Автор |
Сообщение |
comfit Форумчанин |
|
Собственно в дом практически одновременно провели Сибсети и Электронный город. Условия и стоимость по сути идентичны, так что нужен совет, кому отдать предпочтение
// у СС есть тариф за 300 руб, если 500 руб не проблема то ЭГ |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
У брата уже 8 лет СС. У меня около года ЭГ. Особой разницы в скоростях не вижу. Техподдержка и там и там нормальная. Разница только в ресурсах. Так что подключай любой и не ошибёшься. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Как несчастный некогда абонент СС и нынешний счастливый абонент ЭГ совет дам однозначный - только ЭГ.
Техподдержка в СС - говно. Авторитетно заявляю. Работают из рук вон плохо, нихрена не знают. Звонил им из-за потерь связи стабильно раз в две недели и только коровье мычание в ответ слышал.
А когда я их услугами перестал пользоваться, эти падлы еще и насчитали за два следующих месяца плату, хотя уверяли, что как-только баланс уходит в ноль - услуга предоставляться перестает и в минус баланс дальше не уходит.
Надеюсь они подавились этими деньгами.
В ЭГ может тоже не ахти ребята сидят, но только вот дела - за два года НИ РАЗУ не звонил им. Потому что тупо все работает. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Genbor писал(а): |
Как несчастный некогда абонент СС и нынешний счастливый абонент ЭГ совет дам однозначный - только ЭГ.
Техподдержка в СС - говно. Авторитетно заявляю. Работают из рук вон плохо, нихрена не знают. Звонил им из-за потерь связи стабильно раз в две недели и только коровье мычание в ответ слышал.
А когда я их услугами перестал пользоваться, эти падлы еще и насчитали за два следующих месяца плату, хотя уверяли, что как-только баланс уходит в ноль - услуга предоставляться перестает и в минус баланс дальше не уходит.
Надеюсь они подавились этими деньгами.
В ЭГ может тоже не ахти ребята сидят, но только вот дела - за два года НИ РАЗУ не звонил им. Потому что тупо все работает.
|
Может просто не повезло?
Я сам тоже не пересяду с ЭГ на СС, ну а брат мой наоборот. Хотя он и у меня пользовался ЭГ-знает что такое не по наслышке. В техподдержку звоню изредка там и там. Но вот в этом году, правда не звонили ни разу. Всё работает нормально. Просто брат привык к ресурсам СС, а я к ЭГ. Так что, видимо, ЭГ всё таки для меня важнее. Советую и топикстартеру его же. |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Уже почти год на ЭГ.Все нравится.С СС тоже был практически год.Тоже нравилось.ПРоблем не было не там,ни тут.Хотя в ЭГ сервис более доброжелательный и старательный(чувствуется,что тебе реально помочь хотят) |
|
|
|
|
sizeof Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Внутрисетевой контент лучше на ЭГ, тут к гадалке не ходи. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
sizeof писал(а): |
а кому он нужен с нынешними внешними скоростями? |
|
|
|
|
MAKLER Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
djlab писал(а): |
МНЕ !!! |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Пользуюсь ЭГ около 3 лет. Работают настолько адекватно, насколько это вообще возможно. Так что лучше мне ничего не надо.
upd. К примеру, если сравнивать с вебстрёмом на котором я сидел до ЭГ. У них появилась проблема с соединением. По телефону проблему диагностировать не смогли и сказали, что нужен вызов специалиста. Специалист пришел и сделал, но взял бабла за работу.
Сейчас (месяц назад) пропал инет, пришел сотрудник и диагностировал обрыв кабеля. Бабла не взял На следующий день пришли ремонтники и всё наладили. Причем с учетом того дня, когда у меня не было инета, сделали перерасчет -1 день. Всё цивилизованно. |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
Печальный опыт с СС...
Однозначно - ЭГ. |
|
|
|
|
sizeof Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Охохо поверь многим, процентов 5-15 умеет пользоваться торрентами, остальные думают цн.ру это окно в европу))) |
|
|
|
|
|
|
Охохо поверь многим, процентов 5-15 умеет пользоваться торрентами, остальные думают цн.ру это окно в европу))) |
таким и магнето(или как там в СС называется) - будет за глаза достаточно. Да и по отзывам тех кто на СС, внутрисеть их больше чем устраивает.
ps цн.ру тоже не самый простой, сейчас 99% людей не пользующихся торрентами, на мой взгляд смотрят фильмы онлайн(тот же контакт моментально пополняется всеми новинками с торрентов и качество не хромает и смотреть в 1080 не проблема да и куча других онлайн сервисов.).
Мне лично вообще по фигу, я уже года два не знаю какой у меня тариф, столько же вообще не задумывался о каких то проблемах. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Мне лично вообще по фигу, я уже года два не знаю какой у меня тариф, столько же вообще не задумывался о каких то проблемах. |
А какой провайдер то хоть знаешь? . |
|
|
|
|
|
|
nethello
ну да, это уже помню отлично) |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
тому, кто вдруг решил неожиданно перед сном посмотреть какой-нибудь фильмец в ХД качестве и у кого не 100мбит тариф.
Не всегда торрент выдает максимум твоей внешней скорости + в часы пик внешка и на ЭГ проседает, а внутрисеть решает
ЗЫ:
+1 за ЭГ, но что то в последнее время обещанные 50мбит на скачку они не выдают, буду разбираться |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Цитата: |
Тому кому опостылело это трекерное "раздача удалена по требованию правообладателя". |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
icemind писал(а): |
тому, кто вдруг решил неожиданно перед сном посмотреть какой-нибудь фильмец в ХД качестве и у кого не 100мбит тариф.
Не всегда торрент выдает максимум твоей внешней скорости + в часы пик внешка и на ЭГ проседает, а внутрисеть решает
ЗЫ:
+1 за ЭГ, но что то в последнее время обещанные 50мбит на скачку они не выдают, буду разбираться |
Сейчас уже и внутрисеть не спасает. Уже месяц ругаюсь с техподдержкой, все бочку катят на мое оборудование. Виновата банальная загрузка сети вечером. Просто ЭГ уже давно построил политику получать больше и нихрена не делать. |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
|
|
|
Burbon Форумчанин |
|
Подскажите, кто на СС, какая максимальная исходящая скорость наблюдается и зависит ли она от тарифа ?
Дом.ру есть, но что-то много их ругают, СС скоро должны подключитьПоследний раз редактировалось: Burbon (Пт 30-11-12 : 15-49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|