боя - какой нужен? где в америке или где в японии? |
|
|
|
|
|
Saadam
Оба, хотя в Японии видел, но надо оба =) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оказывается не один я этим интересуюсь =) Блин хотел майку с Федором заказать, но петиф жалко -( |
|
|
|
|
|
Откуда можно скачать выпуск "Микс-файт М-1. Бои без правил" за 15 декабря. С нтв который. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по 2 копейки мегабайт - итого 8 рублей |
|
|
|
|
|
Saadam
Ошибка 403. Page Forbidden
К сожалению, вам недоступен этот ресур |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Sslavik
у меня все норм...показывает и качается... |
|
|
|
|
|
Можно и на внешке дать ссылку=) |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Sslavik
1)это 500 метров...
2) ты абонент Веб Стрима?
3) ты зарегистрирован на электронном городе?
Если же ответы на второй и третий пункты положительны, тогда не знаю почему ты не можешь оттуда скачать...
Если ответ на пункт 3 отрицательный - то попробуй зарегиться на цн...чтобы успешно скачать эту ссылку... |
|
|
|
|
|