adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Stream Sentinel
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 21 22 23
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаВАЖНЫЕ МЕЛОЧИСОФТ ДЛЯ ADSL И ВЕБСТРИМА
Автор Сообщение
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-07 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alter OZ
подскажи, плиз, где у меня собака порылась
почему после обновления списка все зоны красными становятся?
адрес страницы в настройках http://service.sibnet.ru/pls/startip/sibirtelecom_htm.aggregate_zones_list?p_ln=TMP&p_chksum=TMP
вроде правильный, а где еще копать не знаю...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nkl43
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-07 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разрешите свое мнение высказать по проге Stream Sentinel.
Windows XP SP2. Установил как написано по инструкции.
Работает без проблем. Сама обновляеться при запуске.
Ещё бы скачаные МВ показывала, цены бы не было.
Если что то в инет лезет тут же показывает что за прога и куда.
Спасибо спецу кто зделал. Еще не перевелись таланты на Руси. Сам то я ничего в этом не понимаю.
 Наверх
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-05-07 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
Не мог бы ты дать свой ssentinel.cfg ?

а для исправления, могу предложить скачать вот этот ssentinel.cfg
 Наверх
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-05-07 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nkl43
Если бы скачанные мегабайты показывала, цена бы ей была Smile
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-05-07 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alter OZ писал(а):
Не мог бы ты дать свой ssentinel.cfg ?

приаттачиваю
Alter OZ писал(а):
а для исправления, могу предложить скачать вот этот ssentinel.cfg

этот файл уже есть у меня, но стоит обновить зоны агрегации - все краснеет... а у других, как я понял, нет такой траблы...
 Наверх
Serdik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 25-05-07 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такое исключение адреса и только льготные подключения? Реально исключает или просто не показывает?
 Наверх
Alter OZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-05-07 : 09-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто не показывает.
При включенном "Только льготные подключения" платные не отображаются.
 Наверх
Intos
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 31-05-07 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у меня тоже только красным показывает. Sad
Файлик ssentinel.zip скачать не могу, его удалили. Cry

Система Windows SP2
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-06-07 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Intos писал(а):
Да, у меня тоже только красным показывает.

разработчик молчит, пришлось перейти на Another WebstreamStat
настроил цвета, шрифты и прозрачность под Stream Sentinel, чтобы было более привычно Smile не хватает только определения размера при проверке урла
 Наверх
olala
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-07 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, когда хожу по форуму или на 1NSK.ru(это же бесплатно), то всплывает красное host37.rax.ru (зона обычной тарификации)-что это?
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-07 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olala Счетчики, баннеры
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
olala
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-07 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему стоит иконка Касперского, а не оперы? (что в красном, что в зеленом)
 Наверх
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-07 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что касперский проверяет http-трафик перехватывая соединения. в настройках можно настроить список перехватываемых портов или вообще отключить эту проверку, тогда иконки будут родные от программ (в ущерб безопасности)
 Наверх
olala
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-07 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, понятно, я так и предполагала. Только эти постоянно всплывающие сообщения уже начинают раздражать.
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-07 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olala, включите "Тихий режим" — и ничто не причинит ущерба тонкой организации вашей нервной системы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
stason1
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-07 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olala писал(а):
Только эти постоянно всплывающие сообщения уже начинают раздражать.

Включи тихий режим. Тогда сообщения всплывать не будут, а когда надо будет посмотреть подключения просто щелкни по иконке в трее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Taktik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-07 : 03-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Всплывающие окна надо сделать меньше размером
2. Чтобы настраивалось время всплывающих окон
3. Всплывали только окна тарифицируемых зон
4. Можно было бы настраивать цвет окон взависимости от тарифа.
Например:
Зеленый = 0.00р
Желтый = с 0.01р до 1.00р
Красный = с 1.00р до бесконечности
5. И сменить наконец значок в трее на более красивый. Если учитывать тему с цветами всплывающих окон, то какойибудь сфетофор
6. Когда жмем правой кнокой мыши, не нужно столь длинное "окно" надо разделить так сказать, оставить самое необходимое:

*Текущие соединения
*Проверить адрес
*Тихий режим
*Отображать только платные IP адресса (добавить)
*Настройки (в этот раздел вместить все настройки)
*О программе
*Выход
 Наверх
telenok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-07 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taktik
Правой кнопкой мыши по иконке в трее щелкни, выбери в меню Прочие настройки... Твои пункты 1-4 там настраиваются как угодно...
Недостаток на данный момент, что под вистой приложения не определяются
 Наверх
puddik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-07-07 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите почему, наряду с зелеными выскакивают и красные, хотя я таких соединений вроде не делал, к примру выскачет какой нить гугл или айри че к чему
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nek0r
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 1-07-07 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой вопрос, загорелся поставить себе линукс, посмотреть что это за зверь, поставил... и сталкнулся с тем, что нет привычной для меня програмки, подскажите есть ли в природе похожее под линукс?
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаВАЖНЫЕ МЕЛОЧИСОФТ ДЛЯ ADSL И ВЕБСТРИМА Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 21 22 23
Страница 12 из 23

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: