Автор |
Сообщение |
Saadam Эксперт Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
Кузя домовёнок |
|
Saadam, дай полную ссылку, куда заливаешна на всю папку |
|
|
|
|
|
|
big-upload/video/микс файт Pride |
|
|
|
|
Hrust Гуру |
|
Saadam
файл Микс Файт 05.05.07 есть продолжения где бой Федора? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djonni Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Парни, есть у кого безлимитка? Я знаю ссылки на интереснейшие бои Руа (Сегуна) и Гонзаги, а также несколько боев Федора, в том числе и против Крукопа. Так же слышал что можно найти бои в Питере Россия - Америка. Я бы сам подключил анлим ради такого удовольствия, но сейчас не могу тратить много денег на интернет, 300р. в месяц мой потолок, или кирдык мне. Вобщем если кто согласится быть "качком" - отпишитесь, ссылки я найду.. практически на любой бой!
Кстати я записывал несколько майских боев микс-файт, извеняюсь за их вес, записывал с помощью IP-TV Playerа БорПаса в файл PS, смотреть можно любым проигрывателем. Вес большой - зато качество хорошее. |
|
|
|
|
|
|
Вот турниречег Россия амеркика я бы с руками оторвал |
|
|
|
|
|
|
Saadam писал(а): |
Вот турниречег Россия амеркика я бы с руками оторвал |
Да, я бы тоже с удовольствием посмотрел но это недешевое удовольствие скачивать с внешки. Кстати Федор vs Александр я закачал, бой мало весил, жаль что это Самбо..
У меня еще есть интервью Федора Емельяненко по телефону, 14 минут, в файле mp3, могу закачать если кто не слышал, там интересные вопросы ему задавали.
Saadam дружище, ты кстати дагадывался что турнир по НТВ "Grand Prix PRIDE" за 2006 год? Лично я думал что эти бои проходили буквально вчера-позавчера, пока в финале не увидел год.. |
|
|
|
|
|
|
Да, знаемс...))
Можешь залить интервью с Федей и спайринг их с бртатом в самбо? |
|
|
|
|
|
|
Saadam братьев я уже давно залил, файл называется "Fedor Emelianenko vs Alexander Emelianenko (sambo)". Интервью сейчас залью.. |
|
|
|
|
|
|
Нашел еще кое-какие интервью, может кому и интересно. Уже залил.. |
|
|
|
|
Hrust Гуру |
|
Saadam
Записывал 9 числа прайд? |
|
|
|
|
|
|
нет, с СН сливал - стоит это удовольствие 10 рублей, заливать на фтп не буду, так как нет времени |
|
|
|
|
Hrust Гуру |
|
Большое спасибо кто кинул бой Федора и Крокопа. |
|
|
|
|
|
|
Бой этот кстате осенью прошлого года по НТВ показывали....не люблю повторы |
|
|
|
|
Шилипух Начинающий |
|
Пипл, недавно был в инет клубе одном академовском, Траффик называется, кароч там пресс прайда в сетке, я ажно обалдел! Емельяненко есть еще совсем молодой на кустарных рингах! Вообщем я писал кипятком! В общем зародилося мысля с парой dvdшок туда забуриться, единственно у меня проблем - сидюк обычный, не двд. В общем могу кому-нить отдать шоб залили на фтп или сами кто-нить съездите (или сходите, кому как), месторасположение могу объяснить))) Ваши предложения.. |
|
|
|
|
|
|
давай ты съёздишь - я залью! на фтп всё! ради такого не обломаюсь!!))))
ася моя 8014841, сотовый продал так что пока меня на свзяи нету |
|
|
|
|
|
|
Saadam, Шилипух ну и как оно? |
|
|
|