Автор |
Сообщение |
k0stE Гуру |
|
Present2007 писал(а): |
k0stE писал(а): |
Present2007 писал(а): |
Продавцы отговорили |
Еще бы не отговорили, ценник-то немного разный. |
Я взял за 1700 в и/м Гора |
О чем я и говорю, манагеру не выгодно продавать тебе более дешевую модель. |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
итаг, аптайм 7 дней, после отключения энергосбережения порт вроде больше не гнал
2 ВИПЕР, опенврт лениво шить, но не из-за того что не шил, а из-за того что вроде бы пока нет необходимости, вроде мы с ним друг друга поняли и на стоковой прошивке)))
продолжение следует |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
английский подучи.
дело твое. но сток хрень. |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
ViPER, обижаться на намеренное (а это очевидно) коверканье ника как-то странно, ну ок, вайпер)))) на английский не жалуюсь |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
поставил и забыл
11111.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
59.13 KB |
Просмотрено: |
416 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
ViPER |
|
|
|
|
rodionov12 Начинающий |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
прошился openwrt, осваиваемссс |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
что то я никак не проникнусь идее опенврт, ну поставил с бубном, работает, дальше что?)) |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
dab писал(а): |
что то я никак не проникнусь идее опенврт, ну поставил с бубном, работает, дальше что?)) |
Сам собрал хоть? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
ну а дальше делай то, ради чего ты openwrt поставил. Суть этих прошивок - в огромном функционале, которого в родных прошивках нет (и не будет). |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Цитата: |
ну а дальше делай то, ради чего ты openwrt поставил. Суть этих прошивок - в огромном функционале, которого в родных прошивках нет (и не будет). |
Ага, а еще в убивании времени в огромном количестве, если нужно что-то кроме роутера, особенно если в никсах ноль .
Хотя, с сколько не ковырял свою коробочку, убить функцию маршрутизатора не получилось. Так что OpenWRT мне очень вкатила |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
ну вот пока со временем не очень, попробовал трансмишн поставить, да вебморду наладить, в общем utorrent пока юзаю))
да и вот как раз перспектива убить железку насовсем и без роутера остаться тоже мешает, восстановить то можно будет, но временные затраты на изучение матчасти пугают
кстати целью было уйти от глюка порта в компе, в общем глюк то остался))) ничего не изменилось |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
dab, там анрил чето сломать, имхо
А ниче так можно мутить. Поставить трансмишн и наруливать клиентом из под винды, забавно. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
ViPER писал(а): |
шейся на openwrt, если еще не прошился |
А принт-сервер по USB в стоке или openwrt прикрутили к 1043?
А то последний раз летом кому-то ставил - ещё не было в официальных.
Сейчас вот себе подбираю. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
dab
Являюсь пользователем роутеров ТП линк давно
а также роутера Зухель кинетик 4 г - недавно
мое субъективное имхо
все же зухель и сделан и поддерживается лучше чем тп линк (хотя повторюсь я тп линк использую давно)
на рациональном уровне сказать нечего - вроде одинаковы а тп линк и дешевле, но на эмоциональном если бы не было принципиально по цене я бы выбрал зухель. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
ATX555, с OpenWRT по-моему все можно прикрутить. |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
кто то в боевом режиме юзает трансмишн на 1043? установил, настроил, закинул торрент для теста, и железка с трудом нагрузку такую тянет, слабоват
похоже только самбу придётся оставить |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
dab, юзаю трансмишн на DSM.
Ты куда скачанное пишешь? Не на USB случаем? |
|
|
|