adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Микс файт: Прайд
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСПОРТ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Electrik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-07 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть у кого нидь бои ледового характера?У меня даже где то файлик лежал где Сибирь с АО бился,там тогда Ягр по насосу получил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай без оффтопа Smile

Была где то тема в этом разделе про ледовые драки - воспользуйся поиском
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Djonni
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шилипух, Saadam ну и как ваши важные дела обстоят? Сегодня-завтра фтп может заработать, ну же, обрадуйте меня Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-07-07 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пишет мне Шилипух(
 Наверх
Artemos
The Sandman
СообщениеДобавлено: Сб 25-08-07 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФЁДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО RULEZ-Z-Z-Z-Z-Z-Z!!!!!!! Ole Ole Ole
 Наверх
Djonni
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-09-07 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam ты немог бы выложить все бои которые у тебя есть на фтп адсл? А то у меня виндовс глюканул, все удалилось.

Может у кого-нибудь из любителей боев без правил появилась безлимитка, я бы поискал ссылки на интересны бои!
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть у кого обои из прайда?? на раб.стол...
 Наверх
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинаю лить - видева на 10 Гб
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam
Сорри, а что льешь?
 Наверх
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 02-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonni писал(а):
Saadam ты немог бы выложить все бои которые у тебя есть на фтп адсл? А то у меня виндовс глюканул, все удалилось.

Может у кого-нибудь из любителей боев без правил появилась безлимитка, я бы поискал ссылки на интересны бои!

Вот это Wink
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam
Прайд льешь?? Это же классно!! Тоже качну обязательно, а у тебя нет случайно там боев с Федором, чемпионат где он не принимал участие из за проблем с рукой + как бой, где он повредил руку (я так и не видел) и следующие какие нибудь чемпионаты...вобще у тебя все бои с Федором Емельяненко то есть?
 Наверх
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 02-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усё есть) не беспокойся - я же говорю на 10 гигов прайда.

А пока вот - я плакаль - http://1nsk.ru/videofun/flv/new/20535.2d85ee54c3.flv
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 03-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam
Respect этого я не видел Shocked Smile
Как скинешь - плиз отпишись...
кстати
santa писал(а):
А есть у кого обои из прайда?? на раб.стол...
 Наверх
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 03-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока такое

fed4-1024x768.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  489.18 KB
 Просмотрено:  199 раз(а)

fed4-1024x768.jpg

Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 03-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam
Неее...спасиб конечно, но я хотел именно обои, а не вырезки из боев, разницу ты наверное знаешь... Smile
 Наверх
Djonni
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-07 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam Благодарю!!! Respect
Я на прошлой неделе с ЭГ скачал микс-файт (16.09) и Бодок какой-то с рен-тв, у тебя есть или залить?
 Наверх
Djonni
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-07 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam на 1нск в видеороликах кто-то выкладывает бои микс-файта с интернета, т.е. без перевода русских комментов, наверное безлимитка. Время будет зарегюсь там, спрашу если есть возможность залить на фтп то попрошу поскачивать интересные бои, ссылки сам поищу.
 Наверх
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-07 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть, я щас планомерно всё лью. Залилось гдето процентов 70-80%
 Наверх
Hrust
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-09-07 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam
А куда льешь?
 Наверх
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 23-09-07 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как залью - отпишусь куда. Дабы не начали сливать недолитые файлы Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСПОРТ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 12 13 14
Страница 5 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: