Автор |
Сообщение |
jamov Форумчанин |
|
serg504 писал(а): |
Может стоит еще обновить?
|
Безполезно!!! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Попробуй (мне как-то помогло-тоже сайты не открывались некоторые. Сейчас правда оперу давно не юзаю):
Пуск -> Выполнить ->
Код:
netsh int ipv6 uninstall |
|
|
|
|
Francesco Magliano Эксперт |
|
jamov
host file?
jamov писал(а): |
Опера не открывает некоторые сайты. |
Fuck her!
Собрал более-менее комп, вернулся с Chromium на Firefox. |
|
|
|
|
jamov Форумчанин |
|
[quote="Francesco Magliano"]jamov
host file?
Опера не открывает некоторые сайты. |
Fuck her!
По нашему это как? |
|
|
|
|
jamov Форумчанин |
|
nethello писал(а): |
Попробуй (мне как-то помогло-тоже сайты не открывались некоторые. Сейчас правда оперу давно не юзаю):
Пуск -> Выполнить ->
Код:
netsh int ipv6 uninstall |
Спасибо, но увы не помогло. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Чет никто даже не пишет, странно...
Ладно, буду первым. Опера - гавно
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Genbor писал(а): |
Ладно, буду первым. Опера - гавно |
Мне тоже не нравится, но я её и не юзаю. Кому надо пусть с нею голову ломают. Я больше люблю проги с минимумом функций-они и проще в настройке и меньше глючат. Один из монстров, который большинством юзеров используется на 1% своих возможностей программа Nero. Браузер Opera сродни ей. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
jamov Форумчанин |
|
sham писал(а): |
Она крашится что ли?
Показывай логи (%Appdata%\Local\Opera\opera\logs).
Краши происходят именно от видосиков и музыки? Отключи плагины в настройках и посмотри как будет себя вести. Флешевый плагин обнови что ли.
Защитник от mail.ru или подобная бодяга стоит? Удаляй, могут конфликтовать с браузером.
Operaprefs.ini (лежит в %appdata%) тоже можешь попробовать удалить, только сделай копию. |
Нет не именно от видео и музона , хоть на что жмеш сразу отрубаеться.
Защитника вроде не нашол или не там искал,но стоит какой то спутник mail .ru , удолять или нет? |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
У меня тоже такое было. Ошибка кэширования веб-страницы. Чистил кэш и все ошибки исчезали. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Один из монстров, который большинством юзеров используется на 1% своих возможностей программа Nero. |
А чего в неро монструозного? У меня 7 версия, вполне адекватный функционал, много чем пользовался раньше, когда писал диски. Даже иногда сейчас пользуюсь SoundTrax. Стояла на первом компе, давно привык, какой смысл менять? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А чего в неро монструозного? У меня 7 версия, вполне адекватный функционал, много чем пользовался раньше, когда писал диски. Даже иногда сейчас пользуюсь SoundTrax. Стояла на первом компе, давно привык, какой смысл менять? |
А ты букварь по Nero видел? С половину энциклопедии размером. Разве для писалки для дисков такой нужен? |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
букварь по Nero |
ну по ВИНДЕ к примеру целая куча букварей, чо, отказываться теперь? |
|
|
|
|
jamov Форумчанин |
|
КВАЗАР писал(а): |
У меня тоже такое было. Ошибка кэширования веб-страницы. Чистил кэш и все ошибки исчезали. |
Уже второй или третий человек пишет что надо кэш чистить.Но как его чистить?У меня настроино так:
Кеш в памяти: (отключено)
Дисковый кеш: (50мб.) (очистить)
Очищать при выходе (стоит галочка).
Может что то не так? |
|
|
|
|
|
|
Заходишь в папку с кэшем и удаляешь всё нахрен.
Кеш в памяти: (отключено) |
Не удивительно, что ничего не работает |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
как его чистить? |
кнопка "Меню">настройки>удалить личные данные>детальная настройка>галочки: очистить кэш, удалить данные плагинов |
|
|
|
|
|
|
КВАЗАР писал(а): |
кнопка "Меню">настройки>удалить личные данные>детальная настройка>галочки: очистить кэш, удалить данные плагинов |
Попробовал от нефиг делать (реально не знал даже, что есть такая фича, кэш всегда чистил ручным удалением, т.к. из оперы фича не работает, сейчас после очищения на диске всё равно остался гигабайт кэша), да меню не развернул а сразу удалить нажал. 50 вкладок как не было
Вот кто этих чертей просил вкладки то закрывать, хрен с ними с куками, ещё раз залогиниться 2 секунды. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
50 вкладок |
Постоянно открыты? неудобно же. |
|
|
|
|
|
|
С чего это? Если бы было неудобно, то никто бы вкладки в браузерах не делал, так и сидели бы на ие6. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|