adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Переходить на общероссийские тарифы "Домашний интернет 2.0" или нет?
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-13 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orward писал(а):
Чем плох новый "Домашний интернет 2.0"?

На заборе что написано? А там дрова лежат. Так и тут пишут то хорошо, а как оно на деле выходит? Поспрошай у надёжных знакомых. Тут вряд ли кто правду скажет-всяк кулик своё болото хвалит. А если есть возможность попользоваться у кого-нить из знакомых домашним интернетом-проверь и убедись сам.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-13 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orward писал(а):
Ну так поясните пожалуйста, знающие люди, где тут ложка дегтя в бочке с медом? 25 мегабит, больше чем 12, это очевидно! К тому же, как мне тут пояснили, на внутри сетевых ресурсах 100 мегабит сохранилось, лимит трафика отсутствует. Если подвести итог, то за те же деньги 550 рублей, мы получаем тоже самое что и на планетарных тарифных планах, только с большей пропускной способностью канала на внешку до 25 мегабит. Казалось бы нужно радоваться, но тут убеждают в обратном, типа сиди на планете и радуйся! Где тут грабли? Чем плох новый "Домашний интернет 2.0"?

предрассудки =)
мне нравится домашний тем, что можно хоть каждый день менять тариф , да и в компании с телевидением скорость уже не 25, а 32 , а стоимоть не 550, а 510
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Orward
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-13 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мне нравится домашний тем, что можно хоть каждый день менять тариф , да и в компании с телевидением скорость уже не 25, а 32 , а стоимоть не 550, а 510

Если каждый день менять, как в таком случае будет происходить начисление за Интернет? Ведь тарифы разные и стоимость разная?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-13 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
мне нравится домашний тем, что можно хоть каждый день менять тариф

Ещё бы можно было бы хоть каждый день переходить на планеты и обратно. Но, увы-у нас всё для пользователя. Чтобы он не заморачивался избытком тарифов. Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-13 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orward писал(а):
Цитата:

Если каждый день менять, как в таком случае будет происходить начисление за Интернет? Ведь тарифы разные и стоимость разная?

Смотрится сколько дней на каком тарифе находился и начисляется(по идее должна делать автоматика,но как на самом деле происходит неведомо)
А чем плохи - на планетных тарифах с 00 до 12 часов скорость внешки равна скорости внутрисети,а на ДИ для поднятия скорости с 00 до 08 часов нужно доплатить 50 руб
Последний раз редактировалось: BouH (Вт 22-01-13 : 23-46), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-13 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Lorika_hi писал(а):
мне нравится домашний тем, что можно хоть каждый день менять тариф

Ещё бы можно было бы хоть каждый день переходить на планеты и обратно. Но, увы-у нас всё для пользователя. Чтобы он не заморачивался избытком тарифов. Smile.

Нету действующих планетных тарифов,только архивные,поэтому подключить/сменить нельзя
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-13 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BouH писал(а):
Нету действующих планетных тарифов,только архивные

Дык и я о том же.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-13 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А народу нравится preved
http://telekomza.ru/2012/10/18/domashnij-internet-rostelekom-priznali-markoj-1-v-rossii-2012/
Домашний интернет «Ростелеком» признали «Маркой №1 в России-2012»

Компания «Ростелеком» получила всеобщее признание и любовь потребителей. Продукт оператора «Домашний Интернет» стал победителем в общенациональном голосовании премии народного доверия «Марка №1 в России-2012», которое проходило с 24 сентября по 8 октября этого года. В оргкомитет премии пришло более 230 тысяч заполненных форм для голосования. Примечательно, что анкеты не содержали вариантов ответа и россияне сами вписывали лучшие, по их мнению, марки в сегментах потребительского рынка.

- «Ростелеком» предложил на рынке удобный и прозрачный инструмент для выбора подходящей скорости и управления своими расходами на Интернет, — директор департамента продуктов и маркетинга «Ростелекома» Родион Левочка. – Общенациональное голосование показало, что наши клиенты по достоинству оценили удобство пользования самыми востребованными услугами ШПД».

В настоящее время количество абонентов ШПД «Ростелекома» составляет 8,6 млн. человек. Количество домохозяйств по всей России, в которых смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома», превысило 1 миллион.

// Общенациональное голосование говорите.. йо! народ! тут найдётся хоть один абонент которого опрашивали? Smile
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-13 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и еще немного вдогонку

Суммарная пропускная способность клиентских подключений к магистральной сети IP/MPLS компании «Ростелеком» составила 3,5 Тбит/с.

Такое значение является наивысшим среди всех российских операторов, отмечают в пресс-службе «Ростелекома».

«Постоянное увеличение объема предоставляемых „Ростелекомом“ современных телекоммуникационных услуг, таких как услуги широкополосного доступа в интернет, интерактивного ТВ и услуги на базе облачных технологий, стало возможным благодаря значительным инвестициям компании в развитие собственной сети IP MPLS», — считают в «Ростелекоме».

В первом квартале 2008 года показатель суммарной пропускной способности клиентских подключений оператора не превышал 20 Гбит/с. К началу 2013 года этот показатель объема предоставляемых услуг вырос в 175 раз, увеличившись только за 2012 год более чем на 1 Тбит/с.
 Наверх
Orward
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-13 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня перешел на новый тарифный план ДИ 2.0 25 мегабит. В ИСПА в истории "Управления услугами" везде выставился статус: "Исполнено". Т.е. как бы получается что действует уже новый т/п, однако скорость осталась на внешку прежняя от Меркурия+ 12 мегабит. Роутер перегружал, но авторизация все равно на 12 мегабитах, в чем может быть дело?
 Наверх
Orward
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-13 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, только что перепнулся Инет и теперь тариф поменялся Smile
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-13 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь проверьте разницу между внешкой и внутрянкой .
 Наверх
Orward
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-13 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):

Вот разница:
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-13 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orward писал(а):
Lorika_hi писал(а):

Вот разница:

в частный сектор бы нам такую скорость .
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-13 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
ну и еще немного вдогонку

Суммарная пропускная способность клиентских подключений к магистральной сети IP/MPLS компании «Ростелеком» составила 3,5 Тбит/с.

Такое значение является наивысшим среди всех российских операторов, отмечают в пресс-службе «Ростелекома».

«Постоянное увеличение объема предоставляемых „Ростелекомом“ современных телекоммуникационных услуг, таких как услуги широкополосного доступа в интернет, интерактивного ТВ и услуги на базе облачных технологий, стало возможным благодаря значительным инвестициям компании в развитие собственной сети IP MPLS», — считают в «Ростелекоме».

В первом квартале 2008 года показатель суммарной пропускной способности клиентских подключений оператора не превышал 20 Гбит/с. К началу 2013 года этот показатель объема предоставляемых услуг вырос в 175 раз, увеличившись только за 2012 год более чем на 1 Тбит/с.

А какая суммарная пропускная способность магистральных каналов на Москву?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-13 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orward
зер гуд
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-13 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BouH
если честно, то не помню,
его постоянно расширяют
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-13 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасте уважаемая Lorika_hi.
Так и не дождался подключения на ДИ 2.0 по акции.(Вернее они так и не пришли Trollface )Ну потерялись так потерялись.Что касаемо меня я "Слез" с ДСЛ (наконец - то) и 4ого января подключился к другому оператору , чему несказанно рад,пока всё в норме.(далее прелагаю скрины,и чему я рад сразу станет ясно. Very Happy )Эта радость всего за 600р вместе с пакетом ТВ каналов . Very Happy

.jpg
 Описание:  А это с АДСЛ клуба только что,скорость рывками х.з может из за Dir-615.Да и фиг с ним и так хватает .
 Размер файла:  98.94 KB
 Просмотрено:  270 раз(а)

.jpg

2443416147.png
 Описание:  Внешка.
 Размер файла:  31.77 KB
 Просмотрено:  247 раз(а)

2443416147.png

2417898555.png
 Описание:  Внутрисеть.
 Размер файла:  31.69 KB
 Просмотрено:  250 раз(а)

2417898555.png

Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-13 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peplove
ну что ж, значит проворонили Cry

Скорость кстати вполне и вполне, особенно если это постоянная стоимость , а не акционная.
У нас же тоже по акции 32Мбит/с + пакет тв =399
после акции 510(тут вообще хоть каждый день меняй) +195=705
Вот телевидение у нас тоже стало удобное в управлении, подключай, отключай по настроению пакеты с пульта.
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-13 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Lorika_hi , разъясните мне пожалуйста вот это:
Сейчас у меня тариф «Земля» архивный 5Мбит за 450р xDSL я хочу перейти на тариф "Домашний интернет 2.0" который работает (с 1 сентября 2012г.) 8Мбит 450р в месяц по технологии xDSL/ETTH/GPON
Захожу я в ispa.sibirtelecom.ru в управление услугами а там такая картина:

1)Есть «Домашний интернет 2.0» в котором тарифы совсем другие а именно:
«Домашний Интернет 2.0» по xDSL 2 Мбит/с за 400р
«Домашний Интернет 2.0» по xDSL 5 Мбит/с за 550р.

2)И есть «Домашний интернет 2.0 + пакеты IPTV» и в нем тарифы:
«Домашний Интернет 2.0» DoublePlay по xDSL 2 Мбит/с за 400р
«Домашний Интернет 2.0» DoublePlay по xDSL 7 Мбит/с за 510р

А где собственно 8Мбит/с за 450р в месяц и что это за тарифы такие? Мне IPTV не нужно, у меня спутниковое стоит, мне надо тарифный план как написано здесь: http://www.adslclub.ru/new/webstream/price "Домашний интернет 2.0" 8Мбит/с за 450р?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 3 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: