Автор |
Сообщение |
Kivin248 Гуру |
|
Всем:
насчет сравнения W7 и W8:
"ДПП (НН)"
P.S. Для гурманов
P.P.S.
Стёб (ё...б) (вставьте недостающее (или не вставляйте...).
Хотя, лучше вставить |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Накатите win7 и радуйтесь. В следующий раз берите ноут без ОС. Как бы всё. |
Не получается взять фирменный ноут без ОС.Нету таких.Везде стоит ОС,стоимость которой магазин не возвращает,я писал об этом выше. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
http://blogs.computerra.ru/43136, кстати. Видел еще самые первые версии. |
Запрашиваемая страница не найдена. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
SergFL2 писал(а): |
Не получается взять фирменный ноут без ОС.Нету таких.Везде стоит ОС,стоимость которой магазин не возвращает,я писал об этом выше. |
Как же, я лично в свое время брал асусовский ноут с КОРЕЙСКИМ ЛИНУКСОМ, что можно назвать "без ОС".
Запрашиваемая страница не найдена. |
Запятую надо было из адресной строки убрать. Но я тут не виноват, это все парсер кривоватый. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
там написано "Однако и с интерфейсом Aero, и с кнопкой «Пуск» придётся распрощаться" а кто то тут писал,что Аэро в Вин8 есть...
и вот вам ещё http://blogs.computerra.ru/45169 в Microsoft крайне разочарованы продажами компьютеров с Windows 8 |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
там написано "Однако и с интерфейсом Aero, и с кнопкой «Пуск» придётся распрощаться" а кто то тут писал,что Аэро в Вин8 есть... |
Я один нахожу сходство?
Аэро в Вин8 есть |
почти то же самое Aero |
Посты нужно читать внимательнее - это раз. Не убрали они Аэро - это два. Частично в 8-ке присутствует Метро, частично - старое доброе оно.
// Фей, это скрин пререлиза, из релиза прозрачность полностью выпилили, даже накат UX-темы от пререлиза не поможет, будет такая фигня |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
будет такая фигня |
хааа, эмуляция прозрачности путем подрисовки нужной части фоновой картинки, лоооол! Давненько я такого не видел (разве что на линуксах, когда нормальные дрова на видео не поставил, а уже в иксы загрузился.), позабавило Походу это растет из ARM, если б Win8 не адаптировали под ARM, то наверняка обычный Aero (но только квадратный) остался бы. |
|
|
|
|
|