Автор |
Сообщение |
jamov Форумчанин |
|
Кто знаком с прогой Sony Sound Forge помогите разобраться как сохранить файлы после обработки,у меня почему то не сохроняються. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Потому что тебе, видимо, нужно жать экспорт. Скорее всего сохраняет она проекты, а вот экспортирует - в mp3 и все прочее. |
|
|
|
|
zloy.finn Форумчанин |
|
жмешь файл-сохранить как... и сохраняешь =) |
|
|
|
|
jamov Форумчанин |
|
zloy.finn писал(а): |
жмешь файл-сохранить как... и сохраняешь =) |
Жму "сохранить как" на компе появляються три файла SFL,SFK и AVI последний без видеа а первые два вообще ни чем не открываються.Исходный файл был AVI. Мне нужно то от этой проги только нормализацию сделать, чтоб все авишки играли с одинаковой громкостью.С нормализацией все окей а с сохранением беда. |
|
|
|
|
jamov Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Потому что тебе, видимо, нужно жать экспорт. Скорее всего сохраняет она проекты, а вот экспортирует - в mp3 и все прочее. |
Такой функции не нашол . |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
jamov писал(а): |
Мне нужно то от этой проги только нормализацию сделать, чтоб все авишки играли с одинаковой громкостью. |
Плеером делается прекрасно-сам подымал такую тему недавно. И форумчане подсказали сразу несколько решений.
topic67484 |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
чтобы сделать нормализацию в AVI-фильме надо сначала эту дорогу выдернуть из фильма, например VirtualDub Mod. а потом уже с ней работать.
Неужели у тебя Звуковой редактор видеофайлы открывает? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Prince Ice Ну вообще Audicion давным-давно умеет напрямую открывать видео, так что ничего удивительно, если и саунд форж этому научили. Удобно ведь - не надо специально выдергивать дорожку и назад запихивать потом, редактор все сам за тебя делает |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Prince Ice
Он открывает, причем давно. А вот обратно не умеет пихать. Так что да, правильный вариант выдернуть, поправить и обратно запихать видео-редактором. |
|
|
|
|
jamov Форумчанин |
|
nethello писал(а): |
Мне нужно то от этой проги только нормализацию сделать, чтоб все авишки играли с одинаковой громкостью. |
Плеером делается прекрасно-сам подымал такую тему недавно. И форумчане подсказали сразу несколько решений.
topic67484 |
Что то я не понял каким плеером и сохраняет ли он изменения, допустим для последующего скидывания этих файлов на диск или флешку? |
|
|
|
|
jamov Форумчанин |
|
[quote="kc_duke"]Prince Ice
Он открывает, причем давно. А вот обратно не умеет пихать.
Это точно или нет? Хотя в инструкции по сохронению файлов есть и авишки, при чем без всякого выдергивания и склеивания. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
сохраняет ли он изменения, допустим для последующего скидывания этих файлов на диск или флешку? |
Нет, конечно, но при их прослушивании громкость на этих плеерах одинаковая.
Что то я не понял каким плеером |
Корейский медиаплеер (KMP), Media Player Classiс Home Cinema (mpc-hc). |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Вытащить аудио, нормализовать в любом редакторе, засунуть обратно - дело 10 минут, вместе с гуглением. |
|
|
|
|
jamov Форумчанин |
|
сохраняет ли он изменения, допустим для последующего скидывания этих файлов на диск или флешку? |
Нет, конечно, но при их прослушивании громкость на этих плеерах одинаковая.
Что то я не понял каким плеером |
Корейский медиаплеер (KMP), Media Player Classiс Home Cinema (mpc-hc). |
Мне нужно чтоб сохронялись изменения, я слушаю не только на компе , а еще в машине на двдюшнике. |
|
|
|
|
jamov Форумчанин |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Вытащить аудио, нормализовать в любом редакторе, засунуть обратно - дело 10 минут, вместе с гуглением. |
Это один файл 10минут? А если 80-100шт., тогда сколько? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Мне нужно чтоб сохронялись изменения, я слушаю не только на компе , а еще в машине на двдюшнике. |
Дык давно уже доказано, что монотонный звук усыпляет, а чтоб ехать бодрячком надо иногда вздрагивать от громких звуков. . |
|
|
|
|
jamov Форумчанин |
|
Дык давно уже доказано, что монотонный звук усыпляет, а чтоб ехать бодрячком надо иногда вздрагивать от громких звуков. . |
Два усилка, саб на весь багажник,6 динамиков- ни как не усыпляет.Только надоедает для почти каждого клиппа подстраивать громкость. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
АРГ не?
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
а чтоб ехать бодрячком надо иногда вздрагивать от громких звуков. |
взять с собой напарника и пусть он вам анекдоты рассказывает, да и так просто веселее вдвоем, вот, недавно ехали впятером, так такая веселуха была, что незаметно из Кемерово в Новосибирск долетели. |
|
|
|
|
jamov Форумчанин |
|
АРГ не?
|
Надо поближе познакомиться с этой штукой,может быть это и выход из положения.
И все же по теме ; можот кто ни буть поможет с сохранением в соуд форже? |
|
|
|
|
|