adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Опера не открывает некоторые сайты.
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
jamov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-11-12 : 19-48    Заголовок сообщения: Опера не открывает некоторые сайты. Ответить с цитатой

Вопщем Опера стала глючить, с начала заметил что когда заходиш в ВКонтакте она отрубаеться, так происходит до сих пор. Сейчас захожу в Одноклассники она открывает главную строницу, а дальше не какой реакции. Черес ИЕ оба эти сайта работают нормально. Может что то настроить надо в ней или как?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-11-12 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опера глючит?!?! Как такое вообще возможно? Может это автор топика глючит? Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 24-11-12 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой умный браузер, не нужные сайты не открывает .. молодец.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
jamov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-11-12 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
какой умный браузер, не нужные сайты не открывает .. молодец.

А по теме , без приколов можно что ни буть услышать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 24-11-12 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкретный адрес неоткрываемый бы увидеть.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-11-12 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jamov
Попробуй Турбо в опере отключить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-11-12 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CCleaner в помощь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-11-12 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЕРЕУСТАНОВИ ШINDOШS
 Наверх
jamov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-12 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
jamov
Попробуй Турбо в опере отключить

Отключен, я его ни когда не включаю.
 Наверх
jamov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-12 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN писал(а):
CCleaner в помощь

Стоит Каспер лицензия, Curelt от Др.веба , что ини не справляються чтоли?
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-12 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

firefox или chrome открывают эти сайты?
 Наверх
jamov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-12 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plaguer писал(а):
Конкретный адрес неоткрываемый бы увидеть.

Я не знаю какой конкрентно адрес .( Может это поможет) я делаю так:в закладках открывау свою главную страницу Вконтакте, все нормально,как только начинаю что ни буть открывать(видео,музыку,сообщества,и.тд.) все - Опера выключаеться.
 Наверх
jamov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-12 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
firefox или chrome открывают эти сайты?

ИЕ открывает,хром тоже, вчера только установил ради того что бы попробовать.
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-12 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jamov
страсти какие рассказываешь! Какая хоть версия оперы?
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-12 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jamov писал(а):
NeoN писал(а):
CCleaner в помощь

Стоит Каспер лицензия, Curelt от Др.веба , что ини не справляються чтоли?

а с чего бы антивирусам с мусором системным справляться? Можно еще auslogics boostspeed посоветовать, только увлекаться ей не стоит, особенно функциями оптимизации
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-12 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jamov писал(а):
Я не знаю какой конкрентно адрес .( Может это поможет) я делаю так:в закладках открывау свою главную страницу Вконтакте, все нормально,как только начинаю что ни буть открывать(видео,музыку,сообщества,и.тд.) все - Опера выключаеться.

Глюк оперы, у меня тоже такое бывало. Сейчас в опере вконтакт изображения не загружаются, например. Обнови версию, у меня 11, на 12 всё нормально.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-12 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опера версия 12.11 ,такая же бадяга то глючит при открытии страниц(редко) но в основном просто вылетает ,с отправкой отчёта ошибки и последующей перезагрузкой .Недоработали версия 12.02 была более стабильной(по крайней мере у меня работала без сбоев таковых).Самая быстрая и безглючная была серия версий 11.** Решение проблемы - ждать обновления с исправлениями или откат на более стабильную версию(если привык к Опере) или юзать альтернативы покашто. Yes
 Наверх
jamov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-12 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
jamov
страсти какие рассказываешь! Какая хоть версия оперы?

Версия 12.10 по моему, короче самая последняя, а началось где то с 10.50.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-12 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзай

Shub-Niggurath писал(а):
Глюк оперы, у меня тоже такое бывало,
когда я пользовался Оперой.
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-12 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может стоит еще обновить?

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: