Автор |
Сообщение |
Kivin248 Гуру |
|
Nikolaj2619 писал(а): |
Уважаемая Lorika_hi , разъясните мне пожалуйста вот это:
Сейчас у меня тариф «Земля» архивный 5Мбит за 450р xDSL я хочу перейти на тариф "Домашний интернет 2.0" который работает (с 1 сентября 2012г.) 8Мбит 450р в месяц по технологии xDSL/ETTH/GPON
Захожу я в ispa.sibirtelecom.ru в управление услугами а там такая картина:
1)Есть «Домашний интернет 2.0» в котором тарифы совсем другие а именно:
«Домашний Интернет 2.0» по xDSL 2 Мбит/с за 400р
«Домашний Интернет 2.0» по xDSL 5 Мбит/с за 550р.
2)И есть «Домашний интернет 2.0 + пакеты IPTV» и в нем тарифы:
«Домашний Интернет 2.0» DoublePlay по xDSL 2 Мбит/с за 400р
«Домашний Интернет 2.0» DoublePlay по xDSL 7 Мбит/с за 510р
А где собственно 8Мбит/с за 450р в месяц и что это за тарифы такие? Мне IPTV не нужно, у меня спутниковое стоит, мне надо тарифный план как написано здесь: http://www.adslclub.ru/new/webstream/price "Домашний интернет 2.0" 8Мбит/с за 450р? |
Странно, вот здесь (а это уже оф.сайт)
http://www.novosibirsk.sibir.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs/for_everyone
8Мбит=450 руб... |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
Nikolaj2619 писал(а): |
Уважаемая Lorika_hi , разъясните мне пожалуйста вот это:
Сейчас у меня тариф «Земля» архивный 5Мбит за 450р xDSL я хочу перейти на тариф "Домашний интернет 2.0" который работает (с 1 сентября 2012г.) 8Мбит 450р в месяц по технологии xDSL/ETTH/GPON
Захожу я в ispa.sibirtelecom.ru в управление услугами а там такая картина:
1)Есть «Домашний интернет 2.0» в котором тарифы совсем другие а именно:
«Домашний Интернет 2.0» по xDSL 2 Мбит/с за 400р
«Домашний Интернет 2.0» по xDSL 5 Мбит/с за 550р.
2)И есть «Домашний интернет 2.0 + пакеты IPTV» и в нем тарифы:
«Домашний Интернет 2.0» DoublePlay по xDSL 2 Мбит/с за 400р
«Домашний Интернет 2.0» DoublePlay по xDSL 7 Мбит/с за 510р
А где собственно 8Мбит/с за 450р в месяц и что это за тарифы такие? Мне IPTV не нужно, у меня спутниковое стоит, мне надо тарифный план как написано здесь: http://www.adslclub.ru/new/webstream/price "Домашний интернет 2.0" 8Мбит/с за 450р? |
Где-где? В городе,а вы видимо из области у вас тарифы другие
http://www.novosibirsk.sibir.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs
выбирайте населенный пункт и смотрите |
|
|
|
|
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин |
|
А ну да, область живет зажиточнее города поэтому и тарифы дороже и скорость меньше, понятно всё, Ростелеком в своём репертуаре. Большой Вам поклон, обдирайте дальше
Получается по новым тарифам 5Мбит стоит 550руб, я пожалуй посижу тогда на старом. |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Lorika_hi
Да проворонили.Ведь я хотел подключится по акции к РТК на ДИ 2.0 + ещё и роутер там с фафелькой был но они сами не пришли.Да я и не жалею,только самому пришлось роутер с вфлей купить.Скорости мерил без него (не купил на тот момент тогда ещё роутер) на спидтесте сами видите прилично ,с роутером немного меньше,но почему то тут если мерить скорость рывками, а на спидтесте более плавно.Тариф тоже по акции чего то там новогодний бла бла бла...за 300р всего, а с февраля полная стоимость тоесть 600р(за инет и телевидение).Позже почитав отзывы у них на сайте понял что тоже хают за неполадки и про скорости(что бывают у каждого интернет провайдера),но там их моментально исправляют,телефон берут сразу техподдержка отлично работает в отличие от РТК до которых не дозвонится вообще.Более мелкие инет провайдеры из кожи вон лезут что бы привлечь клиентуру тарифами ,скоростями ,акциями,и держуться за своих клиентов а мостодонту РТК как то пофиГ ведь как вы сами писали про количество
Цитата: |
В настоящее время количество абонентов ШПД «Ростелекома» составляет 8,6 млн. человек. |
что автоматом не обязательно обозначает качество предоставляемых услуг,у большинства нет просто выбора ибо только РТК как могучий паук раскинул свою паутинку до них и ставит свои условия.В городах может и проще (есть выбор) а вот область и частные сектора страдают из за нехватки этого самого выбора,или РТК или 3G мопед.К стати соседка(у которой инета не было почти месяц,из за морозов в декабре) тож ушла к конкурентам в ЭГ.Как то так. |
|
|
|
|
|
Про Номер 1 кстате, у меня у Тестя в Куйбышеве IPTV как лагало так и лагает постоянно, что на xDSL, что на ETTH потом перевели всё так и осталось, может сутками тупа не показывать вообще, и так смотришь постоянно квадраты появляются, сыпится и зависает картинка. И мастера приходили и звонили скоко раз всё бесталку. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Nikolaj2619
ТВИСТ или уже Интерактивное?
у нас много жалоб на ТВИСТ , сами ждем когда всех перевезут на новую платформу. |
|
|
|
|
|
Lorika_hi
ТВИСТ, давно подключали. |
|
|
|
|
|
Lorika_hi
Кстате вопрос, у них приставка Зуксель белая с тюльпанами ещё, её можно обменять в офисе на приставку с HDMI портом? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
если в аренде , то да , поменяют на Yuxing если вдруг будут упираться, то пусть скажет что для подключения в дальнейшем HD |
|
|
|
|
|
Lorika_hi
Спасибо, отправлю тогда в офис пусть меняют. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Nikolaj2619
посмотрите где именно меняют , писала на 1 стр .
topic68900
Т к например на Ленина 5 это не делают, там и так очень много народу.
Самое беспроблемное место для замены , там и очереди нет , это на Октябрьской 17
Позвонила , уточнила, там обменивают Амино, но и такие замены как у Вас тоже делают. |
|
|
|
|
|
Lorika_hi
Спасибо за оперативность, но Тесть у меня в Куйбышеве, пусть туда в офис идет, сюда в Новосиб я думаю не стоит её везти. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Nikolaj2619
в куйбышеве тем более нет проблем, все в одном офисе. |
|
|
|
|
ржавый гвоздь Форумчанин |
|
А, что с переключением тарифа из личного кабинета? В начале ноября оставил заявку Домашний Интернет 2.0 и как наивный веник подумал , что дело сделано. Сейчас счет посмотрел, а тариф то старый
Зашел в историю, никаких следов, как-будто никакой заявки и не было
Неприятный сюрприз |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Все кнопочки были нажаты? А то бывает выберут, а саму кнопочку сменить тариф не нажмут.
надо смотреть предметно, все следы нажатых кнопочек остаются. |
|
|
|
|
ржавый гвоздь Форумчанин |
|
Lorika_hi писал(а): |
Все кнопочки были нажаты? |
ессно |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
пишите на нашем форуме, разберемся , если надо сделать перерасчет, сделаем. |
|
|
|
|
r21514 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
UncleFeD Форумчанин |
|
пусть подавятся 30 серебрянниками. судя по табличке стоимость моей любимой Пары 3 повышается с 308 до 349 рублей, а это 12 мегабит по сравнению с Домашним интернетом 2.0 за 350 рублей-5 мегабит в секунду. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Тоже неплохо хоть скорость повыше будет и затыков меньше-сколько народу смоется. А по поводу повышения- ну и что. У меня много знакомых, которые подключились в 2006-07-08 годах и не парятся по поводу смены тарифов. Даже толком и не знают что это такое. Пользуются и пользуются. И не обращают внимания не на повышения не на понижения. И даже не подозревают о существовании ни этого сайта, ни ростелекомовского. Да и вообще до сих пор думают, что Сибирьтелеком до сих пор рулит. Идаже ничего не знают про торренты и P2P. Просто пользуются интернетом для своих нужд и всё. И не портят нервы ни себе ни людям. . Я даже кое-кому предлагал сменить тариф-ответ: а на фига меня всё устраивает. (Человек не вылазит с кулинарного сайта и с сайта по вязанию). Сидит на 64 килобитах и в ус не дует (Или куда там можно дуть, так как это женщина). . |
|
|
|
|
|