Автор |
Сообщение |
virus54rus Форумчанин |
|
Набор в молодой клан AXE!White [AXE-W] Роты, взвода, ГК, наличие микрофона/техника,ТТ9-10,САУ-7-8,ПТ-САУ9-10,СТ9-10.Пишите в личку |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
virus54rus писал(а): |
Набор в молодой клан AXE!White [AXE-W] Роты, взвода, ГК, наличие микрофона/техника,ТТ9-10,САУ-7-8,ПТ-САУ9-10,СТ9-10.Пишите в личку |
можно в ответ спросить стата какая должна быть, ис7 идет в ваши планы , сколько областей на глобе у клана . часовой пояс в клане относительно Новосибирска. от куда 8 человек клана ? |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
это нубоклан, там провинций не было и не будет. Максимум что могут это быть мясом на высадках. У командира 45% ололо дальше даже не смотрел |
|
|
|
|
|
|
krasniy-kot писал(а): |
это нубоклан, там провинций не было и не будет. Максимум что могут это быть мясом на высадках. У командира 45% ололо дальше даже не смотрел |
это не сильно важно . важно что требование выставлены ого . |
|
|
|
|
virus54rus Форумчанин |
|
свои ники в студию!БАТЬКИ |
|
|
|
|
Bionicman Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
|
свои ники в студию!БАТЬКИ |
ясненько все )))) |
|
|
|
|
|
|
coolER_0 |
|
|
|
|
virus54rus Форумчанин |
|
ухаха кот теперь я над табой посмеюсь)))как за более чем 3к боёв не одного топа??))да ты и впрямь могёшь)))) |
|
|
|
|
virus54rus Форумчанин |
|
биомеханик тебе респектую норм акк!) |
|
|
|
|
|
|
как за более чем 3к боёв не одного топа |
У меня и через 10к боев скорее всего не будет топа Зачем они, откройте тайну если не секрет? PS. Если вы на 5...6 уровнях так то не могЁте играть на имбовой технике такой как м18 кв1с Pzkpfv4 то владение топом мало что исправит, у вас и на ис7 уверен что то типа 45% побед |
|
|
|
|
|
|
ник alexs22222 расскажите возьмете в клан меня ? |
|
|
|
|
virus54rus Форумчанин |
|
хех)ну так ты и в этом тоже не прав)))у меня на пз4(так это мой любимый танк)более 1100 боёв))да и хеллкат меня тоже впечатлил) |
|
|
|
|
virus54rus Форумчанин |
|
возьмём алекс)мы не статисты)прост меня калит когда человек сам толком ничего не прокачав,пишет про стату хотя сам на низких уровнях толком играет)да и эффективность у него чуть больше 900 а это говорит о том что он игрок уровня ниже среднего))у меня у самого стата 48, но эффективность 1150 , а это почти по уровню чутка не хватает до хорошего игрока)кот следующий раз перед как кого то срамить на себя глянь))кстати алекс напиши если надо приглос) |
|
|
|
|
|
|
шли приглос вот ники alexs22222 и cimax85 вышли из клана ток через 3 дня сможем присоедениться к вамПоследний раз редактировалось: alexs22222 (Вс 19-08-12 : 20-14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
virus54rus Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
мы не статисты |
сразу бы так написал, вопросы бы отпали. Как на ГК попадете, маякните за вас порадуюсь.
900 а это говорит о том что он игрок уровня ниже среднего))у меня у самого стата 48, но эффективность 1150 |
по всем вопросам к разрабам программы, почему не учитывается что много кто без ПА играет.
а это почти по уровню чутка не хватает до хорошего игрока |
ты не на то смотришь, для ТТ актуален дамаг и % попадания, для ЛТ дамаг по засвету. Опытный же командир набирает в постоянные роты/кланы после пары боев во взводе в силу того что акк. можно купить любой и статут поднять впрочем тоже. Ну это для тех кто у кого цели действительно высокие (чемпионки=>абсолют=>глобалка) все остальные же как и вы впрочем набираете по устоявшемуся шаблону СТ9, ТТ10 старше 14 с гарнитурой эфф не ниже 1100 и побед 45+% и блаблабла.... В чем соль состоять в таких кланах хз. |
|
|
|
|
virus54rus Форумчанин |
|
приз-найся короче не вывозишь с папками на топах катать и всё!!!) |
|
|
|
|
rawil Эксперт Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
|
Лучше бы голду не на свободный тратил а на что то полезное, мороженое купил что ли... Угу папка.. e100 у разгибателя 43% побед
Ну а если меня имел ввиду папкой, то извиняй |
|
|
|
|
|