adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Опера не открывает некоторые сайты.
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
jamov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-12 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg504 писал(а):
Может стоит еще обновить?

Безполезно!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-12 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй (мне как-то помогло-тоже сайты не открывались некоторые. Сейчас правда оперу давно не юзаю):
Пуск -> Выполнить ->
Код:
netsh int ipv6 uninstall
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-12 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jamov
host file?
jamov писал(а):

Fuck her!

Собрал более-менее комп, вернулся с Chromium на Firefox.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
jamov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-12 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Francesco Magliano"]jamov
host file?
jamov писал(а):

Fuck her!

По нашему это как?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
jamov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-12 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Попробуй (мне как-то помогло-тоже сайты не открывались некоторые. Сейчас правда оперу давно не юзаю):
Пуск -> Выполнить ->
Код:
netsh int ipv6 uninstall

Спасибо, но увы не помогло.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-12 : 07-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет никто даже не пишет, странно...
Ладно, буду первым. Опера - гавно
Trollface
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-12 : 10-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Ладно, буду первым. Опера - гавно

Мне тоже не нравится, но я её и не юзаю. Кому надо пусть с нею голову ломают. Я больше люблю проги с минимумом функций-они и проще в настройке и меньше глючат. Один из монстров, который большинством юзеров используется на 1% своих возможностей программа Nero. Браузер Opera сродни ей.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-12 : 11-16    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
jamov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-12 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Она крашится что ли?
Показывай логи (%Appdata%\Local\Opera\opera\logs).
Краши происходят именно от видосиков и музыки? Отключи плагины в настройках и посмотри как будет себя вести. Флешевый плагин обнови что ли.
Защитник от mail.ru или подобная бодяга стоит? Удаляй, могут конфликтовать с браузером.
Operaprefs.ini (лежит в %appdata%) тоже можешь попробовать удалить, только сделай копию.

Нет не именно от видео и музона , хоть на что жмеш сразу отрубаеться.
Защитника вроде не нашол или не там искал,но стоит какой то спутник mail .ru , удолять или нет?
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-12 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже такое было. Ошибка кэширования веб-страницы. Чистил кэш и все ошибки исчезали.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-12 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Один из монстров, который большинством юзеров используется на 1% своих возможностей программа Nero.

А чего в неро монструозного? У меня 7 версия, вполне адекватный функционал, много чем пользовался раньше, когда писал диски. Даже иногда сейчас пользуюсь SoundTrax. Стояла на первом компе, давно привык, какой смысл менять?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-12 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А чего в неро монструозного? У меня 7 версия, вполне адекватный функционал, много чем пользовался раньше, когда писал диски. Даже иногда сейчас пользуюсь SoundTrax. Стояла на первом компе, давно привык, какой смысл менять?

А ты букварь по Nero видел? С половину энциклопедии размером. Разве для писалки для дисков такой нужен?
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-12 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
букварь по Nero

ну по ВИНДЕ к примеру целая куча букварей, чо, отказываться теперь? Trollface
 Наверх
jamov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-12 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
У меня тоже такое было. Ошибка кэширования веб-страницы. Чистил кэш и все ошибки исчезали.

Уже второй или третий человек пишет что надо кэш чистить.Но как его чистить?У меня настроино так:

Кеш в памяти: (отключено)
Дисковый кеш: (50мб.) (очистить)
Очищать при выходе (стоит галочка).

Может что то не так?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-12 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заходишь в папку с кэшем и удаляешь всё нахрен.
jamov писал(а):
Кеш в памяти: (отключено)

Не удивительно, что ничего не работает lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-12 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jamov писал(а):
как его чистить?

кнопка "Меню">настройки>удалить личные данные>детальная настройка>галочки: очистить кэш, удалить данные плагинов
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-12 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
кнопка "Меню">настройки>удалить личные данные>детальная настройка>галочки: очистить кэш, удалить данные плагинов

Попробовал от нефиг делать (реально не знал даже, что есть такая фича, кэш всегда чистил ручным удалением, т.к. из оперы фича не работает, сейчас после очищения на диске всё равно остался гигабайт кэша), да меню не развернул а сразу удалить нажал. 50 вкладок как не было lol
Вот кто этих чертей просил вкладки то закрывать, хрен с ними с куками, ещё раз залогиниться 2 секунды.
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-12 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
50 вкладок

Постоянно открыты? неудобно же.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-12 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чего это? Если бы было неудобно, то никто бы вкладки в браузерах не делал, так и сидели бы на ие6.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-12 : 23-37    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: