Автор |
Сообщение |
SergFL2 Эксперт |
|
Хотя бы внешний вид,со всеми кнопками Пуск,красивыми окнами и тд. (Желательно на системном уровне,а не как надстройка) |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Start8, а прозрачность у окошек похоже убрали совсем. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
нафига, спрашивается, win8 надо было ставить |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Хахахах! |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Впервые я согласен с теорией о том что следует дожидаться сервиспака. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
TatarikNSK писал(а): |
Да не ставил я её, в магазине на все компы предустанавливается насильно и принудительно. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Интересно, а можно официально откатить на 7ку? что то ведь такое было с вистой? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
SergFL2 писал(а): |
Посоветуйте плиз твикер,чтоб Вин8 превращала в Вин7 |
Название твикера - Windows 7. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Да не ставил я её, в магазине на все компы предустанавливается насильно и принудительно. |
Заплатил за говно, а теперь избавляешься от него. Очень разумно, ничего не скажешь. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Интересно, и наклейки дали, что винда лицензионная?
или пиратку поставили? Если последнее - то проще переставить...
Если первый вариант - проще изучить пару-тройку "горячих" клавиш, и спокойно работать дальше (не обращая на METRО внимания, или уделяя ему минимальное значение). Рабочий стол, как рабочая среда, точно такой же, как и в W7, да и ко всему остальному привыкаешь за 1 (!) день.
У меня стоит уже 3 недели, и сервис-программы (работа с графикой, запись дисков, драйвера на все (вкл.принтер)), и игры, и офис, - нареканий нет. Не так уж эта операционка хуже 7-ки...
P.S. Предупреждая нападки по этому поводу - не надо, я высказал свое субъективное мнение, основанное на моей личной практике.
Противоположные мнения я тоже отлично знаю. |
|
|
|
|
|
|
Kivin248 писал(а): |
Не так уж эта операционка хуже 7-ки. |
Не так уж и хуже. Вопрос один, ЗАЧЕМ ОНА, КОГДА 7 УЖЕ ЕСТЬ ДАВНО? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
мне чисто субъективно кажется что win8 как-то бодрее, отзывчивее, проги у меня типа оперы как-то лучше в ней работают и не подгличивают.
а метро да, ни туда ни сюда. ну ставишь start8 прогу чтобы пуск появился и ок. ну или вообще советуют панельку новую освоить, мол там круто все. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Заплатил за говно, а теперь избавляешься от него. Очень разумно, ничего не скажешь. |
Не платил я за винду,она бесплатно предустановленная. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Kivin248 писал(а): |
Интересно, и наклейки дали, что винда лицензионная?
или пиратку поставили? Если последнее - то проще переставить...
Если первый вариант - проще изучить пару-тройку "горячих" клавиш, и спокойно работать дальше (не обращая на METRО внимания, или уделяя ему минимальное значение). Рабочий стол, как рабочая среда, точно такой же, как и в W7, да и ко всему остальному привыкаешь за 1 (!) день.
У меня стоит уже 3 недели, и сервис-программы (работа с графикой, запись дисков, драйвера на все (вкл.принтер)), и игры, и офис, - нареканий нет. Не так уж эта операционка хуже 7-ки...
P.S. Предупреждая нападки по этому поводу - не надо, я высказал свое субъективное мнение, основанное на моей личной практике.
Противоположные мнения я тоже отлично знаю. |
Ну да,есть наклейка,что стоит винда8,бесплатная,лицензионная,с обрезанным функционалом. |
|
|
|
|
|
|
А ты не думал, что цена лицензии включена в стоимость компьютера, наивный чукотский мужчина средних лет? |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
ДобрыйФей писал(а): |
А ты не думал, что цена лицензии включена в стоимость компьютера, наивный чукотский мужчина средних лет? |
Ну чего вы прицепились,друг у меня купил ноут Аsus в ДНС,там стоит восьмёрка для планшетников,вся корявая,прямоугольная с дебильным цветовым и геометрическим оформлением. Надо вн.вид изменить на Вин7 бес переустановки системы (за переустановку платить не хочет).Платно или песплатно она была туда установлена-уже не об этом речь,всё равно стоимость установленных систем на фирменные,не ДНСовские ноуты,магазин не возвращает,только представительство фирмы в Россиии и то замучаешься все справки бумашки им собирать доказывать,что ты "не верблюд".
Есть твикер или нет? Прога "Start8" насколько я понял-надстройка,
а надо прям изменения в реестре виндовс.. |
|
|
|
|
|
|
Накатите win7 и радуйтесь. В следующий раз берите ноут без ОС. Как бы всё. |
|
|
|
|
|
|
Какие изменения то? Кроме пуска никакой разницы особой в этих ОС нет. Ну риббон в проводнике ещё появился, подумаешь. Достаточно навернуть этот старт8 и всё. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Какие изменения то? |
Ну он и пишет про "Пуск". И про окна, которые почему-то в Семерке красивее, хотя на скринах восьмой версии видел почти то же самое Aero. |
|
|
|
|
|
|
http://blogs.computerra.ru/43136 , кстати. Видел еще самые первые версии. Последний раз редактировалось: ДобрыйФей (Вт 11-12-12 : 22-09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|