adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте плиз твикер,чтоб Вин8 превращала в Вин7
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-12 : 13-17    Заголовок сообщения: Посоветуйте плиз твикер,чтоб Вин8 превращала в Вин7 Ответить с цитатой

Хотя бы внешний вид,со всеми кнопками Пуск,красивыми окнами и тд. (Желательно на системном уровне,а не как надстройка)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-12 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Start8, а прозрачность у окошек похоже убрали совсем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-12 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафига, спрашивается, win8 надо было ставить Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-12 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хахахах! Trollface
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-12 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впервые я согласен с теорией о том что следует дожидаться сервиспака. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-12 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Да не ставил я её, в магазине на все компы предустанавливается насильно и принудительно.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-12 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а можно официально откатить на 7ку? что то ведь такое было с вистой?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-12 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
Посоветуйте плиз твикер,чтоб Вин8 превращала в Вин7

Название твикера - Windows 7.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-12 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
Да не ставил я её, в магазине на все компы предустанавливается насильно и принудительно.

Заплатил за говно, а теперь избавляешься от него. Очень разумно, ничего не скажешь.
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-12 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
TatarikNSK писал(а):

Интересно, и наклейки дали, что винда лицензионная?
или пиратку поставили? Если последнее - то проще переставить...

Если первый вариант - проще изучить пару-тройку "горячих" клавиш, и спокойно работать дальше (не обращая на METRО внимания, или уделяя ему минимальное значение). Рабочий стол, как рабочая среда, точно такой же, как и в W7, да и ко всему остальному привыкаешь за 1 (!) день.

У меня стоит уже 3 недели, и сервис-программы (работа с графикой, запись дисков, драйвера на все (вкл.принтер)), и игры, и офис, - нареканий нет. Не так уж эта операционка хуже 7-ки...

P.S. Предупреждая нападки по этому поводу - не надо, я высказал свое субъективное мнение, основанное на моей личной практике.
Противоположные мнения я тоже отлично знаю.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-12 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
Не так уж эта операционка хуже 7-ки.

Не так уж и хуже. Вопрос один, ЗАЧЕМ ОНА, КОГДА 7 УЖЕ ЕСТЬ ДАВНО?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-12 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне чисто субъективно кажется что win8 как-то бодрее, отзывчивее, проги у меня типа оперы как-то лучше в ней работают и не подгличивают.

а метро да, ни туда ни сюда. ну ставишь start8 прогу чтобы пуск появился и ок. ну или вообще советуют панельку новую освоить, мол там круто все.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-12 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
SergFL2 писал(а):

Заплатил за говно, а теперь избавляешься от него. Очень разумно, ничего не скажешь.
Не платил я за винду,она бесплатно предустановленная.
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-12 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
SergFL2 писал(а):
TatarikNSK писал(а):

Интересно, и наклейки дали, что винда лицензионная?
или пиратку поставили? Если последнее - то проще переставить...

Если первый вариант - проще изучить пару-тройку "горячих" клавиш, и спокойно работать дальше (не обращая на METRО внимания, или уделяя ему минимальное значение). Рабочий стол, как рабочая среда, точно такой же, как и в W7, да и ко всему остальному привыкаешь за 1 (!) день.

У меня стоит уже 3 недели, и сервис-программы (работа с графикой, запись дисков, драйвера на все (вкл.принтер)), и игры, и офис, - нареканий нет. Не так уж эта операционка хуже 7-ки...

P.S. Предупреждая нападки по этому поводу - не надо, я высказал свое субъективное мнение, основанное на моей личной практике.
Противоположные мнения я тоже отлично знаю.
Ну да,есть наклейка,что стоит винда8,бесплатная,лицензионная,с обрезанным функционалом.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-12 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
А ты не думал, что цена лицензии включена в стоимость компьютера, наивный чукотский мужчина средних лет?
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-12 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
SergFL2 писал(а):
А ты не думал, что цена лицензии включена в стоимость компьютера, наивный чукотский мужчина средних лет?
Ну чего вы прицепились,друг у меня купил ноут Аsus в ДНС,там стоит восьмёрка для планшетников,вся корявая,прямоугольная с дебильным цветовым и геометрическим оформлением. Надо вн.вид изменить на Вин7 бес переустановки системы (за переустановку платить не хочет).Платно или песплатно она была туда установлена-уже не об этом речь,всё равно стоимость установленных систем на фирменные,не ДНСовские ноуты,магазин не возвращает,только представительство фирмы в Россиии и то замучаешься все справки бумашки им собирать доказывать,что ты "не верблюд".
Есть твикер или нет? Прога "Start8" насколько я понял-надстройка,
а надо прям изменения в реестре виндовс..
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-12 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накатите win7 и радуйтесь. В следующий раз берите ноут без ОС. Как бы всё.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-12 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие изменения то? Кроме пуска никакой разницы особой в этих ОС нет. Ну риббон в проводнике ещё появился, подумаешь. Достаточно навернуть этот старт8 и всё.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-12 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Какие изменения то?

Ну он и пишет про "Пуск". И про окна, которые почему-то в Семерке красивее, хотя на скринах восьмой версии видел почти то же самое Aero.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-12 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://blogs.computerra.ru/43136 , кстати. Видел еще самые первые версии. TrollfaceПоследний раз редактировалось: ДобрыйФей (Вт 11-12-12 : 22-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: