Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Даешь битву клан на клан 3на3 это слишком рандомно так то... |
|
|
|
|
also Форумчанин |
|
krasniy-kot писал(а): |
Даешь битву клан на клан 3на3 это слишком рандомно так то... |
15-15 скил игрока расплывается
а тут он реально покажет свою мега-скил |
|
|
|
|
Evan20 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
also писал(а): |
Evan20 писал(а): |
PS: так что там 3 на 3? |
На выходных в игре постучись |
хорошо,
давай если ты победишь я всем скажу тут что ты папкО.
если вдруг случиться невероятное и я победю, то ты признаешь мою точку зрения, то есть извинишься перед этим кланом. |
Условие детское.
а) я не папка.
б) нет же |
|
|
|
|
|
|
плять я голду заряжу и п@хYй мне на скил, ибо ис3 шьет своего собрата почти куда угодно с пробитием в 265мм то..Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Вт 21-08-12 : 21-16), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
also Форумчанин |
|
PS: так что там 3 на 3? |
На выходных в игре постучись |
хорошо,
давай если ты победишь я всем скажу тут что ты папкО.
если вдруг случиться невероятное и я победю, то ты признаешь мою точку зрения, то есть извинишься перед этим кланом. |
Условие детское.
а) я не папка.
б) нет же |
Ну вариант Б можно поменять, я скажу что ты нуп и твой клан уровня ниже этого? |
|
|
|
|
|
|
also
Цитата: |
Ну вариант Б можно поменять, я скажу что ты нуп и твой клан уровня ниже этого? |
Так мне по барабану же. Ибо ваистену прав я. А на мнение нубов начхать. |
|
|
|
|
|
|
Вы хотите скилл игрока измерить в одном бою а его результат соотнести с уровнем игроков клана. Вы понимаете нелепость вашего высказывания? |
|
|
|
|
also Форумчанин |
|
Вы хотите скилл игрока измерить в одном бою а его результат соотнести с уровнем игроков клана. Вы понимаете нелепость вашего высказывания? |
Ну не обязательно один бой, можно респ менять и будет 2 боя.
А про нелепость: вы оба сами свои высказывания нелепыми не считаете, так почему я должен об этом задумываться?
Итог боя покажет правду
PS: я его стату и его клана знаю, а он мою нет, я знаю итог |
|
|
|
|
|
|
Какие мы загадочные однако |
|
|
|
|
|
|
я его стату и его клана знаю, а он мою нет, я знаю итог |
кто сказал что это он будет играть <предположение>Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Вт 21-08-12 : 21-31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
also Форумчанин |
|
Какие мы загадочные однако |
Я бы сказал честные |
|
|
|
|
|
|
А про нелепость: вы оба сами свои высказывания нелепыми не считаете, так почему я должен об этом задумываться? |
какое из моих высказываний вы считаете нелепым? То что это действительно нубоклан с требованиями скопированными с потолка? Или может то что командир клана so slow который мало чем к примеру меня может научить? Вы же пытаетесь доказать обратное не ссылаясь на статистику игроков, клана или чего угодно другое придумываете сферический турнир в вакууме на основании результата которого и будете определять какой из кланов скиловее. Ладно бы это был ротный бой, там бы понятно что каждый из рот представляет свой клан и тем самым отстаивает свою точку зрения на поле, а так это детский сад.Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Вт 21-08-12 : 21-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
also Форумчанин |
|
А про нелепость: вы оба сами свои высказывания нелепыми не считаете, так почему я должен об этом задумываться? |
какое из моих высказываний вы считаете нелепым? |
это нубоклан, там провинций не было и не будет. Максимум что могут это быть мясом на высадках. У командира 45% ололо дальше даже не смотрел |
... а его результат соотнести с уровнем игроков клана. Вы понимаете нелепость вашего высказывания? |
|
|
|
|
|
|
|
also
Так так оно и есть. Закрепитесь на ГК, тогда напишу что ошибался. В моих глазах на это шансы 5% не более. Вы это и сами понимаете. |
|
|
|
|
also Форумчанин |
|
Как пасьянс разложил, слово в слово (сам себя не похвалиш никто не похвалит)
also
Так так оно и есть. Закрепитесь на ГК, тогда напишу что ошибался. В моих глазах на это шансы 5% не более. |
ГК не главный показатель крутости, есть турниры. Где и за 16 место дают голды больше чем на ГК
и т.д.
Так что у них есть шанс добиться успеха (призов) |
|
|
|
|
|
|
Про турниры что то написано в первом посте, я вижу только роты, взвода, глобалка? |
|
|
|
|
also Форумчанин |
|
Про турниры что то написано в первом посте, я вижу только роты, взвода, глобалка? |
Ну может они скрывают свои страшные планы по захвату мира.
К примеру, нупски клан РЕДЫ (нова), занимали первое место в одном из турниров и получили горку голды.
Так что и у них есть шансы, больше ваших 5% |
|
|
|
|
|