adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Stream Sentinel
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 21 22 23
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаВАЖНЫЕ МЕЛОЧИСОФТ ДЛЯ ADSL И ВЕБСТРИМА
Автор Сообщение
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-01-07 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

opium писал(а):
В настройках не нашел как единицу изменить, либо она захардкожена, либо одно из двух =)

Ну я имел ввиду, что мною может быть изменена без особых трудностей Smile

opium писал(а):
Кстати, про хардкод, а подсветка "желтый/красный/зеленый" - я так понимаю тоже в списках зон не фигурирует.

да, это так. на мой взгляд, различные чем меньше цветов и контрастнее их оттенки, тем быстрее воспринимается информация Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-01-07 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AKI писал(а):
На самом деле это имя моей машинки. И в hosts подобных записей нет.

Так а окна с именем Вашей машины появляются только от имени программы AdMunch? Может, в ней вся фишка?
 Наверх
AKI
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-01-07 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alter OZ писал(а):
AKI писал(а):
На самом деле это имя моей машинки. И в hosts подобных записей нет.

Так а окна с именем Вашей машины появляются только от имени программы AdMunch? Может, в ней вся фишка?

AdMuncher и Opera. Причем как для платных, так и для бесплатных ресурсов.
 Наверх
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-01-07 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, я предполагаю, что принцип работы такой: к странице обращается AdMuncher, а к нему, в свою очередь, подключается опера, чтобы забрать полученную и обработанную страницу. Вот эти два подключения и выводятся.

Скорее всего, в опере в качестве прокси-сервера указан AdMuncher.
 Наверх
AKI
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-01-07 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AdMuncher - это банерорезка ))) На самом деле эти программы изначально не приводили к такому эффекту.
Просто в один опред. момент сложилась изложенная ситуация.
 Наверх
Logovaz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-01-07 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не поверите, но программа теперь включается! Yahoooo!
Просто беспонятия. Вроде ничего не переставлял и т.д.
Просто стала включаться =)
 Наверх
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-01-07 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новогодние праздники пдошли к концу, все возвращаются к работе =)
 Наверх
Logovaz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-01-07 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alter OZ писал(а):
Новогодние праздники пдошли к концу, все возвращаются к работе =)

Шутки шутками, а ведь действительно так =))
А прога что-то с самого начала гнала.
Что-то в ней всётаки нетак.
Хотя оч полезная прога.
 Наверх
redark
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Respect разработчику. Очень нужная программулинка. Правда мне не нравится в таких прогах то, что им дот нет надо. Сама прога пару килобайт, а библиотеки метров 20 lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку жалоб на новую версию не было, тогда исправления объявляются панацеей, а новая версия - публичной.

Версия 0.6.5 лежит тут:
http://sentinel.adslclub.ru/ssentinel-0.6.5-bin.zip

Ну и в качестве чисто символического бонуса:
+ Добавлена возможность слежения за буфером
+ Добавлена возможность определения размера файла, при проверке адреса
 Наверх
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redark писал(а):
Respect разработчику. Очень нужная программулинка. Правда мне не нравится в таких прогах то, что им дот нет надо. Сама прога пару килобайт, а библиотеки метров 20 lol

в [s]последних[/s] крайних виндавсах дотнет уже встроен Smile
 Наверх
redark
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alter OZ писал(а):
redark писал(а):

в [s]последних[/s] крайних виндавсах дотнет уже встроен Smile

Ага, в Висте, которая при устнаовке 7 гигов кушает lol lol lol
Так можно и все приложения библиотеками обеспечить Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
redark
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и если у меня машина не тянет последние версии виндовса? Тогда полный preved
 Наверх
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 02-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот в этом случае можно бесплатно скачать фреймворк для предпоследних версий виндовса ) всего 20 метров, что по сравнению с семью гигами просто мелочь %)
 Наверх
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с изменением страницы со списком зон, рекомендую обновить версию до 0.6.6

http://sentinel.adslclub.ru/get.php?0.6.6
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
+ Добавлена возможность слежения за буфером

ура, моя идея сбылась в кусках кода Very Happy
 Наверх
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-01-07 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык ) идея хорошая, я сразу сказал, как ее было не реализовать
 Наверх
Phantom_X
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-01-07 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При попытке обновить список зон, возникает ошибка обновления: 'center' is an unexpected token. The expected token is '"' or '''. Line 1, position 17.

Используется программа последний версии: 0.6.6
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Phantom_X
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-01-07 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ещё пожелания в адрес разработчика, в меню есть пункты:
- тихий режим;
- только льготные подключения.
А почему нет пункта только платные подключения?
Когда я качаю что-нибудь с льготной зоны, надоедает постоянное мигание соединения с льготным сервером.
Под льготным соединением я понимаю бесплатное соединение.
Былобы здорово если был пункт, после выбора которого программа показывала все подключения кроме льготных, т.е. кроме бесплатных серверов.
Заранее благодарю разработчика программы!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-01-07 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уберите галку в настройках "Список находится в формате XML" и список должен обновиться.

А вот насчет "только платные подключения"... ну не знаю, не пришло в голову... в принципе, если оно нужно, добавить в следующей версии не сложно )
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаВАЖНЫЕ МЕЛОЧИСОФТ ДЛЯ ADSL И ВЕБСТРИМА Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 21 22 23
Страница 7 из 23

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: