adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Stream Sentinel
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 21 22 23
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаВАЖНЫЕ МЕЛОЧИСОФТ ДЛЯ ADSL И ВЕБСТРИМА
Автор Сообщение
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 7-02-07 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xsnx

counter.yadro.ru --- счетчик просто (это вообще доли копеек)

google.com --- банер вверху (он появляется только перед незарегестрированными пользователями, т.е. тогда когда вы еще не вошли. Поставьте автовход и этого банера не будет)
Но и то и то это просто копейки.
Кстати еще могут быть графические бары в подписях пользователей, они тоже могут быть внешними (хотя мы делаем все чтобы бары складывали на бесплатных ресурсах)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-02-07 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick123 писал(а):
Alter OZ, замени ошибку в словосочетании OWNER_PAYD ресурсы.

Правильно OWNER_PAID.

Я бы с удовольствием, но это не ко мне, это к Artem_7, потому что с ошибкой написано прямо в списке зон http://service.sibnet.ru/pls/startip/sibirtelecom_htm.aggregate_zones_list?p_ln=TMP&p_chksum=TMP
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
XGhosT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.
Поставить полный sentinel пока не получается, пользуюсь пока check online.

Так вот, каждый раз всплывает анноящая ошибка, связанная со строкой <body onload="document.checkform.text.focus();">

- ну нет на странице элемента с именем checkform ...

Поправьте баг, пожалуйста
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-02-07 : 04-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исправил.
Спасибо за Ваше сообщение Smile
 Наверх
Tankist
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 20-02-07 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня почему-то ничего показывать не хочет.
Даже когда тыкаешь проверу ссылки ничего не появляется (
 Наверх
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 03-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот убейте меня, не представляю в чем может быть проблема...

скажите пожалуйста, какая у вас Windows и какой фремйворк стоит?

могу предложить попробовать переустановить фреймворк, чем черт не шутит...
 Наверх
сиа
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-02-07 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу установить эту программу
каждый раз спрашивает "восстановить", что-то распаковывает, а в трее ничего не появляется Sad

Да, извиняюсь, всю тему не прочла. Сорри, абсолютно некогда
 Наверх
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-02-07 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте выполнить следующие шаги:
открыть архив
распаковать его например в папку "C:\ssentinel"
перейти в эту папку и запустить StreamSentinel.exe

если при запуске вылезает сообщение "Ошибка инициализации....", то Вам необходимо скачать и установить .Net Framework (в льготной зоне), после чего повторить попытку запуска StreamSentinel.exe

а что у Вас за архиватор, который спрашивает "восстановить"?
 Наверх
сиа
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 12-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alter OZ писал(а):
Попробуйте выполнить следующие шаги:
открыть архив
распаковать его например в папку "C:\ssentinel"
перейти в эту папку и запустить StreamSentinel.exe

если при запуске вылезает сообщение "Ошибка инициализации....", то Вам необходимо скачать и установить .Net Framework (в льготной зоне), после чего повторить попытку запуска StreamSentinel.exe

а что у Вас за архиватор, который спрашивает "восстановить"?

А у меня в папке после распаковывания нет StreamSentinel.exe
есть install.exe и nefx.msi со значками (логотипами, ярлыками) установки

архиватор Zip, собсно, он включается при разархивировании скачанного сам
 Наверх
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... странный архив... не похож на мой Smile

StreamSentinel.exe точно есть в архиве, которой мыжно скачать отсюда: http://sentinel.adslclub.ru/get.php?0.6.6
 Наверх
сиа
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сижу пробую
СПАСИБО
 Наверх
nill
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 02-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если у меня Windows XP 64-bit что делать ?
ваш .Net Framework у меня не устанавливаятся где мне взять его под 64-bit и будет ли потом работать ваша прога на 64-bit ?
 Наверх
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://sentinel.adslclub.ru/NetFx64.exe это дотнет под 64 бита

по моим данным, под 64 бита прога не пошла... но Вы можете попробовать, вдруг проблема была не в битах )

а еще, я был бы очень благодарен, если бы Вы потом сообщили о результатах проб
 Наверх
nill
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 06-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет не заработало
Ошибка Arithmetic operation resulted in overflow

нужно же просто перекомпилировать его для 64-bit неужели это сложно сделать разработчикам ?
самые современны ОС XP и Vista используют уже давно 64-bit
 Наверх
redark
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nill писал(а):
самые современны ОС XP и Vista используют уже давно 64-bit

Это когда они уже давно? Shocked
Висте ваще месяца 4 если не ошибаюс (если не считать беты и альфы),а хр 64 вообще на пнях не шла раньше. Сейчас уже не знаю, может и доработали.

И все не так вот просто - взять и перекомпилировать под 64-битную. Smile

Кстати, а она не должна случаем в режиме эмуляции работать? По карйней мере виста точно должна была так запускать приложение.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nill
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет ни чего не работает
в 2005 году ХР на пнях уже работало
у меня сейчас интел как раз

я просто читаю в описание программы что там Windows 98 Me неподерживаются так как устарели
самые новые ОС тоже неподерживаются
где вобще разработчики ?
хотя бы планы свои сказали когда будет на 64-бит ?

Мне нужна эта прога
 Наверх
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я разработчик, ругайте меня Smile
на счет перекомпиляции: дотнетовские приложения не требуют компиляции под определенную архитектуру, они компилируются в промежуточный язык, а за поддержку кода под разные биты отвечает фреймворк. Ошибка где-то в коде, я обязательно этим займусь, возможно, в ближайшее время. Но к сожалению, сейчас у меня некоторый напряг со свободным временем... все будет...
 Наверх
nill
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-07 : 02-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alter OZ
наверно в названии где идет ссылка на 32 фреймворк
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-07 : 02-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет, там проблема где-то с типом данных т.к. при запуске делается оптимизация под проц, ткорее свего где-то при работе со сдвигами
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Amator
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-07 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. А у меня такая вот проблема. Программка видит не все соединения. к примеру, идет закачка Регетом - видит, аську видит, а когда в браузере сижу в инете - то не всегда, точнее - почти никогда. Вот, к примеру, пишу эти строки - а программа сообщает - нет подключений. Может, это из за того, что я использую клиента Трафик Инспектора? У меня XP. Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаВАЖНЫЕ МЕЛОЧИСОФТ ДЛЯ ADSL И ВЕБСТРИМА Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 21 22 23
Страница 9 из 23

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: